Под ШК

Жаба

Виконт
Лайки
253
Буду стартовать за ШК, в основном соло
Кем усилится?
пет за бабки (дает только 2 бафа)
волк + агатион
кто как думает?
Просто агатион, волк тебе зачем? Что ты в соло собрался фармить?тебе только в рандомки залетать и бегать парики водить

Ostia

Барон
Лайки
53
Просто агатион, волк тебе зачем? Что ты в соло собрался фармить?тебе только в рандомки залетать и бегать парики водить
В соло фармить
- каты(волк оч нужен)
- ЕВ, гринвуд, крума2(волк желателен)
- Аутлав Форест(волк не обязателен)

Жаба

Виконт
Лайки
253
В соло фармить
- каты(волк оч нужен)
- ЕВ, гринвуд, крума2(волк желателен)
- Аутлав Форест(волк не обязателен)
в соло таргет бить мобов в катах = ***ня, там какой то фарм может быть если 2 румы водить в пару рыл
ЕВ,гримвун,крума2, уже проходные локи и без фарма, как будто мы ему нужны будут споты 60+ где волк не нужен
в аутлаве хз че ему делать, там куча рдд стояло всегда ранше, как шас хз не был там давно, но думаю ситациация таже

L9M4IK

Старейшина
Лайки
26
Буду стартовать за ШК, в основном соло
Кем усилится?
пет за бабки (дает только 2 бафа)
волк + агатион
кто как думает?
Думаю если ты купишь волка 55 и шмотки на него то волк+ агатион+ шк норм в 1 цель бить, а если волка качать то я думаю, боевого пета+шк+ агатион( для рб-иснт ), на рб и лабу вызывать агатион+ волк ( в сторонке что бы качать ), а в поле пока нету биг волка, боевой пет + шк.
Суть такова, волка качать по рб и инстансах, а пока не ту волка юзать донат пета что бы помагал качаться ( ну тут уж по бабкам с мотри ).Волк одетый если что круче донат пета, но волк и експ норм так отжирает )

Верх