Слушай микрочелик ты пишешь сюда полный абсурд с точки зрения цифр и никаких пруфов и объяснений своей позиции , потом оскорбляешь , я конечно понимаю что 70 процентов из вас это быдло из глубинки , но прошу ведите диалог конструктивно .ты дебил?
ну не знаешь промолчи
Форумные герои, сообщения крутятТы свои высеры в каждую тему пихаешь , ало всем насрать на тебя и на твое нытье по поводу арбочек под фул бустами
Микрочелик... типичный подписчик папичаСлушай микрочелик ты пишешь сюда полный абсурд с точки зрения цифр и никаких пруфов и объяснений своей позиции , потом оскорбляешь , я конечно понимаю что 70 процентов из вас это быдло из глубинки , но прошу ведите диалог конструктивно .
Не , просто понравилось выражение )) , ток ведьмака смотрел как он руинил концовки .Микрочелик... типичный подписчик папича
Ааа, тогда понятно))Не , просто понравилось выражение )) , ток ведьмака смотрел как он руинил концовки .
ну тебе же влом поискать по форуму,надо выепнуться и чета написатьСлушай микрочелик ты пишешь сюда полный абсурд с точки зрения цифр и никаких пруфов и объяснений своей позиции , потом оскорбляешь , я конечно понимаю что 70 процентов из вас это быдло из глубинки , но прошу ведите диалог конструктивно .
sky1983 это недоносок. не обращайте внимания на блоху