Почему у магов нету 3 профных скилов ?) у всех есть а у магов нету

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
А ты срать то хоть отходишь от компа?
Или всю ****ину зарплату вдонил на шмот своей ше?
У меня на дестре все еще 180гс. Люди так то работают, семьи имеют
180 гс я имел на 3ий день сервера, если ты нихуя даже за дестра не можешь, не мучай жопу

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
да ало, *****еб, уже все адекватные люди на магах бегают в ДК и в МЖ, если ты реально отбитый наглухо чел, который спустя 2.5 недели сервера бегаешь в С шмоте и ноешь на миликов, то извините, у вас походу слишком маленький мозг, ибо локаций для фарма безделушек, которые можно продавать на рынок просто ***ва туча. Но зато хуисосить милишников мы можем
Какие на*** 2.5 недели, месяц почти серверу..... Ладно, диалог закрыт, тут не о чем разговаривать с человеком

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
А вот насчет бегающих в д/ц шмоте магов поговорить таки стоит, если люди не смогли себя одеть спустя месяц игры, это уже говорит о балансе в сторону пве, потому что даже самый всратый гном, дестр, вл, или нож, уже одели себя в а шмот, а маги а шмот и дальше даже не понюхают, а знаешь почему ? Даже если в следующих стадиях с них снимут штраф на исходящий урон, и мобам не дадут как сейчас 30-50% доп маг резиста, маги придут на локации 66-76 лвл в том же д/ц шмоте и будет с 12 нюков убивать моба сжигая сосок на сумму превышающую сумму выпадения адены, если магам не поднимут исходящий урон проц на 40% чтобы они в ц шмоте вносили дмг как в а шмоте, то они выпадают из игры без возможности комбека, темпово они уже проиграли и не могут догнать мили
Держу в курсе, идешь в фод при самых ***вых раскладах с ц палкой ты фармишь 4кк чистыми , два дня по 5ч ты уже в дк, повторить, а тут уже и визард тир, это план для самых ***вых - можешь действовать

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
Держу в курсе, идешь в фод при самых ***вых раскладах с ц палкой ты фармишь 4кк чистыми , два дня по 5ч ты уже в дк, повторить, а тут уже и визард тир, это план для самых ***вых - можешь действовать

предвижу сегодня вечером в фод :

1740470363679.png

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Что я должен мочь? Сидеть за монитором по 18 часов в день?
Я в игру захожу отдыхать, расслабляться и получать удовольствие, а не хреначить вторую работу.
Жаль тебя, если у тебя игра - это не удовольствие.
Для того, что бы не сидеть в Ц на сервере которому месяц нужно играть по 18ч? Думаю диалог продолжать смысла нет, больше всего мне нравится , что такие как ты ноют и что-то говорят за баланс

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Ну ты давай, покажи свой эквип на ше, сколько это стоит, и сколько часов ты потратил на фарм за три дня, чтобы ее прокачать и одеть.
Посмотрим, в каком месте, ты начнёшь ****еть.
За вчерашний день я нафармил за 3ч 70кк с 6 до 9 по мск утра, а потом ушел на работу, хочешь расскажу где?)))

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Ну ты давай, покажи свой эквип на ше, сколько это стоит, и сколько часов ты потратил на фарм за три дня, чтобы ее прокачать и одеть.
Посмотрим, в каком месте, ты начнёшь ****еть.
А да, а причем тут ше, если я обозначил, что ше окно?

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
Некром с его corpse burst’om збс наверное парики фармить, да и вообще большая часть магов соло игроки, какие парики, магам надо пачкой стоять чтобы фармить там где дестр или вл это в одно рыло делают, нах такой фарм нужен, это же смешно просто, или маг пачкой в средней комнате в катах, делить фарм на 9 рыл
Ну если некр с бустом то от остальных магов на аое не думаю что сильно отстанет. А поповоду стоять магом где дестр одной пачкой. Попробуй пойти на норм споты

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Во 1) если бы все могли в день фармить больше 1 ляма, голода стоила бы уже по 40к
Во 2) войны всегда сильнее 1-1 под фулл бафом
В 3) на Олимпе маги никогда не игрались а Олимп тут никто не менял база ХФа плюс минус та же
В 4) сервер скучный по факту ты либо донатишь в месяц по 2к опять же ради чего? Олимп не интересный драйверы и ТД убили возможность сольнику даже в топ 5 залететь при том что тут раки играют в основном, либо каждый день по 6 часов фармить в 2 локах по 300 человек на споте я уже не кайфую от игры я на х7 больше кайфовал когда небыло стадийки а тут всех засунули в 1 локу и специально качаешь персов ниже лвлом ну это дичь где тут игра для всех соло людей?
И в последних саммонеры убиты в хлам из за кривой настройки Крита на сервере тебе чел с Д пушкой по 2-3к фигачит а потом ролики снимают на Ютубе как чел кип вроде где он в нг сете убивает типов Ы84 дак потому что криво все сделано причем это годами не меняется, докачался до капа ЛВЛа и играть нет смысла чтобы что фармить? Это игра или работа 2025 год ребят эт не дело все прикольно но стадии слишком долгие либо убирать из надо но это доильная система они это не уберут

Благо в доте новый патч завезли кайф

Шипучка

Барон
Лайки
161
глянем как на 3 стадии маги сосамбу будут,и будут говорить ну вы потерпите,стадия еще не ваша

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Чую надо было ножа пикать, я в ахуе от них.
Шс.блафы.хайды.тучки.крюки.

vikt

Барон
Лайки
99
Тут, как бы, причина всех претензий лежит на поверхности, но почему-то никто так до сих пор и не озвучил. Озвучиваю я.
1) Контент 1-76 лвл на ХФ хрониках - это проходной этап.
Поскольку контент этих хроник сконцентрирован на 84-85 лвлы и накатывался на существующие сервера, как и все хроники перед этим, потому весь предыдущий контент подтягивался и ускорялся, чтобы новички имели теоретический шанс влиться. Сюда же и открытие новых серверов, хотя конкретно с хрониками ХФ уже новые сервера (офф) не накатывали, все изменения лоу-левел были внесены еще до хроник ХФ.
2) Поскольку контент 1-76 проходной, здесь всё балансилось для более быстрой прокачки, а не ПвП 1х1 и уж тем более не для ГвГ или масс ПвП. Отсюда все перекосы по базовому дамагу классов, никто это не балансил уже. Здесь же дамаг и шансы прохождения скиллов, наличие и отсутствие выживаемости и т.п. То есть условно тот же фир, который на С3 делал из СХ просто фирбота, в хрониках ХФ забалансен уже с учетом другого шмота и заточек на капе, а то, что он не работает на 60 уровне, разрабам как бы было пофигу, ведь игрок качнется до 76+ и будет буститься и пвпшиться уже там. И то, что стан 100% изначально тоже пофиг, апнули его, чтобы гномки и орки могли качаться, а на капе уже у всех резисты будут, поэтому там полегше буит. И так далее.
3) Никакого оли в помине не было до ноблесса на ХФ на оффе, потому что см. пункты 1-2.
4) Здесь же, на Скрайди Х, нас решили временно подержать на отдельных ступеньках промежуточных стадий развития. Искусственно стопают прокачку и заставляют пвпшиться как на оли, ради наград, так и в поле, поскольку народу дофига и все сидят в одной локе.
5) Нас заставили ПВПшиться на уровнях, на которых баланс от разработчиков не предусмотрен.
6) И администрация сервера могла бы открыто сказать - выживайте как хотите, баланса нет и не будет до третьей профы.
7) Но нет, здесь же выступили какие-то "балансеры" и рассказывают, как умышленно меняют те и или иные параметры, чтобы кого-то усилить и кого-то ослабить. ЗАЧЕМ? Своим вмешательством балансеры просто перекосячили всё, для тех, кто не участвовал на ваших предыдущих стартах и тестах, это выглядит странно. Мы не могли знать, что вы там набалансили.
Второе ЗАЧЕМ? - это зачем загонять нас в этом кривом "балансе" на ПВП, где одни игроки заведомо обречены огребать, и не могут сделать против этого ровным счетом ни-че-го.
А загоняют нас на ПВП по двум причинам:
А) Награды в ОЛИ слишком жирные, чтобы его игнорировать.
Б) ПВП в поле просто неизбежно, потому что мы все упёрты в потолок. Хочешь пофармить - готовься драться получать по щщам.
И можно бы было сказать, что ПВП в поле в Л2 - это всегда фан и все дела, но это был фан на С1-С3-Интерлюд-Грация, потому что это те хроники, где был баланс на низких уровнях, где игра начиналась на С1-С3, или где вносились правки разработчиками, это Интерлюд и Грация, под старты новых серверов.

Вооот. Поэтому страдаем до третьей профы и надеемся, что там будет меньше дичи от администрации сервера Скруди. Хотя не понятно, как все эти новые скиллы проявят себя на капе. Есть основания полагать, что все текущие имбы останутся имбой и в конце, либо наоборот их почикают до состояния гимпов.

Будем потерпеть?

Последнее редактирование:

Cool777

Барон
Лайки
43
Гулдан спецом занерфил в ноль магов на сервере, которые сейчас что в поле мусор, что на оли
тот додик который скинул скрин что типо маги тащат на оли, забыл написать что там фул буст, там весь эпик, там сидят династи, валера петух и рофлан, то есть лучшие маги.
открой дальше список по магам, там пропасть в 800 птс
за то глудан считает что типо норм что ****ый гном с Д палкой., магу кабину ломает на изи, который даже в А сете. 1 стан и магу пзда, спасибо за баланс гавна

Верх