L
Luciferka666
Тогда хорошие духи , Tom Ford какие нибудь выбери ))дохуя стоит, а я бомжара
Тогда хорошие духи , Tom Ford какие нибудь выбери ))дохуя стоит, а я бомжара
Тогда хорошие духи , Tom Ford какие нибудь выбери ))
можно дом из шавух построитьПросто представь сколько тут шавух
Губа не дураНу за тыс 30 можно взять ))
Есть такое ))Губа не дура
Конечно. Ты глянь на её губы! Дудолят 24/7Губа не дура
Дудосят 24/7Конечно. Ты глянь на её губы! Дудолят 24/7
Ну твоё очко дудоСит каждые сутки в году , пока только результата не видно))) бесполезное очко у тя(((Конечно. Ты глянь на её губы! Дудолят 24/7
За духи которые ты показала ты б ни ссать, ни срать неделю не смогла бы, а губы у тебя были больше чем у Джоли ярко красного цвета в мазолях :oleg34:Ну твоё очко дудоСит каждые сутки в году , пока только результата не видно))) бесполезное очко у тя(((
Шла ты на*** за духи за 30к, я лучше себе ****у илитную закажу за 5к, она мне и отсосет и в жопу даст, ещё и хавать приготовит, и мозги ебать не будет, а на оставшиеся 25к я 3 месяца на такси ездить могуНу за тыс 30 можно взять ))
Да плюнь ты на неё. Она из тех баб что думают что у неё пиз*а золотая и что такой больше нету.Шла ты на*** за духи за 30к, я лучше себе ****у илитную закажу за 5к, она мне и отсосет и в жопу даст, ещё и хавать приготовит, и мозги ебать не будет, а на оставшиеся 25к я 3 месяца на такси ездить могу
У меня много таких духов , и писаю нормально )) не переживай ))) по своему очку рабочему не суди ))))За духи которые ты показала ты б ни ссать, ни срать неделю не смогла бы, а губы у тебя были больше чем у Джоли ярко красного цвета в мазолях :oleg34:
Ахах ))) ну я с такими бомжами как ты никогда не общалась ))) иди бомжих е б и там)))Шла ты на*** за духи за 30к, я лучше себе ****у илитную закажу за 5к, она мне и отсосет и в жопу даст, ещё и хавать приготовит, и мозги ебать не будет, а на оставшиеся 25к я 3 месяца на такси ездить могу
Ну раз нормально всё, значит или плохо долбит, или нечем долбить. Третьего не даноУ меня много таких духов , и писаю нормально )) не переживай ))) по своему очку рабочему не суди ))))
Новый хф сервер ну ты че. Какой нить х150