Почините квест "покаяние"

Rigle

Виконт
Лайки
103
Я уже 2 раза писал в тех.поддержку. Они говорят создай тему, но я знаю что никто не отвечает на форуме, но напишу. Это основная причина почему как-то не хочется играть., что нет обратной связи. и не хотите исправлять какие-то баги-недочеты-ошибки, и тот-же баланс далек очень от идеала.

В общем квест - "покаяние", всеми известный - по которому прокачивая Импа смывается счетчик ПК.

Проблема: При переключении с Саба на САб, или ОСновы на саб без разницы, квест как-бы "обнуляется". Допустим ситуация:
1) Вы прошли квест , качнули импа . осталось его сдать, в друг пошли на Инста, и переключились на саб, сходили. переключились обратно - надеясь что щас сдадите импа - х . й в ам, браслет вызова импа пропадает из инвентаря (положив предварительно его на склад , он перестанет рабочим быть и не сдастся - один хер); Проходите квест с нуля, включая поход к гному-кузнецу и сдачей ресурсов.
2) Вы прошли квест , качнули импа, сдали импа - было счетчик 6, стал счетчик 1, имп у вас вызывающийся, ложите на склад, переключитесь с саба на саб, он уже будет "бракованным" его не сдать. Проходите квест с нуля, включая поход к гному-кузнецу и сдачей ресурсов.

Проблемы:
1)Каждый раз квест удлиняется на поход к гному-крафтеру и сдачей ресурсов. В сравнении со всеми стандартными серверами.
2) Когда есть вызывающийся браслет (когда вы не смысли счетчик до 0 он остается вызывающийся и нет необходимости заново с нуля проходить квест, только качнуть еще раз импа - так на всех серверах), здесь х ..й, вы переключатесь на саб, и все с нуля проходите квест.

Т.е. либо вы специально не хотите решать так проблемы, чтоб игроки задолбались проходить квест с нуля и платили по 200 ЗМ за смыв 5 пк счетчика, либо вам ваще пофигу на проблемы Х2 ? НА форуме на подобные различные темы вы не отвечаете в 95%.

Если вы ввели эту систему сабов, с равнозначными сабами, то доработайте ее доконца, чтоб квест не слетал -бы!

Я все сказал. Мне не нравится ,Что вы не слышите игроков, игнорируете на форуме. Проблемы не решаете, или решаете, когда уже 100500 человек возмущенно будут об этом писать.

Последнее редактирование:
Верх