Почему так слабо заливается МР?

ANTiK2025

Вассал
Лайки
0
Я на проекте совсем недавно и скорее всего просто не знаю базовых вещей. Но объясните, пожалуйста, кто знает, почему куккобара (69лвл) льёт по 13 МР, аже если я аналогичного уровня?

Похожая ситуация играя за ЕЕ. Лью в пати совсем несущественное кол-во МР игроку моего уровня. Это такой нёрф заливки?

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Я на проекте совсем недавно и скорее всего просто не знаю базовых вещей. Но объясните, пожалуйста, кто знает, почему куккобара (69лвл) льёт по 13 МР, аже если я аналогичного уровня?

Похожая ситуация играя за ЕЕ. Лью в пати совсем несущественное кол-во МР игроку моего уровня. Это такой нёрф заливки?
У себя БАФ отключай Мана Рефреш - который дает регенерацию мп в числах но режет силу залива на 90%.Также если ты цели заливаеш МП и у неё есть в бафах мана рефреш , ему ты ману также слабо будеш заливать

Лайки
88

Прочитай описание сервера … потом начинай писать темы! Играешь на нвоом проекте не зная правил ….

iLANS

Виконт
Лайки
184

Бафф на тебе висит который дает тебе мп Реген и уменьшает залив на 90%

Вместо куры возьми агатиона за голду, он дает бафф магический если ты маг классе то перезарядка скиллов. Хилит и может заливать мп. Но как показывает практика, бафф от нпс начиная с 71 (это не точно) будет еще регенить % от мп это очень много

Верх