Scryde x1000 Почему все кроме ММ

Dada

Виконт
Лайки
148
Сорки от сх падаютили 1х1 рандом, а вот ММа нормального сх не выйграет, единицы случаев

Stagger

Граф
Лайки
661
ты дебил?
ну не знаешь промолчи
Слушай микрочелик ты пишешь сюда полный абсурд с точки зрения цифр и никаких пруфов и объяснений своей позиции , потом оскорбляешь , я конечно понимаю что 70 процентов из вас это быдло из глубинки , но прошу ведите диалог конструктивно .

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Ты свои высеры в каждую тему пихаешь , ало всем насрать на тебя и на твое нытье по поводу арбочек под фул бустами
Форумные герои, сообщения крутят :)) лишь бы какую ***ню написать и показаться богом

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Слушай микрочелик ты пишешь сюда полный абсурд с точки зрения цифр и никаких пруфов и объяснений своей позиции , потом оскорбляешь , я конечно понимаю что 70 процентов из вас это быдло из глубинки , но прошу ведите диалог конструктивно .
Микрочелик... типичный подписчик папича

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
sky1983 это недоносок. не обращайте внимания на блоху

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ну тебе же влом поискать по форуму,надо выепнуться и чета написать
ну погугли маг формулу что-ли на крайняк
хоть 30к у тебя маг атаки будет,разница между 15 и 30к магатаки в несколько сотен урона из-за формулы мдефа

sky1983

Графин
Лайки
1 055
sky1983 это недоносок. не обращайте внимания на блоху
5585253734.png

Верх