Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

Rigle

Виконт
Лайки
120
Про маг классы уже отдельная история, они и в барьер по 5-6к бьют элементалкой
А дестры и тирки под лимитами своими сколько бьют ? по 10к это норм .
Лукари есть такие что по пдефу 3500 фуллатт -по магу по 8-10к с крита бьют и это норм?
Маг бьет под енлайтентом 250скиллом с откатом больишм 5-6к это не норм?

Rigle

Виконт
Лайки
120
Про маг классы уже отдельная история, они и в барьер по 5-6к бьют элементалкой
Вы за е п али ныть ! Тянуть одело на себя, на те классы что вы играете, хотите чтоб они имбой были. неубиваемой непобедимой, тренируйте руки, включайте головоу, а не надо жать одну кнопочку ф1.

Маги них.уя не имбы на сервере.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Ты вафел шаклю даже кидать не пытался, мб ****о завалишь уже когда у тебя пет на фул ХП критует в протекшн руну в сырка с фул мдефами?
Еще как пытался. Просто я ее не спамил подряд как критин. А про крит, какой блять фулхп, тебя добил крит когда ты кастовал хил. Да магнус иногда больно критует, но намного реже чем дэдшот.

Catharsis.PW

Барон
Лайки
74
ыы уворот не работает ыыыы, на пв отсутствие уворота ыыы
А где здесь ПВ ? здесь бегает ТК ( *** знает на каком балансере на каком сервере , за СБ С ТОП ЛУКОМ ПЫТАЕТСЯ ПОПАСТЬ В СБ , одевает ИК и сразу же попадает )
К слову , вот есть ТК cybercunt , человек мне в сырка в Евейд шот + талик + лс уворота + ик дагер на уворот , стоит авто атаками накидывает 5 из 5 просто стоял в руте хилился , и так весь бой ..... Дестры с луком спокойно одевают лайт элю под заюзом врубают финалку на фонтане и расстреливают по 2.2к в УЕ пока ты бегаешь их лимиты) А потом лимиты закончились , они просто без заюза без финалки , дают 1 армор краш на 50% хп пула ПВшки...... занимательно)

telzvaN

Барон
Лайки
79
Дестры с луком спокойно одевают лайт элю под заюзом врубают финалку на фонтане и расстреливают по 2.2к в УЕ пока ты бегаешь их лимиты
они просто без заюза без финалки , дают 1 армор краш на 50% хп пула ПВшки...... занимательно)
в пв по 2.2к с лука ? армор краш в пв на пол ****а ?)) 245 когда на нем дпшка
1788095386926.png

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
3
Тут давно понятно, что любые правки будут схаваны. Поноют, по****ят, но по итогу ****о закроют и забудут :D
Глобальнее ****еца чем последнее большое обновление я тут не видел. Это просто другая игра

Labrikk

Виконт
Лайки
219
А где здесь ПВ ? здесь бегает ТК ( *** знает на каком балансере на каком сервере , за СБ С ТОП ЛУКОМ ПЫТАЕТСЯ ПОПАСТЬ В СБ , одевает ИК и сразу же попадает )
К слову , вот есть ТК cybercunt , человек мне в сырка в Евейд шот + талик + лс уворота + ик дагер на уворот , стоит авто атаками накидывает 5 из 5 просто стоял в руте хилился , и так весь бой ..... Дестры с луком спокойно одевают лайт элю под заюзом врубают финалку на фонтане и расстреливают по 2.2к в УЕ пока ты бегаешь их лимиты) А потом лимиты закончились , они просто без заюза без финалки , дают 1 армор краш на 50% хп пула ПВшки...... занимательно)
пруфы будут нет? этот бой неделю назад на х50 на таком же балансе как и на х2, в топ луке стоит лс +6 точности, камень на точность, талик + баф гуйданса + если ты не заметил тк в дино сете, дающем такую точность +- как ик лук рарный (обьяснинение для типов твоего уровня) + интересный момент с дмг, когда я бью 900-1200 в сбшку критом при минимальном шансе попасть благодаря кастом уворотику от скрайда, а в пати уд на тк с самым большим мдефом среди танков получаю 2500 с леопольда ну балансненько, балансненько. В сырка и в пв попасть с автоатаки, у которых уворота на 10-20 больше чем у сб будет гораздо проще, т.е. чем больше уворота у профы, тем проще в нее попасть, интересная логика :char-fdarkelf-rolling:

keelala

Барон
Лайки
55
Чел с самого первого Х ноет ю, что дагеры слабые. Забейте.
Из того что я вижу нормально себя дагеры чувствуют на оли, на какой то стрим заходил там челик гоняет на ав и пв, вполне неплохо у него выходит и там и там у него вроде хироу :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 030
как же люблю эту аналитику без каких-либо тестов
маги апнуты?
открыл балансер и вижу что у магов на олимпе что урон х1 (т.е. фулл дефолт), что входящий х1 (т.е. фулл дефолт)
ножи подрезаны?
вижу что у ножа наоборот совсем немного урон повышен в рамках олимпиады
дестр апнут?
но в рамках олимпиады у него кроме небольшого нерфа на лук (только на лук) вообще ничего нет

барды и спойлер да, апнуты немного... но это "мертвые" классы и этот ап не сильно их спасает

про уворот вообще забавно... одному порезали, другому апнули
только вот в балансере вообще уворота нет, балансер влияет только на входящий \ исходящий и в некоторых случаях на дебаффы

Catharsis.PW

Барон
Лайки
74
Из того что я вижу нормально себя дагеры чувствуют на оли, на какой то стрим заходил там челик гоняет на ав и пв, вполне неплохо у него выходит и там и там у него вроде хироу :)
Ну посмотри его бои против дестров , магов и самонеров , потом расскажешь , или запись его стримов можешь прикрепить , с тайм кодами , все глянем )))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 030
Вова а что не надо?) я же не один видел этот бой , смех блять , Тукич тоже писал как в него без заюза дестр в ТХ 5.6к сует 1 скилом
1788106063797.png

ох уж эти "апнутые" дестры...
лук -10%
автоатака дефолт
скиллы дефолт
деф так же дефолт.. там даж строчки дефа нет

Catharsis.PW

Барон
Лайки
74
Посмотреть вложение 313234
ох уж эти "апнутые" дестры...
лук -10%
автоатака дефолт
скиллы дефолт
деф так же дефолт.. там даж строчки дефа нет
каким тогда магическим образом , сейчас у дестра без заюза , невозможно забрать урон за дагера? до этого было ВОЗМОЖНО* теперь нет , до этого он не давал армор краши по 50% теперь дает

Catharsis.PW

Барон
Лайки
74
До этого балансера , маги в частности сорк , ни разу не взрывал меня в каст ДП , так же как и метеор не снимал мне все ЦП +5-10% ХП + дебаф ( так эта фигня ещё и докаст имеет бешеный ) Выходит что-то поменялось ? Урон СБ тоже самое , мне не критовали СБ по 3.8 - 4.1 до этого , я не знаю как там балансер работает на МАГОВ и СБ , отдельно или это считается тоже магом на ряду с ММ СХ Сорк....

keelala

Барон
Лайки
55
Ну посмотри его бои против дестров , магов и самонеров , потом расскажешь , или запись его стримов можешь прикрепить , с тайм кодами , все глянем )))
Ну я гляну сеня ради интереса, так то он убивал эти профы, просто я хз какого уровня там игроки, Обстракту на дестре видел проигрывал :)

Catharsis.PW

Барон
Лайки
74
Вчера смотрю бой sonna9 vs ftv , сорк даже АШ не нажал и целку на закрывашки ТХ , просто разменялся с ним и убил его , да там было по ХП пулу почти мёртвый сорк..... но извините меня на челе висит КВ , его ****ит дагер.... и как будто урона вообще нету

volodyaebany

Виконт
Consigliere
Лайки
215

Вложения

• 1788107223162.png
    1788107223162.png
    98,3 КБ · Просмотры: 4

Catharsis.PW

Барон
Лайки
74
Ну я гляну сеня ради интереса, так то он убивал эти профы, просто я хз какого уровня там игроки, Обстракту на дестре видел проигрывал :)
Да ты даже можешь ещё и посмотреть , историю боев прямо в игре у хиро столба , и увидеть даже кто ему релогался , если тебе так интересно.... там ты увидишь и хиро ФСа , и хиро кота......

keelala

Барон
Лайки
55
Да ты даже можешь ещё и посмотреть , историю боев прямо в игре у хиро столба , и увидеть даже кто ему релогался , если тебе так интересно.... там ты увидишь и хиро ФСа , и хиро кота......
Не ну это я в прямом эфире даже видел :D

Catharsis.PW

Барон
Лайки
74
vot tebe svejachok - pasari kakoi nerealniy uron letit, uffff
Ну а что тогда было вчера в бою? когда чел вышел с размен с тобой после лимитов , с фул ХП без ЦП ,и ты ему дал 1 скил и там -50% хп , не буду врать , я видел на нём берс...... я не знаю почему он его не снял

artvxmde

Виконт
Лайки
147
Р
как же люблю эту аналитику без каких-либо тестов
маги апнуты?
открыл балансер и вижу что у магов на олимпе что урон х1 (т.е. фулл дефолт), что входящий х1 (т.е. фулл дефолт)
ножи подрезаны?
вижу что у ножа наоборот совсем немного урон повышен в рамках олимпиады
дестр апнут?
но в рамках олимпиады у него кроме небольшого нерфа на лук (только на лук) вообще ничего нет

барды и спойлер да, апнуты немного... но это "мертвые" классы и этот ап не сильно их спасает

про уворот вообще забавно... одному порезали, другому апнули
только вот в балансере вообще уворота нет, балансер влияет только на входящий \ исходящий и в некоторых случаях на дебаффы
Ну если что свс щас сильнее любого физа в игре кроме пала может супер сильного, маги тоже ему ничего сделать не могут, ещё и на х2 у него абилку не выключили с -17% пдефа

Верх