Почему?

Dodo

Наследник
Лайки
1
Почему у вас ШЕ/ЕЕ качается лучше магов, когда должно быть по другому? Зачем добавлять им нюк как у магов на х1? Почему ШЕ с Д палкой убивает моба с х4 ХП лучше чем маг с С-Б стволом?

Brazza

Наследник
Лайки
1
Зашел в каты на гладе в начале недели, смотрю свободная большая рума, думаю о крута буду вытаскивать по одному и хрючить по тихонечку. Начал бить первого моба, залетает ШЕ ставит в рут моба и выносит всю руму, всех оставшихся семи, я в это время всё еще ковыряю первого :DD
сборка от х100 стоит вам уже не раз это говорят

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зашел в каты на гладе в начале недели, смотрю свободная большая рума, думаю о крута буду вытаскивать по одному и хрючить по тихонечку. Начал бить первого моба, залетает ШЕ ставит в рут моба и выносит всю руму, всех оставшихся семи, я в это время всё еще ковыряю первого :DD
Да ты везунчик, Битрикс) Целого моба себе заграбастал) Кабы я играл на х1, попросил бы у тебя автограф на удачу :DD

Лайки
131
Какое лучше магов, ты о чем? ЕЕ/Ше не может поставить тату на инт-это большой минус для соло краба мобов. Ее/ше не берут в пати на кач особо, кроме лаб/рб/бесполезных ангелов ради квеста. Единственный плюс ЕЕ/ШЕ для соло фарма-это кларики на основной нюк-это компенсация того, что у тебя на маге есть имбовый баф на реген мп.Любой маг нюком качается намного лучше, чем ее/ше.

HA4

Наследник
Лайки
14
Почему у вас ШЕ/ЕЕ качается лучше магов, когда должно быть по другому? Зачем добавлять им нюк как у магов на х1? Почему ШЕ с Д палкой убивает моба с х4 ХП лучше чем маг с С-Б стволом?
это маги то плохо качаются?)) Ты видать кривого мага встретил) или ты кривой маг) ЕЕ и ШЕ не могут поставить себе такие тату как маги, и они никак не могут качаться лучше) и еще маг может ****юлей вставить, а ЕЕ/ШЕ надо в трансформу встать чтоб навалять)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
разницы большой нет от того есть у тебя тату или нет,главное уровень моба и уровень скилла чтоб совпадали,не забываем что сапам на этом серваке сделали потребление мп на майтофхевен -50%(основной их экспонюк)

Dodo

Наследник
Лайки
1
это маги то плохо качаются?)) Ты видать кривого мага встретил) или ты кривой маг) ЕЕ и ШЕ не могут поставить себе такие тату как маги, и они никак не могут качаться лучше) и еще маг может ****юлей вставить, а ЕЕ/ШЕ надо в трансформу встать чтоб навалять)
Не пиши больше нечего после этого сообщения, вот такая основная масса на скрайде, которая думает что нужно ШЕ/ЕЕ/БП уходить в трансформу, что бы кого-то от****ить

Dodo

Наследник
Лайки
1
Ребята сделали сервер магов, когда добавили Mana Refresh и думают, что все норм)) Чем думали не понятно, не видел не одного сервера(х1) на котором добавляли бы Mana Refresh в баф, поэтому так и получается.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Почему у вас маг вместо того чтобы таскать за собой минимум лейку и барда и не при этом всеравно садится на жопу до апнутых кур и точеных речарджей xуярит моба в одно лицо с двух кастов?
Ты ведь это имел ввиду?

Dodo

Наследник
Лайки
1
Почему у вас маг вместо того чтобы таскать за собой минимум лейку и барда и не при этом всеравно садится на жопу до апнутых кур и точеных речарджей xуярит моба в одно лицо с двух кастов?
Ты ведь это имел ввиду?
Примерно

SSSSR

Барон
Лайки
67
Какое лучше магов, ты о чем? ЕЕ/Ше не может поставить тату на инт-это большой минус для соло краба мобов. Ее/ше не берут в пати на кач особо, кроме лаб/рб/бесполезных ангелов ради квеста. Единственный плюс ЕЕ/ШЕ для соло фарма-это кларики на основной нюк-это компенсация того, что у тебя на маге есть имбовый баф на реген мп.Любой маг нюком качается намного лучше, чем ее/ше.
они и без тату фармят на 2 нюка

theEx

Барон
Лайки
38
Ну ше имбовее некое фармит
Много спотов ты на ШЕ найдешь для соло норм фарма? Когда каждая профа может прийти, и спокойно слить в ПК, с этим ебучим отмытием кармы. Сам играю на ШЕ, приходится искать места для соло фарма, потому, что все любят убивать саппортов толпами. Это единственное, что спасает, чтобы не пересесть с саппорта на ДД класс. Уберут МоХ, *** ты найдешь хоть одного ЕЕ/ШЕ на сервере.

HA4

Наследник
Лайки
14
Не пиши больше нечего после этого сообщения, вот такая основная масса на скрайде, которая думает что нужно ШЕ/ЕЕ/БП уходить в трансформу, что бы кого-то от****ить
я то смотрю как тут на х1 все хилы убийцы прям)) все уже нюки наловили в пушки) ты конченный думаешь что этот скил работает на игроков?) Маг в разы быстрее убьет хила) ты типичный нытик сервера, хилам дали возможно не быть вторым привязанным окном. Локи где должны фармят хилы своими старыми нюками, там как раз стоят твои маги, которые хуже фармят) Без этих скилов на серве хилы были бы только твины оконные и биши которые играют в кп. И устали бы искать в инсты этих хилов.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Играю ее, фармлю не плохо, но явно не лучше магов. Пока что в пати ее/ше нужны в роле хила (не бишом же хотелось играть). Без этого нюка не качали бы совсем, с таким бафом и регеном мп просто толком никому не нужны.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Да админы запороли магами-некрами серв тупо срик срик. Это по существу. Такого не должно было быть.И всё они понимали когда давали мана рефрешь ) просто стример админ некров любит он же им и стримит. Мозг как у курицы у того кто дал магам рефреш маны. уэе пкашу и режу бэками некров и буду это делать по кд. Срал я на карму. Раз робу на оли админ прокачал от стана, буду резать в полях их всех. Пусть там страдают.
Причем тут мана рефрешь,его 99 процентов некров не используют )

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Да админы запороли магами-некрами серв тупо срик срик. Это по существу. Такого не должно было быть.И всё они понимали когда давали мана рефрешь ) просто стример админ некров любит он же им и стримит. Мозг как у курицы у того кто дал магам рефреш маны. уэе пкашу и режу бэками некров и буду это делать по кд. Срал я на карму. Раз робу на оли админ прокачал от стана, буду резать в полях их всех. Пусть там страдают.
все пряморукие некры выключают мана рефреш на кдле
так шо страдай от зависти

Верх