Подключение через rdp

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
Всем привет, может есть кто то шарит. Как можно узнать, когда с моего рабочего ноутбука подключались к определенным удаленным серверам? Может есть какой-то журнал, который сохраняет время когда заходили на сервер? Возможности проверить на самом сервере логи, отсутствует, надо посмотреть именно с моего ноутбука

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всем привет, может есть кто то шарит. Как можно узнать, когда с моего рабочего ноутбука подключались к определенным удаленным серверам? Может есть какой-то журнал, который сохраняет время когда заходили на сервер? Возможности проверить на самом сервере логи, отсутствует, надо посмотреть именно с моего ноутбука
Есть программы-кейлоггеры (в простонародье "клавиатурные шпионы"). Посмотреть можешь здесь: https://www.kickidler.com/ru/for-it...kejloggerov-dlya-slezhki-za-sotrudnikami.html

Ну а самый "дуракостойкий" способ (чтобы чужие на лазали по твоему ноуту) - это просто ставить пароль на запуск. Той же винды, к примеру. Тогда уж точно посторонний среднестатистический пользователь твоей машиной не воспользуется.

Верх