- Лайки
- 127
При релоге меняются местами кольца, надоело их переодевать каждый раз.
Почините плз..png)
Почините плз.
.png)
ну у меня на хавке АК с Баем меняются, и мне приходиться все время переодевать - сначала АК потом Бай.Ничего не меняется
ты еще играешь дно берс :nichosi25:Автор врет
Идет сортировка по object ID, попробуйте обменяться с кем-то кольцами или купить новое с альт бну у меня на хавке АК с Баем меняются, и мне приходиться все время переодевать - сначала АК потом Бай.
Но стоит релогнуться снова БАЙ сверху, а АК снизу... беда прям
Для чего замена-то? Если выделить на панели 4 места для белефа/оли/кольца весп/баюма, то забудешь про смену колец совсем...При релоге меняются местами кольца, надоело их переодевать каждый раз.
Почините плз.![]()
мне удобнее просто нажать на веспер колечко или белеф и оно заменит АК.. а бай мне не над ни на что менять ни при каких случаях.Для чего замена-то? Если выделить на панели 4 места для белефа/оли/кольца весп/баюма, то забудешь про смену колец совсем...
такое у меня на обоих чарах, так что совет ваш совет не поможетИдет сортировка по object ID, попробуйте обменяться с кем-то кольцами или купить новое с альт б
поможет.такое у меня на обоих чарах, так что совет ваш совет не поможет![]()
ну если это троудно починить, тогда забейте, это не такой сильный напряг :nichosi39:Идет сортировка по object ID, попробуйте обменяться с кем-то кольцами или купить новое с альт б
Не вынуждай меня откапывать скрин где ты кричишь перед боемты еще играешь дно берс :nichosi25:
темка только для оли фармеров, ты мимо проходи :oleg43:
сейчас у моих 2х чаров поменяюсь кольцами, посмотримпоможет.
Пробуйте купить новое 1 из колец.
не было такого! цена не точна у тебяНе вынуждай меня откапывать скрин где ты кричишь перед боем
"Слей ПТС ПЛИЗ ДАМ 50Д"
Так что,не стоит насчет дна тут распинаться-ок?не было такого! цена не точна у тебя- и это было очень давно.. и не правда :p
Тогда ещё проще. Найди 2 слота свободных на панели, типа на боковой. В него ак, рядом, в соседнюю, белеф. Нажал на ак, ак снялось, на белефа нажал, белеф оделся. Вот и весь разговор.мне удобнее просто нажать на веспер колечко или белеф и оно заменит АК.. а бай мне не над ни на что менять ни при каких случаях.
Так что,не стоит насчет дна тут распинаться-ок?![]()
а можно починитьТогда ещё проще. Найди 2 слота свободных на панели, типа на боковой. В него ак, рядом, в соседнюю, белеф. Нажал на ак, ак снялось, на белефа нажал, белеф оделся. Вот и весь разговор.
не помогло..сейчас у моих 2х чаров поменяюсь кольцами, посмотрим