А ещё в кх можно ****иться с сокланами)кх стали инстами и после захода в них не пускает на ферму/другие инсты
Посмотреть вложение 310050
На х2 то же самоекх стали инстами и после захода в них не пускает на ферму/другие инсты
Посмотреть вложение 310050
Муня, тебя заставили отрабатывать за всех на форуме?как вижу уже пофиксили днем, если вдруг повторится - сообщите : о
ну не то что заставили.. скорее просто в мои обязанности входит просматривать форум и следить за проблемками что вылезаютМуня, тебя заставили отрабатывать за всех на форуме?
Привет! После вылета с ивента начинает криво работать аое у дестра по мобчикам, то есть сплеш с свинга работает криво, судя по всему. Фиксится релогом, но воспроизводится с прошлой недели. Хз наскок актуальна эта проблема на х2, мб всплыветну не то что заставили.. скорее просто в мои обязанности входит просматривать форум и следить за проблемками что вылезают
Такая же фигня,но думал,что криво стою,а оно вон что оказываетсяПривет! После вылета с ивента начинает криво работать аое у дестра по мобчикам, то есть сплеш с свинга работает криво, судя по всему. Фиксится релогом, но воспроизводится с прошлой недели. Хз наскок актуальна эта проблема на х2, мб всплывет
Ну я точно хз как воспроизвести, но прям четко возникло вчера после вылета с дма, при этом в клане на неделе на такую проблему жаловалисьТакая же фигня,но думал,что криво стою,а оно вон что оказывается