C Chaos Виконт Сообщения 918 Лайки 427 27.12.2016 #26 Smufato сказал(а): На счёт Эрика хз по поводу точки максимум видел Веспер пухи +5-7 все Нажмите, чтобы раскрыть... ну а так я хз че тянут,сервер пустеет на глазах,мб ждут пока совсем опустеет и вайпанут,чтоб недовольных не осталось
Smufato сказал(а): На счёт Эрика хз по поводу точки максимум видел Веспер пухи +5-7 все Нажмите, чтобы раскрыть... ну а так я хз че тянут,сервер пустеет на глазах,мб ждут пока совсем опустеет и вайпанут,чтоб недовольных не осталось
darkdeath Граф Сообщения 1 520 Лайки 1 533 27.12.2016 #27 Уже наверно 3 месяц пойдет как тут не играю Эпик сэты +6 Вп лайт хеви маг сеты +6 Вот ьоять точеного маг ствола нету.
Уже наверно 3 месяц пойдет как тут не играю Эпик сэты +6 Вп лайт хеви маг сеты +6 Вот ьоять точеного маг ствола нету.
FaceControl DoNotDisturb <[sky_police~hf]> Сообщения 355 Лайки 136 27.12.2016 #28 Да смысл вообще открывать х77 со скилами ХАЙФАЙ, безКАМАЕЛЕЙ и на ЭПИЛОГЕ? НУ по мне дак это полнейший ЛОЛ
Да смысл вообще открывать х77 со скилами ХАЙФАЙ, безКАМАЕЛЕЙ и на ЭПИЛОГЕ? НУ по мне дак это полнейший ЛОЛ