- Лайки
- 146
асуждаюНе трать время, у тса дцп.
асуждаюНе трать время, у тса дцп.
я по фану чист)
да ты и не пофану не шаришь вообще, чо к чему)) КОН РЕЗИСТИТ БЛАФкон резистит все ФИЗИЧЕСКИЕ дебаффы, как трейтовые (стан, физ сало, блаф, физ корни и др), так и нон-трейтовые (физический слоу, КВ дагера, бросок кинжала и другие).
Это называется решил повы ё бываться, а показал, что тупой, как пень))предлагаю этому типу в очко бу ты лку за пиз да боль ство)Предлагаю бан тсу за дезинформацию игроков @Adutrix
иди блаф резисти коном додик)Ну рофл жи пезда)
это пездец)Какой же он тупой АХАХХА.
![]()
Какой же он тупой АХАХХА.
![]()
это пездец)

Забей, микрочелик сказал ловить его в игре ради ПВП 1х1, я зашёл, написал 3 раза. Этот *** считает себя дохуя важным и великим я хз, что он чего-то стоит. Слился 3жды, написав что сейчас не хочу и начал поносить меня. Зашёл на тк поржать над валенком, так он 2 день подряд выключает стрим как я прихожу. Позавчера он выдержал час афк стоя в городе и офнулся) вчера же вообще кринж, зашел в игру, дал 3 агра и валенок выключил экран и звук на 20 минут, дальше 5 минут агра и они больше часа сидели не выходя из крепы. Такой рофлан я хз. Он искренни верит, что у меня горит на него и я откладываю все свои дела, только и жду пока он зайдёт в игру хДДДДКакой же он тупой АХАХХА.
![]()
ты заходишь в игру, когда я уже выхожу из неёЗабей, микрочелик сказал ловить его в игре ради ПВП 1х1, я зашёл, написал 3 раза. Этот *** считает себя дохуя важным и великим я хз, что он чего-то стоит. Слился 3жды, написав что сейчас не хочу и начал поносить меня. Зашёл на тк поржать над валенком, так он 2 день подряд выключает стрим как я прихожу. Позавчера он выдержал час афк стоя в городе и офнулся) вчера же вообще кринж, зашел в игру, дал 3 агра и валенок выключил экран и звук на 20 минут, дальше 5 минут агра и они больше часа сидели не выходя из крепы. Такой рофлан я хз. Он искренни верит, что у меня горит на него и я откладываю все свои дела, только и жду пока он зайдёт в игру хДДДД
и у тебя с головой проблемы явные, ты главное в реале не натвори ничего, сходи к врачам на всякий случай
даже до аутов доходит))А так да, пв самый слабый персонаж игры. Никого не убивает, урона нет, уворота нет, хилиться плохо, дебафы все жрет пачками, занерфлен и на нем играют только ****ы, надо класс вывести из игры. Тс прав, да да
ну раз уж умоляешь))ТС продолжай, умоляю
*****,ты реально Не видиш шо тебя все обсыкают?ну раз уж умоляешь))