Поддержка укрывает главного РМтшника

YujiItadori

Наследник
Лайки
6
не ну тут обоих в бан, конечно с возможностью платного разбана.
Всё же Админ не терпит конкуренции.
Кстати а смысл покупать адену на убитом х50 сервере? чтоб потом с чувством удовлетворённости
Ситуация следующая: у бомжей из «Шарков» забрали замок. Алкаш Егор, лёжа лицом в пол, сказал, что напишет админам, и полклана «Синдикат» уйдёт в бан.

И на удивление сегодня утром полетели баны (не полклана, но всё же).

И в качестве доказательства поддержка скидывают лог трейда, где чел раскидывал адену членам клана на развитие пати внутри клана. Никаких скриншотов переписок, ничего — только логи трейда.

И очевидно, что это всё — с подачи алкаша)

Хексира

Рыцарь
Лайки
20
Ситуация следующая: у бомжей из «Шарков» забрали замок. Алкаш Егор, лёжа лицом в пол, сказал, что напишет админам, и полклана «Синдикат» уйдёт в бан.

И в качестве доказательства поддержка скидывают лог трейда, где чел раскидывал адену членам клана на развитие пати внутри клана. Никаких скриншотов переписок, ничего — только логи трейда.

это что получается если я возьму адену которую соклан мне новичку подкинул на развитие, то получу бан?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 014
это что получается если я возьму адену которую соклан мне новичку подкинул на развитие, то получу бан?
Ну если тебе 10т одним трейдом скинут, то возможно
Хз лучше самому по старинке фармить каты гладом

Хексира

Рыцарь
Лайки
20
Ну если тебе 10т одним трейдом скинут, то возможно
Хз лучше самому по старинке фармить каты гладом
верно хз, сокланы ещё в долг берут.
выходит я всем на старте могу раздать по 100кк там и сказать мол я рмтешер и все кому на тп прокачки раздал полетят.

ZiodMj

Наследник
Лайки
2
Это читаю, и думаю это достойно экранизации в духе детектива на 2 сезона.
это же х50, я думаю здесь нет такой сильной потребности в покупке за реал как допустим на том же х2 или на новых серваках.
мне думается что все проще и прозаичней

110kV

Барон
Лайки
51
Ахахаха, cука, пост удалили...красавчики, 6ля

Принтскрин важную и неугодную информацию, пока не поздно!!!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 846
Высшие админы обратите внимание, и снимите с клана синдикат бан за клевету от шарков, а вот они делают что говорят про насРМТ ИЗ ШАРКОК КЛ
Игроки, участвующие в сделке уже получили свои блокировки

Можно вопрос?

Ваш клан-лидер поддерживает какую-то связь с администрацией и имеет какое-то влияние на подобные решения? Думаю нет. Тогда почему вы думаете, что клан примерного того же уровня, что и ваш, имеет настолько сильное влияние, чтобы кто-то просто так начал блокировать игроков? По правде говоря, мы не знакомы с клан-лидером и в лучшем случае поддерживали связь через агентов тех. поддержки и безусловно, никто из агентов не станет блокировать игроков просто так. Все блокировки, которые были выданы были подтверждены. По цепочке улетели даже игроки, которые не находились в клане т.к. игрок занимался продажей не только в клане.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 846
Ахахаха, cука, пост удалили...красавчики, 6ля

Принтскрин важную и неугодную информацию, пока не поздно!!!
Свобода слова достаточно сложная вещь и я в данном случае бы разделял факты и догадки. Я лично не против того, чтобы игроки высказывали свою точку зрения, но хотелось бы, чтобы она не была взята с потолка. Знаете почему? Казалось бы, ничего такого, если игрок напишет своё мнение, которое может быть далеко от реальности. Однако, когда это мнение невозможно опровергнуть, а сам автор не собирается его никак доказывать, то это приводит к тому, что часть людей спокойно воспримет теорию за истину в последней инстанции. Затем, уже другой игрок, который прочитает такие идеи кому-то расскажет в мамбле, как он читал, как админы "крышевали" РМТ. Затем уже этот игрок в другом пачке или клане за ночным разговором за фармом тоже перескажет эту историю и вот уже один слух породил кучу игроков, которые искренне верят в подобное. В конечном счете мы придем к тому, что таких игроков станет много, а большинство ведь ошибаться не может, верно?

Так вот, если вы обвиняете проект, администрацию или в целом кого-то, то лучше это делать с доказательствами или не делать совсем

110kV

Барон
Лайки
51
Свобода слова достаточно сложная вещь и я в данном случае бы разделял факты и догадки. Я лично не против того, чтобы игроки высказывали свою точку зрения, но хотелось бы, чтобы она не была взята с потолка. Знаете почему? Казалось бы, ничего такого, если игрок напишет своё мнение, которое может быть далеко от реальности. Однако, когда это мнение невозможно опровергнуть, а сам автор не собирается его никак доказывать, то это приводит к тому, что часть людей спокойно воспримет теорию за истину в последней инстанции. Затем, уже другой игрок, который прочитает такие идеи кому-то расскажет в мамбле, как он читал, как админы "крышевали" РМТ. Затем уже этот игрок в другом пачке или клане за ночным разговором за фармом тоже перескажет эту историю и вот уже один слух породил кучу игроков, которые искренне верят в подобное. В конечном счете мы придем к тому, что таких игроков станет много, а большинство ведь ошибаться не может, верно?

Так вот, если вы обвиняете проект, администрацию или в целом кого-то, то лучше это делать с доказательствами или не делать совсем
На фоне всего этого у меня возник логичный вопрос.

Когда чела забанили даже не просто в рамках обычных проверок, а целой "охоты" - эвента так сказать...
1756145454164.png

Но он по-прежнему играет, при этом цепочку "пермача" не протянули...оч странно, не правда ли?

ZiodMj

Наследник
Лайки
2

Какой объемный пример, лаконичному - "вредит репутации проекта"))

hermetiq

Рыцарь
Лайки
14
На фоне всего этого у меня возник логичный вопрос.

Когда чела забанили даже не просто в рамках обычных проверок, а целой "охоты" - эвента так сказать...
Посмотреть вложение 268458
Но он по-прежнему играет, при этом цепочку "пермача" не протянули...оч странно, не правда ли?
Разбан платный, чо тут не понятного? Всё честно же или ты просил платёжку, а тебе отказали? :D

110kV

Барон
Лайки
51
Разбан платный, чо тут не понятного? Всё честно же или ты просил платёжку, а тебе отказали? :D
Не, эт все понятно. Не понятно где цепочка. Раз попался, то целесообразно перепроверить все остальные манипуляции/операции для выявления причастных (логично же)

Nomad

Граф
Лайки
573
Ну в целом - да

Тут был стример, которому подписчик скинул денях в качестве поддержки - стример отлетел в бан.

Ну а ваша история выглядит очень прохладно, хотя я, честно говоря, не ебу кто такие шарки и синдикат.
На лоу рейтах не банили челов которые очевидно хрючили, потому что не было доказательств, а у вас по ****ежу какого-то ноунейма пол клана отлетело? Охотно верим

Nomad

Граф
Лайки
573
Не, эт все понятно. Не понятно где цепочка. Раз попался, то целесообразно перепроверить все остальные манипуляции/операции для выявления причастных (логично же)
А по какой причине ты решил, что не проверили?

Верх