Да, был фул баф, но я уже сделал репроф, дожидаться ответа от разрабов не сталМожно видео урона. Фул бафом?
Да, был фул баф, но я уже сделал репроф, дожидаться ответа от разрабов не сталМожно видео урона. Фул бафом?
ну смотри у коневода говнонюк которым он вынужден нюкать чтобы прокать лошадинную силу, у мануса нюк массовый и пердеть им в соло мобов странное занятие, такое же как бегать с весп посохом +10 пусть и рар (почти +46 м.атаки), надеюсь в нем хотя бы атт воды был. Если ты бьешь саммоном физой то у тебя точно не посох в руках должен быть.Это скорее всего я и стоял, да, иногда, когда конь критует то норм) но в целом я трачу на моба раза в 3-4 больше времени чем те же маги и пп
дагер на фокус, это совсем другое)))ну смотри у коневода говнонюк которым он вынужден нюкать чтобы прокать лошадинную силу, у мануса нюк массовый и пердеть им в соло мобов странное занятие, такое же как бегать с весп посохом +10 пусть и рар (почти +46 м.атаки), надеюсь в нем хотя бы атт воды был. Если ты бьешь саммоном физой то у тебя точно не посох в руках должен быть.
с посохом конька лошадиная сила удваиваетсяну смотри у коневода говнонюк которым он вынужден нюкать чтобы прокать лошадинную силу, у мануса нюк массовый и пердеть им в соло мобов странное занятие, такое же как бегать с весп посохом +10 пусть и рар (почти +46 м.атаки), надеюсь в нем хотя бы атт воды был. Если ты бьешь саммоном физой то у тебя точно не посох в руках должен быть.
Так конь и не должен бить больше мага, на*** тогда маг нужен будет?Это скорее всего я и стоял, да, иногда, когда конь критует то норм) но в целом я трачу на моба раза в 3-4 больше времени чем те же маги и пп
жосткий импакт от магнуса(х2.5 меньше урона чем от сумонера в трансе с блантом в конце) С таким же успехом можно и ПП взять с блантом в трансе или любого другог очараДа? Ок