Почините плз

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 936
Кстати да, когда еще колечками пользуешься тоже такая ситуация, у меня по прилету меняются местами, очень не удобно

Sirius

Граф
Лайки
1 188
ну у меня на хавке АК с Баем меняются, и мне приходиться все время переодевать - сначала АК потом Бай.

Но стоит релогнуться снова БАЙ сверху, а АК снизу... беда прям
Идет сортировка по object ID, попробуйте обменяться с кем-то кольцами или купить новое с альт б

Nikson

Граф
Лайки
3 242
При релоге меняются местами кольца, надоело их переодевать каждый раз.
Почините плз. 64 (31)
Для чего замена-то? Если выделить на панели 4 места для белефа/оли/кольца весп/баюма, то забудешь про смену колец совсем...

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Для чего замена-то? Если выделить на панели 4 места для белефа/оли/кольца весп/баюма, то забудешь про смену колец совсем...
мне удобнее просто нажать на веспер колечко или белеф и оно заменит АК.. а бай мне не над ни на что менять ни при каких случаях.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
мне удобнее просто нажать на веспер колечко или белеф и оно заменит АК.. а бай мне не над ни на что менять ни при каких случаях.
Тогда ещё проще. Найди 2 слота свободных на панели, типа на боковой. В него ак, рядом, в соседнюю, белеф. Нажал на ак, ак снялось, на белефа нажал, белеф оделся. Вот и весь разговор.

Moonya

Лайки
197 117
Тогда ещё проще. Найди 2 слота свободных на панели, типа на боковой. В него ак, рядом, в соседнюю, белеф. Нажал на ак, ак снялось, на белефа нажал, белеф оделся. Вот и весь разговор.
а можно починить

Верх