- Лайки
- 780
Губа не дураНу за тыс 30 можно взять ))
Губа не дураНу за тыс 30 можно взять ))
Есть такое ))Губа не дура
Конечно. Ты глянь на её губы! Дудолят 24/7Губа не дура
Дудосят 24/7Конечно. Ты глянь на её губы! Дудолят 24/7
Ну твоё очко дудоСит каждые сутки в году , пока только результата не видно))) бесполезное очко у тя(((Конечно. Ты глянь на её губы! Дудолят 24/7
За духи которые ты показала ты б ни ссать, ни срать неделю не смогла бы, а губы у тебя были больше чем у Джоли ярко красного цвета в мазолях :oleg34:Ну твоё очко дудоСит каждые сутки в году , пока только результата не видно))) бесполезное очко у тя(((
Шла ты на*** за духи за 30к, я лучше себе ****у илитную закажу за 5к, она мне и отсосет и в жопу даст, ещё и хавать приготовит, и мозги ебать не будет, а на оставшиеся 25к я 3 месяца на такси ездить могуНу за тыс 30 можно взять ))
Да плюнь ты на неё. Она из тех баб что думают что у неё пиз*а золотая и что такой больше нету.Шла ты на*** за духи за 30к, я лучше себе ****у илитную закажу за 5к, она мне и отсосет и в жопу даст, ещё и хавать приготовит, и мозги ебать не будет, а на оставшиеся 25к я 3 месяца на такси ездить могу
У меня много таких духов , и писаю нормально )) не переживай ))) по своему очку рабочему не суди ))))За духи которые ты показала ты б ни ссать, ни срать неделю не смогла бы, а губы у тебя были больше чем у Джоли ярко красного цвета в мазолях :oleg34:
Ахах ))) ну я с такими бомжами как ты никогда не общалась ))) иди бомжих е б и там)))Шла ты на*** за духи за 30к, я лучше себе ****у илитную закажу за 5к, она мне и отсосет и в жопу даст, ещё и хавать приготовит, и мозги ебать не будет, а на оставшиеся 25к я 3 месяца на такси ездить могу
Ну раз нормально всё, значит или плохо долбит, или нечем долбить. Третьего не даноУ меня много таких духов , и писаю нормально )) не переживай ))) по своему очку рабочему не суди ))))

Новый хф сервер ну ты че. Какой нить х150
Ахах ))) по своему очку разорванному судишь ?)))Ну раз нормально всё, значит или плохо долбит, или нечем долбить. Третьего не дано![]()
Нет. Просто за такие духи я б тебе всю духовку разворотилАхах ))) по своему очку разорванному судишь ?)))
Хyй!!!
Лучше за свою духовку переживай , лошара )))Нет. Просто за такие духи я б тебе всю духовку разворотил
Лошара это тот кто тебе эти духи покупает. А если сама покупаешь то я промолчуЛучше за свою духовку переживай , лошара )))

Лошара у тебя между ног)))Лошара это тот кто тебе эти духи покупает. А если сама покупаешь то я промолчу![]()
Мой лошара тебе б всю пещеру разху*ритЛошара у тебя между ног)))
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Чисто шутки о х у е в шие у тебя, ****ый унтерменш выё бывается дорогими цацками, нобади думает, что если ей за щеку кидает какой-то жирный х у е сос, то можно е6ло в интернетах открывать, фифочка, оглянись, у тебя под ногами такое же говно, как и у меня, ты дышишь тем же воздухом что и я, е6ло у тебя такое же, как и миллионов других ш м а р, я кидаю на кадык таким как ты, и что-то не дарю им духи по 30к, у тебя билет на проезд о х у е ть какой дорогой, мадама, ты бы лучше за 30к пошла бы шуткам учиться, а не прыскать на себя водой, которая пахнет так же, как моя за косарьАхах ))) ну я с такими бомжами как ты никогда не общалась ))) иди бомжих е б и там)))