Если честно сервер накаляет своей безалаберностью и лицемерностью , вот главный дядя пишет , то , что появляется на рынке какие-то товары плохо кому ? Васе который никогда бы не купил дино эссенсию ? Ну у меня сразу внутренний вопрос , а кто вообще подумал про Васю в реалии сервера ? Кто подумал ? Кто отключил дроп у Васи ? Кто выключил Васи инсты ? (Падает с самых топовых инстов 2-3 блес арморки) даже с арены 4 ,**** его 2 **** его блески , я не буду сюда лутать скрины , тк это все понимают и знают . Кто Васе этому сломал ноги и фул фарм ? НО когда речь зашла за ивент который надо заносить бабло , ну тут же мы включаем обратную логику и все для ВАСИ , а знаете почему вы выбрали условное имя ВАСЯ ? Потому что вы на подсознательном уровне все тут считаете ВАСЯМИ , почему Вася не может пойти и что-то выфармить ? Поспойлить? Почему Вася не может себе что-то дропнуть с паком ? Почему заход в топ инст на человека имеет 6-10 кк на человека ??? В топ инсты ????????? Вы с ума сошли ? Почему дроп последний Вася видел на стадии А , когда фармилось сердце в лоа ? А да , Вася там стоять не мог , потому , что он Вася . И еще вопрос , это подпиточный сервер как вы вырожаетесь часто или это новый запуск лоурейта который должен остаться жить ? П.С , Голда по 20 не потому , что вы сверх разумы которые способны создать экономику , не надо вешать себе вымышленные медали , Голда по 20 , потому , что вы у Васи отобрали последние его проперженые штаны и сервер тупо утратил покупательскую возможность . Мне вообще на самом деле все равно и я на это с колокольни . У меня фул буст чар в морай раре с эпик сетом , топ пушкой , и топ точеной биржей , но у меня жостко бомбит из-за того , что со мной играют еще 8 Вась в паке , которые утратили все надежды и энтузиазм , даже не так , у которых вы забрали все надежды и энтузиазм под приправкой все для Васи , мужики это полный цирк ) хотя мужики , имеют критическое мышление и не скрывают , что они обосрались (все могут обосраться , в этом ничего страшного нету ) страшно , что вы наложили в штаны и пальцем показываете на ВАСЮ
А еще смешно смотреть , что отдувается за все ТАНОС , один человек не способен принимать такого рода решения , тестеры ? Баланс ? Экономика ? Здравые решения ? Объяснить на пальцах , что не так ? (Пс меня бомбанул даже не дроп , и не Вася , меня бомбануло предупреждение за не неконструктив к администрации , СЕЙЧАС КОНСТРУКТИВНЕНЬКО ВЫШЛО?
А еще смешно смотреть , что отдувается за все ТАНОС , один человек не способен принимать такого рода решения , тестеры ? Баланс ? Экономика ? Здравые решения ? Объяснить на пальцах , что не так ? (Пс меня бомбанул даже не дроп , и не Вася , меня бомбануло предупреждение за не неконструктив к администрации , СЕЙЧАС КОНСТРУКТИВНЕНЬКО ВЫШЛО?