Поддержка Скрайда Клоуны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Всем привет , Легенда с вами
@Wise хочу обратить внимание на работу твоих подчиненных) Ты серьезно говоришь твоим помошникам в каком тоне говорить в л2 в 2022 году? когда с 2003 года люди и любили ,что можно обосрать даже родных,но ты убил все в л2 теперь баны идут за скам вещей- за мат- за манеру речи))
Но когда чувак в чате пишет что облил твою **** Спер-мой,то ему предупреждение ,а в тексте слово клоун уже нельзя использовать? и они мне еще дали 15 минут бч. Слушай @Wise убери эти тупые баны за скам вещей или маты ибо это не то л2 в которое мы начинали играть еще в 2003 году .
Легенда с вами и я не стану на колени никогда!
Ps. legend OmeGooO
00000000000000000.png
photo_2022-10-31_12-39-18.jpg

Player666

Наследник
Лайки
3
это чел пишущий про манеру общения :DD:DD:DD:f09f98b1-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
На месте саппорта я бы этой легенде выдал перманентный блок на доступ в игру, так как вы объективно не способны общаться с другими людьми без оскорблений, провоцируете остальных игроков и постоянно нарушаете правила проекта, а обычных предупреждений – вы просто не понимаете. Со своей стороны я постараюсь проконтроллировать, чтобы следующая блокировка распространилась на ваши аккаунты без возможности разблокировки.

P.S. – Игроку со скриншота следует выдать более жесткое наказание, здесь я с вами полностью соглашусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх