Почините серв

Сервер лагает постоянно?

• Да

Голосов: 7 77,8%
  • Да

Голосов: 1 11,1%
  • Не играю

Голосов: 1 11,1%

• Всего проголосовало
    9

Flowers123

Старейшина
Лайки
6
Вайс пж переставай вырубать сервак по вечерам во время олимпа. Это не очень хорошо проигрывать бои из за того что сервер просто запущеный на микроволновке подключеной к сети. И в поддержке потом тебе грусные смайлики отвечают. Хамство какое то - как бы вам на сервер люди донатят - вы хоть немного за качеством продукта проследить можете? Видимо не я один заметил микроволновку сисадмина:
photo_2023-05-02_18-47-12.jpg

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вайс пж переставай вырубать сервак по вечерам во время олимпа. Это не очень хорошо проигрывать бои из за того что сервер просто запущеный на микроволновке подключеной к сети. И в поддержке потом тебе грусные смайлики отвечают. Хамство какое то - как бы вам на сервер люди донатят - вы хоть немного за качеством продукта проследить можете? Видимо не я один заметил микроволновку сисадмина:
Посмотреть вложение 184693
Нормас "Оператор замазал ахахахха

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Наверное можно просто поменять прокси, а не лить парашу изо рта.
Хз что у вас не так, но я сижу играю на Казахстане и у меня совершенно никаких лагов и дисконектов нет

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Посмотреть вложение 184693
пойду петишку шлепну на оператора
спасибо за скрин

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Наверное можно просто поменять прокси, а не лить парашу изо рта.
Хз что у вас не так, но я сижу играю на Казахстане и у меня совершенно никаких лагов и дисконектов нет
Пробовал все три прокси, везде одно и то же, у большей части пакета проблем нет, но у меня и ещё трёх человек есть, подозреваю что проблемы с конкретным провайдером, хотя интернет как бе не пропадает

Верх