Почему праздники для быдла. (Просвещение хомячков от Асуная №1)

Следующая тема для просвещения от Асуная.

• В чём реальная причина игровой зависимости?

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Почему праздники для быдла.

(Просвещение хомячков от Асуная №1)

Навеяло чтением темок с упрёками - а-ля 31 за столом, а кто-то крабит/захватывает замки/флаги (задроты и вообще презрение им).
Постараюсь самую суть, а то читать тут многие не умеют.

Что такое праздники/для чего они нужны?

1. В глазах хомяка - сакральное торжество, потому что так надо, ибо традиция/все так делают/потому что у меня выходной в это время и бла бла бла.
2. По разумению современного и прогрессивного человека - механизм управления/манипуляции толпой, нужен для:

a. Понижение социального стресса.
b. Принудительно-добровольное изъятие денег у рабов(что конечно полезно для экономики, но скажем честно - не для нашего случая)
c. Стирание индивидуальности человека и приобщение к толпе.
d. Манипуляция с идеологией, насаждение идей(будь-то богоизбранный народ, национальная идея, патриотизм и т.д.).
для начала хватит, самое лёгкое и понятное.

Что такое ла2/линейка/линеечка(выбрать степень вожделения к предмету индивидуально)?

Игра, для свободного времяпровождения, дарящая эмоции и вполне безобидная и даже в некотором понятии полезная вещь (что конечно отчасти самообман, но это в другом просвещении), если вы не путаете реальную жизнь и виртуальную.

Анализируем инфу, куём логическую цепочку...

Если вы не пропускаете праздники, стабильно тратите деньгу, собираетесь со своими корешами и обсуждаете наше величие нации, что следующий год будет лучше, заливая всё это алкоголем в умеренных и неумеренных кол-вах,
а ещё на форуме пытаетесь задеть "задротов", показав свою "правильность" -

Поздравляю, у вас изменённое сознание, вы великолепный представитель хомячков-рабов, на котором держится ваша страна, ваши олигархи и правящая элита.

• Что же лучше - играть или отмечать?
  • Решай сам, быдло.
  • Просвещение от интеллектуального быдла, богоподобного Асуная закончено.
  • P.s. сам провёл дней 10 в благоприятном для себя занятии, развивающим мою спину)

banan

banan
Лайки
365
Ой да иди на ***, выпью за тебя 128 (13)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Хорошо сказал, как боженька!
Пойду запишу рэп про новый год

Vankovich

Барон
Лайки
29
Набухаются с утра и пучат мозги.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Как бы, это все хорошо, тыры-пыры. Но кому ты пытаешься это донести? Никто ж не слушает: старики уже не способны изменить методы траты своего времени, а школьники слишком ЧСВшны, чтобы слушать парня с форума по Линейке :D

Lionov

Барон
Лайки
42
Не праздную языческие праздники

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Как бы, это все хорошо, тыры-пыры. Но кому ты пытаешься это донести? Никто ж не слушает: старики уже не способны изменить методы траты своего времени, а школьники слишком ЧСВшны, чтобы слушать парня с форума по Линейке :D
ты пердишь xyям

спиртик

Виконт
Лайки
144
  • P.s. сам провёл дней 10 в благоприятном для себя занятии, развивающим мою спину)
chernyj-vlastelin_51189217_orig_.jpg

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Ты пердишь хуями , а я ссу отрубленными головами. Лапша женя с нами , бабло в кармане , сегодня ночью десантируемся к твоей маме.
в челябе детей скидывали с вершин его зaлупы,
катушки на твоей жопе - гранённые изумруды.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
господи, если тебе не с кем повеселиться и отметить праздник то так и скажи,нахрена стоко писать
какой-то бред дегрода

• Лайк
Реакции: PLZ

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Стоит учесть, что и так большинство играют в ла2 в обычный день аля набухавшись/накурившись, так что практика "я на нг буду гулять с корешами" ( так как я сутками ебашу на работе и все друзья тоже -типа у нас нет времени увидеться),довольно обычная, "а вы блять еще и играете на НГ" (нихуясе вы ****утые) видят на самом деле в празднике-каникулы (выход на пару дней на свободу), надо же помолюсь боженьке, чтобы сл. год был хороший (надо кормить/одевать детей, слушать нытье бабы/жены, вдруг поможет, боженька всесильный), чтобы конкретно отдохнуть (набухаться в усмерть, а то я за****ся), праздник же апта на***.
1482920058167036581.png

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Стоит учесть, что и так большинство играют в ла2 в обычный день аля набухавшись/накурившись, так что практика "я на нг буду гулять с корешами" ( так как я сутками ебашу на работе и все друзья тоже -типа у нас нет времени увидеться),довольно обычная, "а вы блять еще и играете на НГ" (нихуясе вы ****утые) видят на самом деле в празднике-каникулы (выход на пару дней на свободу), надо же помолюсь боженьке, чтобы сл. год был хороший (надо кормить/одевать детей, слушать нытье бабы/жены, вдруг поможет, боженька всесильный), чтобы конкретно отдохнуть (набухаться в усмерть, а то я за****ся), праздник же апта на***.
Посмотреть вложение 70819
почему люди считаю оригинальным переделывать уже придуманные фразы?
а быдло ж.
а по теме - хз, переиграл с уймой народа, под набухом и куревом играли единицы.

Hydra

Одиночка
Лайки
49
почему люди считаю оригинальным переделывать уже придуманные фразы?
а быдло ж.
а по теме - хз, переиграл с уймой народа, под набухом и куревом играли единицы.
По теме набуха/накурева - сами писали/сливались, да я набухан не пойду 1на1, ой да я накурен. Единицы? А вот это врядли.
считать свою писанину оригинальностью, чужую быдлом
а, наверно потому что так хочется показаться - все ***ло, а я красавчик (а на самом деле - (п****) быдло?)
а ещё на форуме пытаетесь задеть "задротов", показав свою "правильность"
- "Посмотрите на меня, какой я оригинальный" (нет), по этой тематике можете почитать, посмотреть, послушать, что говорит Жак Фреско.
Ты не оригинален в этом плане, не надо считать себя дофига умным.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
По теме набуха/накурева - сами писали/сливались, да я набухан не пойду 1на1, ой да я накурен. Единицы? А вот это врядли.
считать свою писанину оригинальностью, чужую быдлом
а, наверно потому что так хочется показаться - все ***ло, а я красавчик (а на самом деле - (п****) быдло?)
.

боже, страшенный абырвалг.
- "Посмотрите на меня, какой я оригинальный" (нет), по этой тематике можете почитать, посмотреть, послушать, что говорит Жак Фреско.
Ты не оригинален в этом плане, не надо считать себя дофига умным.
И что даст нам жак фреско? он прекрасный утопист, который не старался связать многие идеи с материализмом реального мира. Изучать его идеи как окунуться в золотой век поэзии, не более.

Верх