Почините квест проповедник храма.

Vadim321

Барон
Лайки
36
Обозначенный квест. Набиваю по 10 мобов для обмена на оборудование для опытов. Бегу снова в топи крумы. Бью моба - появляется квестовый моб, убиваю, дали итем. Бью второго - пропадает оборудование для опытов, но каестовый моб не появляется. Сделал уже 4 захода! На одном окне набил со второй попытки.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Обозначенный квест. Набиваю по 10 мобов для обмена на оборудование для опытов. Бегу снова в топи крумы. Бью моба - появляется квестовый моб, убиваю, дали итем. Бью второго - пропадает оборудование для опытов, но каестовый моб не появляется. Сделал уже 4 захода! На одном окне набил со второй попытки.
дефолт работа квестов, лучше набивать с запасом итемы

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
То же самое было, 3 захода таких. В итоге просто зашел в пати к челу, который выбил ещё двух и мне тоже засчитало

hanoki

Наследник
Лайки
14
пфф, 10 предметов, мне 140 понадобилось, чтобы 3 квестовых моба соизволили вылезти, учитывая, сколько магов в локе, это просто ад, если делаешь соло, ну а про пати, естественно, я узнал уже потом

DmD

Барон
Лайки
139
Работает и в обратную сторону , если вы в пати вернётесь в Крыму , то пока бежите , ваши мобы вылезут у других игроков и они их убьют , так что , набил 40-50 , улетел в город и вышел из пати

MotoMoto

Старейшина
Лайки
2
У меня вообще этот квест баганулся, я набивал мобов с запасом и на 35 итеме меня отправило к нпц и я завершил квест без обмена и битья квестовых мобов))

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
А собрать пати религия запрещает?
Кв итем (за кв мобов) идёт на всю пати.

Лайки
133
Крысишь у других квест моба или убиваешь его в пати и все. Сделал за 10 минут этот квест)

Noisia

Барон
Лайки
24
В пати очень быстро все набилось + квест мобы были. Ничего менять не пришлось.

Qawy

Барон
Лайки
65
На старте с рандомамив 4 человека закрыли минут за 10,каждый набил по 20 итемов

Верх