Все серверы Почините WebMoney

iik0f3sT

Старейшина
Лайки
0
Почините сервис оплаты WebMoney а то он пропал из списка. Для граждан РФ нет проблем с оплатой через WebMoney а вот у других стран есть они не могут создать виртуальную карту((. А что б перевести на другой кошелек или карту банка это большая комиссия((. Администрация WebMoney и Unitpay утверждают что это Вы устанавливаете способ оплаты. Прошу верните способ оплаты через обычный WebMoney64 (1)! Так как уверен что не только у меня такая проблема.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сейчас наблюдаются некоторые неполадки с оплатами, о статусе и об альтернативных способах оплаты - можете уточнять у Маши на странице scryde.ru/gold

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Доброго времени суток. Сейчас наблюдаются некоторые неполадки с оплатами, о статусе и об альтернативных способах оплаты - можете уточнять у Маши на странице scryde.ru/gold
кредиты ещё не выдаёте?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Пока нет, а есть запрос? :D
спрос всегда будет, было бы предложение xD
просто мельком вспомнил, как иннова в одно время ввела донаты в кредит, правда не знаю чем наказывалась просрочка платежа)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
спрос всегда будет, было бы предложение xD
просто мельком вспомнил, как иннова в одно время ввела донаты в кредит, правда не знаю чем наказывалась просрочка платежа)
Кредит на премиум бафф - звучит сильно.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Кредит на премиум бафф - звучит сильно.
на след сотку добавте рекламу - сниженная процентная ставка для инвалидах на самоннерах и пенсионерах на бёрнерах.
льготное кредитование моральным инвалидам и хохлам.

Лайки
9 696
что еще за маша я не поняла..

iik0f3sT

Старейшина
Лайки
0
да бесполезно все способы не подходят только WebMoney ыыы

Killdog

Граф
Лайки
18 101
что еще за маша я не поняла..
К сервису покупки Золотых Монет чат прикручен. В нём некая Маша разжёвывает игрокам, что и как правильно делать. Вот только прикол в том, что никакой девушки там нет :D Под Машу косит пацан, работающий агентом поддержки :) Типа психология, понимаешь? Подавляющее большинство игроков ла2 представлено мужским полом. А мужички куда охотнее расстаются с баблишком, когда думают, что на кассе сидит девочка - возможно юная, сексуальная, не йопаная, страдающая от отсутствия мужского внимания и ласки :rolleyes: Сегодня задонатил 100 российских рублей, показал, что ты мужчина серьёзный, при бабле - а завтра, глядишь, Маша раскрутится на показать сиськи в инстаграме... может даже на секас по вебке :rolleyes: :D

Лайки
9 696
Ну это года сидит парень, а пишет что Маша
К сервису покупки Золотых Монет чат прикручен. В нём некая Маша разжёвывает игрокам, что и как правильно делать. Вот только прикол в том, что никакой девушки там нет :D Под Машу косит пацан, работающий агентом поддержки :) Типа психология, понимаешь? Подавляющее большинство игроков ла2 представлено мужским полом. А мужички куда охотнее расстаются с баблишком, когда думают, что на кассе сидит девочка - возможно юная, сексуальная, не йопаная, страдающая от отсутствия мужского внимания и ласки :rolleyes: Сегодня задонатил 100 российских рублей, показал, что ты мужчина серьёзный, при бабле - а завтра, глядишь, Маша раскрутится на показать сиськи в инстаграме... может даже на секас по вебке :rolleyes: :D
6лять вы думаете что я вообще тупая или что..

Верх