Подкаст с pro100tak | собираем вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FurryQwr

Старейшина
Лайки
2
Я сам не понимаю и задаюсь вопросом зачем это делается на х50.

Касательно другого ты несешь такую ***ню и ересь. Я тебе еще раз говорю, что половина, а то и больше людей на х50 это люди пришедшие именно к хелперу(задолго до открытия х100) и которые просто не пошли на х100 и ты предлагаешь, чтобы хелпер послал их всех на***?

Допустим даже хелпер остается своим составом с х100 и клан который на х50 будет полностью независим и договоренностей между ними не будет. Ты думаешь люди, которые могут начать ливать от бишопа будут идти в блэки и периосы? Ты действительно такой глупый и наивный? Я уверен на 100%, что фр и антаги быстро дотагают их к себе и уже хелпер останется с 150 вс 200-250. Никто из этих людей(ливнувших) не пойдет в какие-то обрыганские кланы, у которых 0 перспектив стать полноценным кланом, а не теми, кто стреляет где-то сбоку.

Поэтому твои предложения настолько наивны и глупы, что тебе стоит посидеть и самому подумать еще раз, что за ***ню ты предлагаешь.
Во 1 не будет такого, что будет 2 полноценно отдельных сайда, максимум на что таким как ты стоит рассчитывать это основа и филиал.
Во 2 даже если это по каким то мистическим причинам случится, то никто не пойдет в предложенные тобой лоу кланы, у которых 0 перспектив и будет собираться новый зерг, скорее всего опять под тагом ФР.
В 3 почему хелпер должен идти ради вас на уступки? Как на счет того, чтобы вам между собой идти на уступки? Заключать союзы/сливаться? Слабо? Почему у хелпера должны быть яйца на то, чтобы кинуть тех людей, которые проиграли с ним год, а у вас нет яиц сесть за стол переговоров и обсудить перспективы соло существования и заключить союз вс хелпер?

P/S И вот тут уже возникает вопрос. Были бы такие зерги, если бы ограничение в клане было 100-120человек? А то там вайс не увидел толку от этого ограничения, допустим были бы кланы со 2ыми составами, но даже это уже было не тем, как 200-240 человек в одном таге, а 3ий состав вообще был бы лютый геморой и профит от него был бы сомнительный.
@Wise

Да,что ты такое говоришь??Смешно слушать вы даже тагнули обрыганого боевика,с которым и так фанились некоторые из викедов)))Бишоп добрал на 50 пачек 5, что делать с этими паками,которые не влезут к вам в таг?Делать 2 состав клана?))))На 50 выходят из викедов на фан считанные единицы,остальные я больше чем уверен пришли ради очереди на эпик)))))А про людей что они не пойдут м Лоу клан из викедов,так у этих Лоу кланов люди хоть стараются и выходят на фан!И многим викедам надо поучится у тех же бэшек или периусов.Вот такие паки и должны усиливать остальные кланы,а не в афк режиме сидеть в топ сайдах.А на счёт количества людей в 1 таге поддерживаю,220 чел было бы в самый раз.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Да,что ты такое говоришь??Смешно слушать вы даже тагнули обрыганого боевика,с которым и так фанились некоторые из викедов)))Бишоп добрал на 50 пачек 5, что делать с этими паками,которые не влезут к вам в таг?Делать 2 состав клана?))))На 50 выходят из викедов на фан считанные единицы,остальные я больше чем уверен пришли ради очереди на эпик)))))А про людей что они не пойдут м Лоу клан из викедов,так у этих Лоу кланов люди хоть стараются и выходят на фан!И многим викедам надо поучится у тех же бэшек или периусов.Вот такие паки и должны усиливать остальные кланы,а не в афк режиме сидеть в топ сайдах.А на счёт количества людей в 1 таге поддерживаю,220 чел было бы в самый раз.
Палка о двух концах. Ты тут не прав.
Ты говоришь что бы викеды поучились у бешек и периосов выходить в поле? Выходить в поле и пи3дить всяких рандомов не показывая никакого абсолютно скила - это одна из нескольких разновидностей времяпрепровождения, так же само я тебе щас скажу - пусть твои бешки и периосы поучатся выходить на гвг(как делают некоторые викеды), пусть эти же челы поучатся или выходить на кмы\тв или хотя бы нормально в них участвовать.
Обычно пачки, которые не ходят на кмы, а просто чилят в лоа - по статистике самый обглоданный мусор, который и берут в клан то только для массовки и уровня игры там как у улиток, это говорит тебе мной многолетний опыт, да и это не важно, основная мысль в первом абзаце.

FurryQwr

Старейшина
Лайки
2
Ты говоришь что бы викеды поучились у бешек и периосов выходить в поле? Выходить в поле и пи3дить всяких рандомов не показывая никакого абсолютно скила - это одна из нескольких разновидностей времяпрепровождения, так же само я тебе щас скажу - пусть твои бешки и периосы поучатся выходить на гвг(как делают некоторые викеды), пусть эти же челы поучатся или выходить на кмы\тв или хотя бы нормально в них участвовать.
Обычно пачки, которые не ходят на кмы, а просто чилят в лоа - по статистике самый обглоданный мусор, который и берут в клан то только для массовки и уровня игры там как у улиток, это говорит тебе мной многолетний опыт, да и это не важно, основная мысль в первом абзаце.
Артур может они и не ходят на км, ибо нет смысла, приходить где 260 викедов против 2-3 паков.Сколько людей у тебя из 260 чел ходят на гвг? 4 пачки максимум.)За частую те кто ходят на гвг в поле обсираются,как показал Асунай)По этому ещё раз тебе говорю у тебя в клане тащит не скил людей,не твой скил как кл,а банально зерг,который ты натагал и продолжаешь тагать.)))))Я думаю мы друг друга поняли,подождём слив с 50 посмотрим как ты в ровном количестве будешь показывать файты.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Артур может они и не ходят на км, ибо нет смысла, приходить где 260 викедов против 2-3 паков.Сколько людей у тебя из 260 чел ходят на гвг? 4 пачки максимум.)За частую те кто ходят на гвг в поле обсираются,как показал Асунай)По этому ещё раз тебе говорю у тебя в клане тащит не скил людей,не твой скил как кл,а банально зерг,который ты натагал и продолжаешь тагать.)))))Я думаю мы друг друга поняли,подождём слив с 50 посмотрим как ты в ровном количестве будешь показывать файты.
любой разумный человек знает восходящую по скиллу для успешности пака:
поле>км>гвг
"удивляет" что "многолетний" опыт бывает так бесполезен.

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
@#he.l.per расскажи плз, почему от тебя так горят? почему при упоменании тваега имени у малолеток начинается бомбаж как во вторую мировую

используй хотя бы самзку штоле, ато окончательно разрушишь неустойчивую психику местной фауны :D:D:D

dozorjke.png

@dozorjke

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
любой разумный человек знает восходящую по скиллу для успешности пака:
поле>км>гвг
"удивляет" что "многолетний" опыт бывает так бесполезен.
Речь идет не о залетых пачек на недельку, которые живут в дейли\в гвг по типу янза. Посыл, клоун, в пачках которые щас бегают в лоа на палтосе, а ну приведи мне пачку превосходящую по скилу любой пак которые ходит на кмы\гвг, мейби с блеков кого-нибудь, ты ж имеешь в виду что таких большинство т.к. в ином случае ты просто был бы е6аным кретином, который решил просто меня квотнуть.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Зачем говорить за то, что есть сейчас, у них миллион возможностей было вступить в клан и повоевать, зачем искать им оправдание в данный промежуток)

FurryQwr

Старейшина
Лайки
2
Речь идет не о залетых пачек на недельку, которые живут в дейли\в гвг по типу янза. Посыл, клоун, в пачках которые щас бегают в лоа на палтосе, а ну приведи мне пачку превосходящую по скилу любой пак которые ходит на кмы\гвг, мейби с блеков кого-нибудь, ты ж имеешь в виду что таких большинство т.к. в ином случае ты просто был бы е6аным кретином, который решил просто меня квотнуть.
Тебе привести пример твоих пачек,которые сейчас играют на 50 и лежат мордой в пол от пачки бэшек во главе с флогером?))))И после чего прилетают некоторые арбы под фулл заюзом и естественно ситуация становится зеркальная)Когда уже полторы пачки викедов на пачку блэков)))))Опять таки зерг решает))))))В викедах есть хоть 1 пачка,которая может дать +- равный бой Асунаю,который не ходит на гвг?)))

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
не обижайся так, клить не значит разбираться в механике игры, и уж тем более уметь разумно воспринимать информацию.
Причём там блеки, причём большинство, что вообще ты несёшь)
Я определил лишь значимость скилла, для успеха в какой либо активности для пака, это не значит, что стоя в поле, ты становишься мега успешным тащером, надо ли объяснять что то ещё? Извинись, мальчик.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
не обижайся так, клить не значит разбираться в механике игры, и уж тем более уметь разумно воспринимать информацию.
Причём там блеки, причём большинство, что вообще ты несёшь)
Я определил лишь значимость скилла, для успеха в какой либо активности для пака, это не значит, что стоя в поле, ты становишься мега успешным тащером, надо ли объяснять что то ещё? Извинись, мальчик.
Ты говоришь все в теории, как теоретически должно быть, мол постоянная практика в поле=развитие\+скилл > кмы раз в 3 дня - это да, а я же говорю как есть фактически в lineage 2 а именно на скруделе, то что 90% челов бегающих в лоа - это обычные солянки с блекоподобных кланов которые явно слабее в десятки раз даже того же ящера нитры, но ты решил с этим поспорить)

B

BoeHkoM ^^

Ты говоришь все в теории, как теоретически должно быть, мол постоянная практика в поле=развитие\+скилл > кмы раз в 3 дня - это да, а я же говорю как есть фактически в lineage 2 а именно на скруделе, то что 90% челов бегающих в лоа - это обычные солянки с блекоподобных кланов которые явно слабее в десятки раз даже того же ящера нитры, но ты решил с этим поспорить)
ты иди замки кастуй, че ты на форум зашел, тебя же спецально отвлекают)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Тебе привести пример твоих пачек,которые сейчас играют на 50 и лежат мордой в пол от пачки бэшек во главе с флогером?))))И после чего прилетают некоторые арбы под фулл заюзом и естественно ситуация становится зеркальная)Когда уже полторы пачки викедов на пачку блэков)))))Опять таки зерг решает))))))В викедах есть хоть 1 пачка,которая может дать +- равный бой Асунаю,который не ходит на гвг?)))
Зачем приводить пример определенных пачек, ты назовешь у меня тех, кого убьет какой-то флогер, я же назову кто убьет его :\, я говорю за большинство, съезжаешь с темы)

FurryQwr

Старейшина
Лайки
2
Зачем приводить пример определенных пачек, ты назовешь у меня тех, кого убьет какой-то флогер, я же назову кто убьет его :\, я говорю за большинство, съезжаешь с темы)
Артур это все Зерг,как ты не понимаешь,я думаю тебе надо ещё по пачек 5 с блэков или периусов тагнуть и тогда точно викедам равных не будет)))))Везде будут только викеды,))))и никто не осмелится написать,что убил кого то из викедов)))))))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Нет, ни в коем случае, это не спор. есть мой авторитет, который глаголит истину.
Я так же ничего не писал о развитии скилла.
Но если мы возьмём способных ребят, стремящихся к повышению скилла - поле будет благоприятней в разы, нежели кмы и уж тем более гвг.
Блеки, петухи, айсы - естественно не могут считаться за способных и тем более уж стремящихся к развитию, хотя даже они становятся сильнее, нежели когда то.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Нет, ни в коем случае, это не спор. есть мой авторитет, который глаголит истину.
Я так же ничего не писал о развитии скилла.
Но если мы возьмём способных ребят, стремящихся к повышению скилла - поле будет благоприятней в разы, нежели кмы и уж тем более гвг.
Блеки, петухи, айсы - естественно не могут считаться за способных и тем более уж стремящихся к развитию, хотя даже они становятся сильнее, нежели когда то.
Дак в этом то и был мой ключевой посыл, что брать пример с челов бегающих в лоа на скруделе - это смех и не показ к стремлению и скилу, но тебе надо вставить свои 5 копеек:rolleyes:

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
ебать обидно на***, извинись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх