почему олимп 3 дня в неделю?

Tisora757

Барон
Лайки
4
Есть какая-то определенная причина олимп запускать 3 дня в неделю?
Большинство людей играют тут ради олимпа/кмов.. почему бы его не сделать хоть 4 дня? (про дефолтные 7 вообще молчу)
Желания заходить на икс вообще особо нет.. т.к. в данных реалиях фарма ноль да и заняться тут особо нечем
а вот поолимпить желание большое у многих

нет в планах увеличить дни на иксе? хоть в реалиях х2 ( на иксе держать 2 дефолтных)
@Guldan @Moonya @TaHaT0C

keelala

Барон
Лайки
36
Дооо, по столбу видно, "большое желание" ходить на Оли у многих :D

Лайки
58
А ради чего ещё заходить ?
Мужик, я понятия не имею какая конкретно у тебя ситуация/потребность. В пике, на олимпе сейчас 50-60 арен. Предположим, 120 людей в пике. Это большинство? Загляни в сады во время олимпа, ты ахуеешь узнав сколько людей ложили на олимп.

• Лайк
Реакции: Sl1m

TheDomino

Виконт
Лайки
159
Очень интересный контент на мышке мобов хуярить, жаль тебя ))

Лайки
2 478
А ради чего ещё заходить ?
Каждый сам себе придумывает мотивацию. Но олимп для многих явно не на первом месте.
Понимаю есть про олимперы, которые борятся за геройство. Но какой смысл мид игроку, играющему до 100 птс туда ходить на больше, чем 15 боев?

Лайки
58
Очень интересный контент на мышке мобов хуярить, жаль тебя ))
Я же не говорю, что я хожу туда. Я говорю о том, что 120 тел это не большинство)

А по теме, хз. Как будто это даст больше возможностей для типов доджить волны/пробовать залив.

TheDomino

Виконт
Лайки
159
Каждый сам себе придумывает мотивацию. Но олимп для многих явно не на первом месте.
Понимаю есть про олимперы, которые борятся за геройство. Но какой смысл мид игроку, играющему до 100 птс туда ходить на больше, чем 15 боев?
Какой смысл тогда *****ть мобов, кроме как для хрюка, если ты не бустишься и не развиваешься в ПВП/Олимпе?

TheDomino

Виконт
Лайки
159
Я же не говорю, что я хожу туда. Я говорю о том, что 120 тел это не большинство)

А по теме, хз. Как будто это даст больше возможностей для типов доджить волны/пробовать залив.
Да пусть доджад и заливаются, мне вот наоборот впадлу проебывать выходные чтобы отлетать 70 боёв, крайне конченные дни выбрали

Tisora757

Барон
Лайки
4
я не понимаю.. а чем еще в этой игре заниматься ? это пвп игра
Если ты не хряк? как 90% сервера
то путь тут один.. пвп оли/поле
ради этого и бустятся люди
я говорю про людей которые хотят играть в игру

keelala

Барон
Лайки
36
я не понимаю.. а чем еще в этой игре заниматься ? это пвп игра
Если ты не хряк? как 90% сервера
то путь тут один.. пвп оли/поле
ради этого и бустятся люди
я говорю про людей которые хотят играть в игру
Ну я например в основном на кмы тока хожу, ну и иногда просят там за спот подраться прийти, 1в1 драться вообще нагоняет скуку :)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
397
Есть какая-то определенная причина олимп запускать 3 дня в неделю?
Большинство людей играют тут ради олимпа/кмов.. почему бы его не сделать хоть 4 дня? (про дефолтные 7 вообще молчу)
Желания заходить на икс вообще особо нет.. т.к. в данных реалиях фарма ноль да и заняться тут особо нечем
а вот поолимпить желание большое у многих

нет в планах увеличить дни на иксе? хоть в реалиях х2 ( на иксе держать 2 дефолтных)
@Guldan @Moonya @TaHaT0C
Уточню, чел летает на фсе на оли, офк ему по кайфу олимп

Верх