Scryde X50 Почта

razdvatri

Барон
Лайки
10
Приветствую. Почему функции отправки/получения почты работают только в городах, кто знает с чем это связано ? Не пора ли это изменить хотя бы на х50, не думаю, что это нарушит баланс игры.
Можно даже сделать это как платный сервис за голду, только по адекватной цене, чтобы был спрос )

• Лайк
Реакции: truf

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
Так изначально задумано разработчиками,
к чему эта отсебятина?
Кто от этого выиграет в глобальном смысле?
Как это мешает получать удовольствие от игры?

razdvatri

Барон
Лайки
10
а чем это помешает кому то ? зачем лететь в город, чтобы принять почту ?

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Не Почту принимать в поле это Габелла=) я бы предложил в альт б зделать магаз в который можно продавть мусор что бы не улетать со спота+0 и верхаус+)) болие удобней чем пота=)

razdvatri

Барон
Лайки
10
Любое предложение касательно функционала игры должно быть обосновано.
Я задал тебе конкретные вопросы - в ответ лишь вода
ахах какие конкретные вопросы ? чушь пишешь какую то, объединить сонги и денсы или немного изменить почту это конечно одно и тоже )

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
ахах какие конкретные вопросы ? чушь пишешь какую то, объединить сонги и денсы или немного изменить почту это конечно одно и тоже )
Если туго доходит, спрошу ещё проще - что ты собрался перекидывать такого важного вне города, что нужно менять механику игры?
(пусть и в таких мелочах)

razdvatri

Барон
Лайки
10
ахах тебя видимо часто через почту обижают, было бы тебе по** ты бы тут не высерал свои идеи )

razdvatri

Барон
Лайки
10
Чушь пишешь ты, дружок. Если ты не в состоянии своим ****ым гномиком или варлордиком скинуть мусор в инвентаре - могу лишь посочувствовать.
А вообще мне по*** на очередную тему от немоща с очередной «аригинальной идеей».
Так что всех благ
кстати какой ник в игре ? немощ
а хотя мне все равно

Последнее редактирование:

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
ахах тебя видимо часто через почту обижают, было бы тебе по** ты бы тут не высерал свои идеи )
Тебя головой роняли в роддоме или что?
Идею высераешь ты, аутист, а не я.
Или уже забыл, кто тс?
А вообще ты пздц глупый, я сливаюсь

S

SoleilNoir

Боже, тс ну вруби мозг и подумай почему почта работает только в городе. Тема ниочем. Можно закрывать.

razdvatri

Барон
Лайки
10
Причем тут пк вообще, поумнее ни чего не придумала ?
хотя изначально было ясно, что по факту тебе сказать нечего

Верх