Высшие админы обратите внимание, и снимите с клана синдикат бан за клевету от шарков, а вот они делают что говорят про насРМТ ИЗ ШАРКОК КЛ
Ситуация следующая: у бомжей из «Шарков» забрали замок. Алкаш Егор, лёжа лицом в пол, сказал, что напишет админам, и полклана «Синдикат» уйдёт в бан.не ну тут обоих в бан, конечно с возможностью платного разбана.
Всё же Админ не терпит конкуренции.
Кстати а смысл покупать адену на убитом х50 сервере? чтоб потом с чувством удовлетворённости
это что получается если я возьму адену которую соклан мне новичку подкинул на развитие, то получу бан?Ситуация следующая: у бомжей из «Шарков» забрали замок. Алкаш Егор, лёжа лицом в пол, сказал, что напишет админам, и полклана «Синдикат» уйдёт в бан.
И на удивление сегодня утром полетели баны (не полклана, но всё же).
И в качестве доказательства поддержка скидывают лог трейда, где чел раскидывал адену членам клана на развитие пати внутри клана. Никаких скриншотов переписок, ничего — только логи трейда.
И очевидно, что это всё — с подачи алкаша)
Ну если тебе 10т одним трейдом скинут, то возможноэто что получается если я возьму адену которую соклан мне новичку подкинул на развитие, то получу бан?
верно хз, сокланы ещё в долг берут.Ну если тебе 10т одним трейдом скинут, то возможно
Хз лучше самому по старинке фармить каты гладом
Игроки, участвующие в сделке уже получили свои блокировкиВысшие админы обратите внимание, и снимите с клана синдикат бан за клевету от шарков, а вот они делают что говорят про насРМТ ИЗ ШАРКОК КЛ
Можно вопрос?Ситуация следующая: у бомжей из «Шарков» забрали замок. Алкаш Егор, лёжа лицом в пол, сказал, что напишет админам, и полклана «Синдикат» уйдёт в бан.
И на удивление сегодня утром полетели баны (не полклана, но всё же).
И в качестве доказательства поддержка скидывают лог трейда, где чел раскидывал адену членам клана на развитие пати внутри клана. Никаких скриншотов переписок, ничего — только логи трейда.
И очевидно, что это всё — с подачи алкаша)
Свобода слова достаточно сложная вещь и я в данном случае бы разделял факты и догадки. Я лично не против того, чтобы игроки высказывали свою точку зрения, но хотелось бы, чтобы она не была взята с потолка. Знаете почему? Казалось бы, ничего такого, если игрок напишет своё мнение, которое может быть далеко от реальности. Однако, когда это мнение невозможно опровергнуть, а сам автор не собирается его никак доказывать, то это приводит к тому, что часть людей спокойно воспримет теорию за истину в последней инстанции. Затем, уже другой игрок, который прочитает такие идеи кому-то расскажет в мамбле, как он читал, как админы "крышевали" РМТ. Затем уже этот игрок в другом пачке или клане за ночным разговором за фармом тоже перескажет эту историю и вот уже один слух породил кучу игроков, которые искренне верят в подобное. В конечном счете мы придем к тому, что таких игроков станет много, а большинство ведь ошибаться не может, верно?Ахахаха, cука, пост удалили...красавчики, 6ля
Принтскрин важную и неугодную информацию, пока не поздно!!!
На фоне всего этого у меня возник логичный вопрос.Свобода слова достаточно сложная вещь и я в данном случае бы разделял факты и догадки. Я лично не против того, чтобы игроки высказывали свою точку зрения, но хотелось бы, чтобы она не была взята с потолка. Знаете почему? Казалось бы, ничего такого, если игрок напишет своё мнение, которое может быть далеко от реальности. Однако, когда это мнение невозможно опровергнуть, а сам автор не собирается его никак доказывать, то это приводит к тому, что часть людей спокойно воспримет теорию за истину в последней инстанции. Затем, уже другой игрок, который прочитает такие идеи кому-то расскажет в мамбле, как он читал, как админы "крышевали" РМТ. Затем уже этот игрок в другом пачке или клане за ночным разговором за фармом тоже перескажет эту историю и вот уже один слух породил кучу игроков, которые искренне верят в подобное. В конечном счете мы придем к тому, что таких игроков станет много, а большинство ведь ошибаться не может, верно?
Так вот, если вы обвиняете проект, администрацию или в целом кого-то, то лучше это делать с доказательствами или не делать совсем
Какой объемный пример, лаконичному - "вредит репутации проекта"))Свобода слова достаточно сложная вещь и я в данном случае бы разделял факты и догадки. Я лично не против того, чтобы игроки высказывали свою точку зрения, но хотелось бы, чтобы она не была взята с потолка. Знаете почему? Казалось бы, ничего такого, если игрок напишет своё мнение, которое может быть далеко от реальности. Однако, когда это мнение невозможно опровергнуть, а сам автор не собирается его никак доказывать, то это приводит к тому, что часть людей спокойно воспримет теорию за истину в последней инстанции. Затем, уже другой игрок, который прочитает такие идеи кому-то расскажет в мамбле, как он читал, как админы "крышевали" РМТ. Затем уже этот игрок в другом пачке или клане за ночным разговором за фармом тоже перескажет эту историю и вот уже один слух породил кучу игроков, которые искренне верят в подобное. В конечном счете мы придем к тому, что таких игроков станет много, а большинство ведь ошибаться не может, верно?
Так вот, если вы обвиняете проект, администрацию или в целом кого-то, то лучше это делать с доказательствами или не делать совсем
Разбан платный, чо тут не понятного? Всё честно же или ты просил платёжку, а тебе отказали?На фоне всего этого у меня возник логичный вопрос.
Когда чела забанили даже не просто в рамках обычных проверок, а целой "охоты" - эвента так сказать...
Посмотреть вложение 268458
Но он по-прежнему играет, при этом цепочку "пермача" не протянули...оч странно, не правда ли?
Не, эт все понятно. Не понятно где цепочка. Раз попался, то целесообразно перепроверить все остальные манипуляции/операции для выявления причастных (логично же)Разбан платный, чо тут не понятного? Всё честно же или ты просил платёжку, а тебе отказали?![]()
Ну в целом - даэто что получается если я возьму адену которую соклан мне новичку подкинул на развитие, то получу бан?
А по какой причине ты решил, что не проверили?Не, эт все понятно. Не понятно где цепочка. Раз попался, то целесообразно перепроверить все остальные манипуляции/операции для выявления причастных (логично же)
Утверждать не могу, а "птичка нашептала" к делу не пришьешь.А по какой причине ты решил, что не проверили?