Поддскажите пожалуйста Саб-класс

Driver07777777

Барон
Лайки
23
Качнул сабы,потом удалил взял другие для трансформы 3 го уровня( ков ) случайно удалил нужные сертификации,могу ли щяс взять нужные саб классы и ков 3 го уровня у меня не слетит ?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Качнул сабы,потом удалил взял другие для трансформы 3 го уровня( ков ) случайно удалил нужные сертификации,могу ли щяс взять нужные саб классы и ков 3 го уровня у меня не слетит ?
Если отменил сабы которые тебе нужны были для изучения саб спеллов, то обратно ты их никак уже не выучишь, можешь выучить только сабы проф которые сейчас у тебя в сабах.
Выход только один, заново качать нужные сабы и потом опять на ков.

Driver07777777

Барон
Лайки
23
Если отменил сабы которые тебе нужны были для изучения саб спеллов, то обратно ты их никак уже не выучишь, можешь выучить только сабы проф которые сейчас у тебя в сабах.
Выход только один, заново качать нужные сабы и потом опять на ков.
*** получается надо все заново качать ?

Driver07777777

Барон
Лайки
23
А что если я оставляю ков 3 лвл и начну заново качать сабы которые мне нужны для саб скилов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
А что если я оставляю ков 3 лвл и начну заново качать сабы которые мне нужны для саб скилов
Если у тебя ков 3 лвл а другие саб скилы 65-75 ты не учил + не брал книги
То ков у тебя останется, просто вкачай сабы под скилы 65-75

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Если у тебя ков 3 лвл а другие саб скилы 65-75 ты не учил + не брал книги
То ков у тебя останется, просто вкачай сабы под скилы 65-75
По поводу этого честно хз, я просто помню вот такую ситуацию
Тут при любом раскладе придется отменять все сабы и качать заново...

@Driver07777777

1736514187648.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436

Шкурятина

Барон
Лайки
20
Судя по последним спойлерам из ТГ, скоро с абсолютно любого саб класса можно будет брать нужную сертификацию, правда осталось дождаться этого на х2. Вопрос только в том, что при открытии нового сервера нам завезут это или после мержа.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Судя по последним спойлерам из ТГ, скоро с абсолютно любого саб класса можно будет брать нужную сертификацию, правда осталось дождаться этого на х2. Вопрос только в том, что при открытии нового сервера нам завезут это или после мержа.
Новые механики завозят с мержем, не все, а то, что зашло

Шкурятина

Барон
Лайки
20
Новые механики завозят с мержем, не все, а то, что зашло
Например Abyss завезли на х1 почти сразу как он появился на х2. Так что надеюсь что могут сделать исключение и здесь. А вот данная фича зайдет точно)

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Тут вопрос интересный тогда, это получается 1 классом можно выкачать все сабы ?
что я имею в виду, берем допустим у меня ТХ и я хочу такие саб скилы: Контр хаст, контр дифенс (который с танков) и пусть будет контр спирит. Беру саб ВЛа, выкачиваем получаем контр хаст условно. Потом берем этого вла удаляем этот саб, берем снова саб ВЛа и им уже выкачиваем условный контр дифенс, потом снова удаляем саб ВЛа и опять его берем для того что бы изучить контр спирит.
Это так будет работать или нет ? ))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
что я имею в виду, берем допустим у меня ТХ и я хочу такие саб скилы: Контр хаст, контр дифенс (который с танков) и пусть будет контр спирит. Беру саб ВЛа, выкачиваем получаем контр хаст условно. Потом берем этого вла удаляем этот саб, берем снова саб ВЛа и им уже выкачиваем условный контр дифенс, потом снова удаляем саб ВЛа и опять его берем для того что бы изучить контр спирит.
Вроде чтобы взять 2й саб, 1й должен быть 75+
Ну если брать 2й и потом 2 раза поменять, то вроде звучит как рабочая схема

Шкурятина

Барон
Лайки
20
Нет, потому что при удалении саба тебе прийдется сбросить сертификацию скиллов. По кругу будешь брать условную хасту с ВЛа. Но зато получится качнуть например: ВЛа, спойла и дестра и взять с них - целесту, уд и хаст.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Нет, потому что при удалении саба тебе прийдется сбросить сертификацию скиллов. По кругу будешь брать условную хасту с ВЛа. Но зато получится качнуть например: ВЛа, спойла и дестра и взять с них - целесту, уд и хаст.
Серта при удалении не сбрасывается

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Мне кажется это не так будет работать. Просто сейчас я могу условно качнуть вла потом удалить его и качнуть самона, сеты с вла никуда не денуться на основе. Хотя тут может быть и иначе. Ков то по идеи тоже можно будет с того же вла забрать, а значит не надо перекачивать его

Верх