Beatricce Виконт Сообщения 320 Лайки 159 Сегодня в 13:24 #76 Beatricce сказал(а): Валентинки за донат не пришли. В поддержке не отвечают. Нажмите, чтобы раскрыть... @Moonya А можно мне валентинки выслать за донат? Тикет создан. upd. все решили Последнее редактирование: 18 мин. назад
Beatricce сказал(а): Валентинки за донат не пришли. В поддержке не отвечают. Нажмите, чтобы раскрыть... @Moonya А можно мне валентинки выслать за донат? Тикет создан. upd. все решили
Stubborn Виконт Сообщения 700 Лайки 356 Сегодня в 13:30 #77 Beatricce сказал(а): @Moonya А можно мне валентинки выслать за донат? Тикет создан. Нажмите, чтобы раскрыть... Это вообще то моя вторая учетка, я просто не разобрался с какого аккаунта я написал, если что, персонаж - tenacious, х1000. 150 валентинок не пришло.
Beatricce сказал(а): @Moonya А можно мне валентинки выслать за донат? Тикет создан. Нажмите, чтобы раскрыть... Это вообще то моя вторая учетка, я просто не разобрался с какого аккаунта я написал, если что, персонаж - tenacious, х1000. 150 валентинок не пришло.
Beatricce Виконт Сообщения 320 Лайки 159 Сегодня в 13:32 #78 Stubborn сказал(а): Это вообще то моя вторая учетка, я просто не разобрался с какого аккаунта я написал, если что, персонаж - tenacious, х1000. 150 валентинок не пришло. Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы тебя забанил за такую ***ню.
Stubborn сказал(а): Это вообще то моя вторая учетка, я просто не разобрался с какого аккаунта я написал, если что, персонаж - tenacious, х1000. 150 валентинок не пришло. Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы тебя забанил за такую ***ню.
Stubborn Виконт Сообщения 700 Лайки 356 Сегодня в 13:37 #79 Beatricce сказал(а): Я бы тебя забанил за такую ***ню. Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы тебе с одного ударя вынес бы 8 зубов за такую ***ню
Beatricce сказал(а): Я бы тебя забанил за такую ***ню. Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы тебе с одного ударя вынес бы 8 зубов за такую ***ню
Zlopobedit Барон Сообщения 43 Лайки 18 Сегодня в 13:41 #81 Zlopobedit сказал(а): А какой лимит частичек сердца с мобов? Нажмите, чтобы раскрыть... Ой проступила, нашла
Zlopobedit сказал(а): А какой лимит частичек сердца с мобов? Нажмите, чтобы раскрыть... Ой проступила, нашла
BoeHkoM-Scrydе Шпилим на скрайд Mentor Consigliere Сообщения 4 301 Лайки 2 734 20 мин. назад #82 Zlopobedit сказал(а): А какой лимит частичек сердца с мобов? Нажмите, чтобы раскрыть...