Под ШК

xakep

Барон
Лайки
9
Буду стартовать за ШК, в основном соло
Кем усилится?
пет за бабки (дает только 2 бафа)
волк + агатион
кто как думает?

#BotaniQ

Виконт
Лайки
119
Сурово тебе будет.
Просто представь локу где фул маги-луки, ты даже до моба не будешь успевать добегать)

xakep

Барон
Лайки
9
Сурово тебе будет.
Просто представь локу где фул маги-луки, ты даже до моба не будешь успевать добегать)
вот мне нравится просто очень)
Спрашиваешь в магазине по чем хлеб, а тебе в ответ, возмите колбаски, сегодня привезли и зефир к чаю вкусный

Я же задал конкретный вопрос, дурилка ты картонная

ВотТакВот

Барон
Лайки
53
Кем усилится?
волк + агатион
кто как думает?
Нормально всё будет если ты не спидранер. Волк+ агатион будет хорошо, но волка одевать дорого конечно, витаминный пет тоже норм, но тут желательно и агатиона на смену иметь по возможности.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
119
вот мне нравится просто очень)
Спрашиваешь в магазине по чем хлеб, а тебе в ответ, возмите колбаски, сегодня привезли и зефир к чаю вкусный

Я же задал конкретный вопрос, дурилка ты картонная
Вчера подоконники помыл еще если что

rebels1q

Барон
Лайки
37
Кем усилится?
волк + агатион
кто как думает?
Волк эксп же жрет наверн и падает от любого чиха, хз наверн тяжко его качать, а такие петы есть на х50 какой-нибудь? Зайди да потести, как он там бьет, агат только с 56 начинает бафать, агат нужен один хер 100процентов

Smersh

Агрошкольник
Лайки
254
Волк эксп же жрет наверн и падает от любого чиха, хз наверн тяжко его качать, а такие петы есть на х50 какой-нибудь? Зайди да потести, как он там бьет, агат только с 56 начинает бафать, агат нужен один хер 100процентов
Волка вообще без напряга по РБ и лабам качают. Негде ему там падать)

executex

Старейшина
Лайки
0
в д шмоте бил каты ~50 соло с агатионом сап(за счет агатиона и живешь по сути). агришь пойс хекс блид .чекаешь если у моба массух нет и волк чуть одет можешь с ним бить супер аккуратно(возьми свитков на блес рес пета чтоб инфаркт не случился) . и так страдаешь до 55 потом вкидываешь 3кк ну или обмениваешь на гейстоуны и по сути челендж выполнен. вся сложность качнуть волка до 55 , но это реально .

Smersh

Агрошкольник
Лайки
254
в д шмоте бил каты ~50 соло с агатионом сап(за счет агатиона и живешь по сути). агришь пойс хекс блид .чекаешь если у моба массух нет и волк чуть одет можешь с ним бить супер аккуратно(возьми свитков на блес рес пета чтоб инфаркт не случился) . и так страдаешь до 55 потом вкидываешь 3кк ну или обмениваешь на гейстоуны и по сути челендж выполнен. вся сложность качнуть волка до 55 , но это реально .
А можно проще, вызываешь в Инстах и на РБ и забиваешь на прокачку в поле. Во первых волк быстрее тебя касается во вторых без зубов он нафиг не нужен, а зубы у тебя появятся когда он 55й уже будет не раньше если ты не шейх

Kablan

Барон
Лайки
64
Кем усилится?
волк + агатион
кто как думает?
Будь непредсказуемым) демон сет, двуруг посох, маг агат и нюками качайся)) так хоть мобов понюхаешь

Sloth123

Барон
Лайки
107
Кем усилится?
волк + агатион
кто как думает?
волк на сервере 55 лвла будет продаваться минимум через неделю по более менее вменяемой цене,
если будешь сам его качать я представляю как у тебя жопа сгорит его ресать на спотах, когда тебе спецом люди будут водить мобов чтоб волка убили твоего чтоб ты ушел со спота + 30% опыта жрет он.
В идеале берешь пета саммона и с ним с 40 вместе качаешься дальше копишь голду если донатить не планируешь покупаешь на 56 агатиона и продаешь голду покупаешь через неделю волка 55 лвла, а обычный агатион пет он чисто на старт тебе чтоб голду фармить пока она дешевая.
а сам продолжаешь бегать в Ц шмоте до 58 но зато с волком, купишь ему самый начальный буст за 3-4 ляма потом апнешь его через гемы на рыбалке.

Потом заходишь ко мне в тему и соглашаешься с тем чтоб Админы ввели АТТ волку чтоб он был и на 80+ актуален ибо система АТТ теперь другая и волк без АТТ на 80+ это кусок Говна с уроном в 100 с топ шмотом

Верх