Почему у магов нету 3 профных скилов ?) у всех есть а у магов нету

vikt

Барон
Лайки
99
Посмотреть вложение 248663
Дайте магам мини просвет. Почему вы дали 3 профные скилы всем классам, кроме магов. Где справедливость?!
Шо ты там подчеркиваешь, неучь?
У ЕЕ там винрейт и ПТР выше, чем у СХ и некра, лол. По твоей логике, ЕЕ - большая имба, чем маги.
Боже, откуда ж вы лезете?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Шо ты там подчеркиваешь, неучь?
У ЕЕ там винрейт и ПТР выше, чем у СХ и некра, лол. По твоей логике, ЕЕ - большая имба, чем маги.
Боже, откуда ж вы лезете?
да я ваще ноунейм, извини.
А причем тут ЕЕ, если речь идет о магах на олимпе, а по факту 2 мага топ1 по птс на сервере, и 2 в топ8. Получается дело не в скилах 3 профных на маге?
Но я неучь, куда я вообще лезу

vikt

Барон
Лайки
99
А причем тут ЕЕ, если речь идет о магах на олимпе, а по факту 2 мага топ1 по птс на сервере, и 2 в топ8. Получается дело не в скилах 3 профных на маге?
Левел + гир + залив, не?
Ближайшие по гиру и левелу противники в одном клане, не?

Как дети малые, ей-богу.

Все хай ПТС и ТОП1 маги сидят и не звездят. И тока слышно подсвистывания сбоку, как у магов всё хорошо. Больше всего от дестров и луков слышно.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Левел + гир + залив, не?
Ближайшие по гиру и левелу противники в одном клане, не?

Как дети малые, ей-богу.

Все хай ПТС и ТОП1 маги сидят и не звездят. И тока слышно подсвистывания сбоку, как у магов всё хорошо. Больше всего от дестров и луков слышно.
На этих магов не нужен залив) Даже топ 2-3 маги в столбе имеют колосально много ПТС для своего буста. Те же ужасные милишники имеют только на первых местах котлет с норм ПТСом(в основном).

Маги своё надамажат, все бегают в оли биже где нет мдефа. Сейчас 78 берешь и взрываешь любого милишника если вортексом маг кританёт.

NightSky

Барон
Лайки
203
Дайте магам мини просвет. Почему вы дали 3 профные скилы всем классам, кроме магов. Где справедливость?!
нах ты это сюда кидаешь чел ? средний гир скор у магов 120-150 в классе, если ты магом берешь гс 300, ты уже в топ 10% в своем классе, ставить пример чела из роа который **** свою продал и занес все деньги в игру на буст, так себе конечно

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
нах ты это сюда кидаешь чел ? средний гир скор у магов 120-150 в классе, если ты магом берешь гс 300, ты уже в топ 10% в своем классе, ставить пример чела из роа который **** свою продал и занес все деньги в игру на буст, так себе конечно
120-150? это С грейд шмот, расскажешь ага. Если ты в С грейде бегаешь на 60+ лвле, то дело не в 3 профных скилах других классов. Да, маги здесь порезаны очень сильно, но ими можно играть. Если вы этого не понимаете, то тут проблемы уже не в бусте

NightSky

Барон
Лайки
203
120-150? это С грейд шмот, расскажешь ага. Если ты в С грейде бегаешь на 60+ лвле, то дело не в 3 профных скилах других классов. Да, маги здесь порезаны очень сильно, но ими можно играть. Если вы этого не понимаете, то тут проблемы уже не в бусте
Чел алло, средний гс мага 120-150, не потому что играть не умеют, а потому что, играть слишком сложно, у меня гс323, 73 место в классе, некров около 800+ на сервере, ц палка и б шмот, с таким гс’ом я вхожу в верхние 8-10% в своем классе, у миликов цифра верхних 10% уже под 800 гс’а понимаешь о чем речь ? Без сторонней помощи или денежных вливаний, маг не может фармить, на 65 лвл у меня на выбор 2 локации для фарма, плохая и очень плохая, в хороших локах я не могу отвоевать спот у ножей или мили дд, а дальше хз как будет, рейты эксп будут расти а вот рейты адены нет, а шмот надо как-то обновить чтобы хоть где-то мобов убивать, конечно есть еще запасной вариант, фармить шубой, который я иногда использую, по тому у меня не 120 стабильных гс мага а 323

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
84
Ты бы видел буст этих магов, ты бы ахуел.
Там 15 пух со скилами от ЛС у каждого, весь эквип +6.

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
А ты точно играешь? 150гса у любого среднего нормального игрока было на 3 день. Моя оконная ше имеет 250 гса не имея нихуя.
Если ты спустя месяц бегаешь в ц шмоте ты не имеешь права открывать рот в сторону баланса.

• Лайк
Реакции: Eda
Лайки
131
Да на этих магах сидят лучшие драйверы скрайда, с самым лучшим бустом и эпиком) Зачем такое сравнивать, я хз) Условное «пиво» на крафтере без шансов убьет «пиво» на маге. Тс это имеет ввиду)

NightSky

Барон
Лайки
203
А ты точно играешь? 150гса у любого среднего нормального игрока было на 3 день. Моя оконная ше имеет 250 гса не имея нихуя.
Если ты спустя месяц бегаешь в ц шмоте ты не имеешь права открывать рот в сторону баланса.
Пару дней назад тему создавал тему, вот мой гс на тот момент, а вот количество некров на сервере на тот момент, сейчас у меня уже 54 место в классе и 323 гс, если у тебя более трех классов образования, можешь посчитать средний гс если я в ц шмоте пару дней назад обходил более 70% игроков на некрах

Вложения

• 698EEC1B-7176-4028-AE8F-7DCEAB7A7F2D.jpeg
    698EEC1B-7176-4028-AE8F-7DCEAB7A7F2D.jpeg
    59,1 КБ · Просмотры: 39
  • 12F1F0F8-D977-427C-99B7-870EACE69BD4.jpeg
    12F1F0F8-D977-427C-99B7-870EACE69BD4.jpeg
    291,6 КБ · Просмотры: 40

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Пару дней назад тему создавал тему, вот мой гс на тот момент, а вот количество некров на сервере на тот момент, сейчас у меня уже 54 место в классе и 323 гс, если у тебя более трех классов образования, можешь посчитать средний гс если я в ц шмоте пару дней назад обходил более 70% игроков на некрах
Продолжай ныть на магов играя в ц шмоте. Что поделать если 80% магов бездари ни на что не способные?

• Лайк
Реакции: Eda

NightSky

Барон
Лайки
203
А вот насчет бегающих в д/ц шмоте магов поговорить таки стоит, если люди не смогли себя одеть спустя месяц игры, это уже говорит о балансе в сторону пве, потому что даже самый всратый гном, дестр, вл, или нож, уже одели себя в а шмот, а маги а шмот и дальше даже не понюхают, а знаешь почему ? Даже если в следующих стадиях с них снимут штраф на исходящий урон, и мобам не дадут как сейчас 30-50% доп маг резиста, маги придут на локации 66-76 лвл в том же д/ц шмоте и будет с 12 нюков убивать моба сжигая сосок на сумму превышающую сумму выпадения адены, если магам не поднимут исходящий урон проц на 40% чтобы они в ц шмоте вносили дмг как в а шмоте, то они выпадают из игры без возможности комбека, темпово они уже проиграли и не могут догнать мили

Последнее редактирование:

NightSky

Барон
Лайки
203
Продолжай ныть на магов играя в ц шмоте. Что поделать если 80% магов бездари ни на что не способные?
Челик я сейчас вхожу как раз таки в 10% уже одаренных топовых магов с 323 гс ты о чем вообще?

Amst

Барон
Лайки
77
И гномам, гномам, дайте армор краш! А то на оли абилок мало.

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
А вот насчет бегающих в д/ц шмоте магов поговорить таки стоит, если люди не смогли себя одеть спустя месяц игры, это уже говорит о балансе в сторону пве, потому что даже самый всратый гном, дестр, вл, или нож, уже одели себя в а шмот, а маги а шмот и дальше даже не понюхают, а знаешь почему ? Даже если в следующих стадиях с них снимут штраф на исходящий урон, и мобам не дадут как сейчас 30-50% доп маг резиста, маги придут на локации 66-76 лвл в том же д/ц шмоте и будет с 12 нюков убивать моба сжигая сосок на сумму превышающую сумму выпадения адены, если магам не поднимут исходящий урон проц на 40% чтобы они в ц шмоте вносили дмг как в а шмоте, то они выпадают из игры без возможности комбека, темпово они уже проиграли и не могут догнать мили
Один ноет что сапорты передамаживают физов (а у них урон меньше чем у магов) другие ноют что к магов нету урона. Может проблема в том что половина магов не одупляешь что их мир это пати гейм?? Парики???

NightSky

Барон
Лайки
203
Один ноет что сапорты передамаживают физов (а у них урон меньше чем у магов) другие ноют что к магов нету урона. Может проблема в том что половина магов не одупляешь что их мир это пати гейм?? Парики???
Некром с его corpse burst’om збс наверное парики фармить, да и вообще большая часть магов соло игроки, какие парики, магам надо пачкой стоять чтобы фармить там где дестр или вл это в одно рыло делают, нах такой фарм нужен, это же смешно просто, или маг пачкой в средней комнате в катах, делить фарм на 9 рыл

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
да ало, *****еб, уже все адекватные люди на магах бегают в ДК и в МЖ, если ты реально отбитый наглухо чел, который спустя 2.5 недели сервера бегаешь в С шмоте и ноешь на миликов, то извините, у вас походу слишком маленький мозг, ибо локаций для фарма безделушек, которые можно продавать на рынок просто ***ва туча. Но зато хуисосить милишников мы можем

Верх