Ты перевернул все слова вообще , и интерпретировал их по своему , посыл был не "Ну, хотят люди много много бить и получать победу только себе, а все остальные чтоб только помирали..." , а то что некоторые классы СЛИШКОМ уш имеют дофига урона или дефа , и ты их не можешь пробить за свои ресурсы , и выходит что КЛАСС ДАГЕР жрёт говно против тех классов которые по логике он должен без проблем побеждать , Назови мне классы с которыми у дагера нету сейчас проблем на олимпе ??? Лучники отпадают , им убрали дополнительный дефф , сейчас они хотя бы пробиваются (за ПВ) .
Взять к примеру того же Гнома спойлера? должен ли он быть такой вот проблемой для ножа ? буквально пример с этих выходных : попадается спойлер с лоу зоны , не бафает даже селф палки , и просто бежит в меня , ну думаю ладно легкая победа , гном кастует мне 3 скила у меня остается 1.2к хп , если бы он играл хотя бы чуток лучше ...... я бы просто проиграл человеку который даже не парится за этот олимп а зашёл туда на 15 боев для расчета , ВОЗНИКАЕТ АХУЕТЬ КАКОЙ ВОПРОС , почему Профа с кучей ХП ЦП , убивает дагера за 3 абилки не исользуя даже Финал сикрет и ДМ Активный ??? Если брать в учёт то что этот гном мог нажать ФИНАЛ СИКРЕТ , я что должен делать? идём дальше , ВЛ просто выходишь против этого жирного таргета , если это не кайт арена , он в моменте может просто взорвать тебя на фул ХП не хуже ДАГЕРА! Казалось бы Роба..... но любой МАГ абсолютно ЛЮБОЙ! который переживает твои ДП ЛДП Убивает тебя с вероятностью в 90% , а если взять в учёт если нету ЛДП , то вообще можно забыть о какой либо мнимой победе , и вообще какова черта МАГ МОЖЕТ БЕЖАТЬ ХИЛИТЬСЯ принимать Абилки сзади от дагера и ещё как то кайтить тебя? без закрывашки , просто бежишь суешь абилку в мага , а он накидывает тебе кучу замедлений и просто перехиливает твой урон пока ты ковыряешь его ....... Тиры глады ........ ЯКОБЫ ПВ ПОЛНЫЙ АНТИ КЛАСС этими профам...... но тут возникает вопрос , как победить когда ты тратишь все ресы что бы дать урон , а ХП пул у вражеской профы почти не уходит..... да ты всегда можешь критонуть , и там опонент что-то уже будет делать не по патерну боя , и придумывать , но если бой складывается где ты просто дерешься........ там далеко НЕ ФРИ БОИ)) опять же за АВ ТХ почти не наблюдал последних 4-5 лимитов против Тиров Гладов , пару боев всего видел , и это лишь пару сравнений..... КАЙТ АРЕНЫ В УЧЕТ НЕ БЕРЕМ!
Кстати ДА Урона по ТК так и не появилось , просто без закрывашек ТК бегает от меня получает дедлик 295-320 в КВ , как я блять должен забрать урон или убить эту залупу ? отбегав все УДы ему ,я не могу забрать урон или дать его , потому что я наношу за 2 урона как его 60% от авто атаки , потому что он мне блять 930 авто атакой без агра сует....... а ещё там есть скилы которые 100% попадают даже в УЕ!