Почему всем плевать на Васю?

Tr2stopMe

Барон
Лайки
82
А за счет чего генерировалась адена в прошлые разы? Те же локи, те же мобы.
Один пунк кристализации целых шмоток это триллионы в рамках данного онлайна , дропы это сотни милиардов , так же как и инсты сотни миллиардов , дальше писать ? Это все минус огромный пласт адены на серв , дальше продолжим ? Или уже чуть чуть серое вещество начинает работать ?за куски Спойл поговорим ?

Лайки
432
Один пунк кристализации целых шмоток это триллионы в рамках данного онлайна , дропы это сотни милиардов , так же как и инсты сотни миллиардов , дальше писать ? Это все минус огромный пласт адены на серв , дальше продолжим ? Или уже чуть чуть серое вещество начинает работать ?
Как будто так дохуя источников генерации адены ты еще придумаешь. Ну давай пиши дальше, еще пунктов 10 придумай.

HotChip

Барон
Лайки
87
Один пунк кристализации целых шмоток это триллионы в рамках данного онлайна , дропы это сотни милиардов , так же как и инсты сотни миллиардов , дальше писать ? Это все минус огромный пласт адены на серв , дальше продолжим ? Или уже чуть чуть серое вещество начинает работать ?за куски Спойл поговорим ?

Вложения

• IMG_8185.jpeg
    IMG_8185.jpeg
    80,8 КБ · Просмотры: 1

Tr2stopMe

Барон
Лайки
82
А за счет чего генерировалась адена в прошлые разы? Те же локи, те же мобы.
Когда выходишь с арены или лабы и одеваешь дроп на свою жопу или сопартийца , ждешь след инст одеваешь другого , сейчас ты заходишь 2 раза в подряд в лабы билетами откатываешь и за фул неделю лутаешь пару камней и 20 блес армор это порядок ? Стоишь день два на споте получаешь лаки дропы и уходит на рынок , сейчас что ? Ты просто стоишь фармишь эксп месяц кроме как % лвл тут ничего не фармится

Tr2stopMe

Барон
Лайки
82
Как будто так дохуя источников генерации адены ты еще придумаешь. Ну давай пиши дальше, еще пунктов 10 придумай.
Не переводи фокус внимания , у тебя не получится , я с лихвой накидал в твой открытый рот аргументов , если есть , что сказать говори, а не переводи фокус в бессмысленную полемику в которую я точно вступать с малограмотными не буду. Или факты или базарь с кем-то другим

Лайки
432
Когда выходишь с арены или лабы и одеваешь дроп на свою жопу или сопартийца , ждешь след инст одеваешь другого , сейчас ты заходишь 2 раза в подряд в лабы билетами откатываешь и за фул неделю лутаешь пару камней и 20 блес армор это порядок ? Стоишь день два на споте получаешь лаки дропы и уходит на рынок , сейчас что ? Ты просто стоишь фармишь эксп месяц кроме как % лвл тут ничего не фармится
Ок. Но мы про источники генерации адены. Адена это:
- дроп с мобов
- продажа чего либо в магазин (дроп, спойл).
Огурец нормально адену генерировал, каждый заход 500к дроп, сейчас лимит входа.
Абус давал адену, сейчас с множками там чуть больше, чем ***.
По дропу цельного, при сломе и сдаче кри в магазин. Хз насколько там много адены, может и много.
Плохой фарм влияет косвенно, но влияет. Сейчас половина онлайна не выбивает адену, а стоит афк в городе.

Tr2stopMe

Барон
Лайки
82
Сад
Ок. Но мы про источники генерации адены. Адена это:
- дроп с мобов
- продажа чего либо в магазин (дроп, спойл).
Огурец нормально адену генерировал, каждый заход 500к дроп, сейчас лимит входа.
Абус давал адену, сейчас с множками там чуть больше, чем ***.
По дропу цельного, при сломе и сдаче кри в магазин. Хз насколько там много адены, может и много.
Плохой фарм влияет косвенно, но влияет. Сейчас половина онлайна не выбивает адену, а стоит афк в городе.
садись пять , а я про что-то пишу вообще выше ? Из уровнения фарма убрали 90 процентов фарма , стоит АФК потому что куда идти ? Правильно не куда идти и понятно что стояли бы АФК и так но стоял бы меньший пласт

Лайки
432
Сад

садись пять , а я про что-то пишу вообще выше ? Из уровнения фарма убрали 90 процентов фарма , стоит АФК потому что куда идти ? Правильно не куда идти и понятно что стояли бы АФК и так но стоял бы меньший пласт
Ну так то я и пытаюсь для себя собрать инфу, какие факторы оказали влияние на уменьшение обьема адены в обороте. Все с ходу не вспомнишь.
В чем суть твоей неадекватной агрессии?

Крабожор

Виконт
Лайки
215
Ну так то я и пытаюсь для себя собрать инфу, какие факторы оказали влияние на уменьшение обьема адены в обороте. Все с ходу не вспомнишь.
ну так реально кроме мобов не оставили вариантов фарма, в чем он не прав? но на мобах все равно вроже можно найти, что фармить, просто раньше была отдушина в виде лаки дропа почти гарантированного за неделю, а его отобрали

Justwhite

Рыцарь
Лайки
8
ну так реально кроме мобов не оставили вариантов фарма, в чем он не прав? но на мобах все равно вроже можно найти, что фармить, просто раньше была отдушина в виде лаки дропа почти гарантированного за неделю, а его отобрали
каких мобов? с которых падает атт за 150к аден? ))))))))))))))))))

Tr2stopMe

Барон
Лайки
82
Сор тогда , очень горит , мб не так тебя понял

Лайки
432
Я же не про фарм, а про источники генерации обьема адены на сервере. Если ты на споте выбьешь 5 лямов адены и 10 камней атт ценой по 1 миллиону или 5кк адены и 10 камней атт ценой по 100к, обьем самой получившейся адены это не поменяет.

Лайки
432
А вот уменьшение притока адены с абуса ощутимо, когда его бьет весь сервак.
Огурец - за день можно было набить лямов 5-10 чистой дропом с рб
Кри в магаз от слома целых вещей, которых падало намного больше
Куски в магаз со спойла, которые сливались за ненадобностью. Сейчас куски выпилили.

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Я хз чего вы все переживаете. Если у всех фармится мало, значит у всех какой-то срок будет низкая покупательская способность.
А через недельку просто скорректируются цены и всё будет как раньше, просто нули отменят.

- Ууууу ничего не падает!111!!!
Так это не у Васи не падает, у Вестика тоже не падает, у всех не падает.
Камни ввели на мойрай.
- Ууууу никто не нафармит мойрай!111!!!
А я вон смотрю, в соседних темах пишут, что мойрай с плечом гс не даёт. Где же они его взяли....?

PinkSlon

Барон
Лайки
210
Я хз чего вы все переживаете. Если у всех фармится мало, значит у всех какой-то срок будет низкая покупательская способность.
А через недельку просто скорректируются цены и всё будет как раньше, просто нули отменят.

- Ууууу ничего не падает!111!!!
Так это не у Васи не падает, у Вестика тоже не падает, у всех не падает.
Камни ввели на мойрай.
- Ууууу никто не нафармит мойрай!111!!!
А я вон смотрю, в соседних темах пишут, что мойрай с плечом гс не даёт. Где же они его взяли....?
л2 такая игра где нужно ощущения постоянного буста, развития, а если его нету, это гг, если ты просто неделю афк простоял в городе, то проще забить + конкуренты не дремлют.
+ ивенты это вообще треш, первый раз вижу лоурейт, где настолько убивают ценность усилий, даже на есенсах таких ивентов нету у нормальных серваков ( помойки не беру в счет)

hermetiq

Виконт
Лайки
249
л2 такая игра где нужно ощущения постоянного буста, развития, а если его нету, это гг, если ты просто неделю афк простоял в городе, то проще забить + конкуренты не дремлют.
+ ивенты это вообще треш, первый раз вижу лоурейт, где настолько убивают ценность усилий, даже на есенсах таких ивентов нету у нормальных серваков ( помойки не беру в счет)
Если ты неделю афк простоял, ты сам в этом виноват.

Крабожор

Виконт
Лайки
215
каких мобов? с которых падает атт за 150к аден? ))))))))))))))))))
ну хз, в дв если дадут падают камни, книги, красные шарики эти + лаки дроп
вчера фармил пустой спот на хб, аналогично +-, династи камни, аттр, лаки дроп
я например никуда не спешу и за неделю в инвентаре копится по 150кк, меня устраивает при небольшом онлайне
+ встать на афк кач когда работаю и вообще красота

но отсутствие дропа из инстов демотивирует ужасно

Крабожор

Виконт
Лайки
215
так иди бей хотябы каты, чего ты афк стоишь?

donmar

Виконт
Лайки
308
накаляет своей безалаберностью и лицемерностью
Все имеет свой срок годности. В том числе и адекватность. Это как с политиками, если они сидят в кресле дольше одной каденции - начинают отрываться от народа и считать людей низкосортными Васями, тупыми и беспомощными, которые будут жрать любое дерьмо и мнение их не имеет никакого значения. Так и с проектом. Четвертый год популярности показал, что иногда надо осаживать жопой в лужу. Потому что вдруг аудитория стала Васями

Rigle

Барон
Лайки
21
Получается. что автор прав. Сложив все факты в целую картину.

Верх