Подкаст с тех поддержкой Скрайда, тайм коды в описании

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
150
Привет пирожкам! У нас часто бывают проблемы в игре, но есть люди, которые всегда придут к нам на помощь и это - сотрудники технической поддержки!
Предлагаю Вам получше познакомиться с их деятельностью, ведь на разные интересные вопросы нам ответил представитель технической поддержки - @SaintWood
Тайм коды с вопросами в описании Так же админы нам любезно предоставили промокод Remark в котором живет виталка, сафиры и руны щедрости, активен до конца апреля на сервере Скрайд Х А если ты только хочешь начать играть, то залетай по моей реферальной ссылке, ведь в этом случае ты получишь много бонусов и внесешь свой вклад в будущие розыгрыши голды
Рутуб https://rutube.ru/video/ceb2829d73516abc62dc327ded174f74/

Последнее редактирование:

wento

Барон
Лайки
28
Сколько успокоительных уходит за смену?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Хотелось бы услышать топ каких нибудь безумных запросов в тех поддержку

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
481
На подкаст время есть, а ответ в сапорт чате жду 22часа.
В поддержке большое количество обращений и агенты поддержки, в первую очередь, люди - которые имеют право на выходной

invoys

Барон
Лайки
57
А я хочу пожелать.
Желаю чтобы все получалось и много много денех)))
И СПАСИБО вам, за ваш нелегкий труд!

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
481
А как же ваши банеры поддержка 24/7? Вы нас обманывали?!
Поддержка обычно работает с 10 до 03, но в период высокой нагрузки, поддержка может работать и круглосуточно

Silla

Граф
Лайки
548
Почините сумонов) а то нулевые
Забей, тут писали, что сумы будут постепенно раскрываться, но с каждым лвлом они становятся всё хуже и выдают все меньше дпса, чувствую когда появится шара на 76, под ней будешь бить в ц сетик гнома 50-100 =DD
Ладно меня на фсе хоть порезанная кость выручает которая бьет хоть, что то. В принципе коты тоже ток через нюк играют =D

polimetr

Барон
Лайки
40
Забей, тут писали, что сумы будут постепенно раскрываться, но с каждым лвлом они становятся всё хуже и выдают все меньше дпса, чувствую когда появится шара на 76, под ней будешь бить в ц сетик гнома 50-100 =DD
Ладно меня на фсе хоть порезанная кость выручает которая бьет хоть, что то. В принципе коты тоже ток через нюк играют =D
Как надоели разработчики им пишешь реакции 0
Не хотят сумов бустить

Hilli

Старейшина
Лайки
1
А можно что-нибудь, что повышает мозговую активность, а не это вот все:

Посмотреть вложение 248672Посмотреть вложение 248673

Я этому гению уже даже отвечать не стал дальше, т.к. IQ моего кота выше, чем у этого хлебушка.
Из-за таких сидишь ждешь ответ по 10 часов на вопрос, почему тебя забанили п.с. причина не указана. Засоряй дальше поддержку)

Hilli

Старейшина
Лайки
1
Багрепорты куда по твоему кидать?
Пы. Сы. Играю на скрайде уже 4 года, ни разу не банили. Не нарушай, и не засоряй поддержку
1740472081286.png
У других хоть причину пишут, мне же ничего))

Skaar

Барон
Лайки
79
так не честно... чего вы самго чилвого зафорсили ?

Верх