Поделись любовью / Share Your Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Ребят, поделитесь любовью, дайте буста на бедную гладиаторшкюу, только пришла на сервер, помогите кто чем может
Сервер х50
Ник BoeHkoM-Scryde

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
***, спасибо мое голове что не вернулся​

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ребят, поделитесь любовью, дайте буста на бедную гладиаторшкюу, только пришла на сервер, помогите кто чем может
Сервер х50
Ник BoeHkoM-Scryde
За пивом сгоняешь за десятку?
Услуга за услугу

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
А есть рецензии? Положительные отзывы?
Благодарим за ваш отзыв в отношении профессионализма Военкома. Вы правы, он в совершенстве владеет знаниями специфики всей нашей линейки курьерской доставки.

Мистик

Барон
Лайки
89
У меня ваши Ивенты, напоминают тест драйв в автосалонах. Побегали 7 дней с рубашкой, понравилось, надо купить. Изменили названия рун покрасили в розовый цвет, умно. Очередной ФигняИвент никакой изюминки, развод на голду. Пойду побегаю с обычной рубашкой +9, випом на два месяца, самым обычным фениксом, руной за голоса, бафом за осколки и ежедневные задания. Верите или нет нихрена не потеряю, что есть этот ивент, что нет. Самый путёвый ивент за последнее время, это Хэллоуин, когда набил 2 плаща которых не купить в шопе, это да, остальное УГ. Так как я тут почти с рождения заметил такую особенность, вы как быстро набираете онлайн, так же быстро его теряете, а потом слияния. Да плюсов много, но два больших минуса, в голове одни фантики и нет того кто бы сделал прибывание в игре интересным и разнообразным. А надо было мониторить конкурентов и брать интересные задумки на вооружение.

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я допустим не доволен праздничными аксессуарами. 4 года на проекте, ничего нового по ивентским вещам. Добавьте что-нить интересное для старых игроков, что мне брать за открытки? Любовные зелья? @Wise

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
не перевариваю розовый, поэтому фи лучше б тогда красное было б более менее со вкусом(

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
И на счет скинов, ну это смех ребята. Какие сладкие скины за 99 открыток?) Их за адену поставьте, их даже за адену на твинов не будут брать, они крайне неудачные. А за голд добавили Династи скины, которые никакой фишки не имеют

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Ну что на новый год кинули, тут тоже кинули
Ничего нового

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх