Почему обделили тира? Буст тиранта

КалКалыч

Барон
Лайки
69
Зачем ты пишешь сюда погоняло своего отца, мусор?)
Тип пишет, что нет массух, ему в ebalo плюют говоря, что они по факту есть, то что они 2 профные, никого это не волнует.
Кто там из физов фармит абис скиллами, аааа ну да, никто, ты то куда решил вылезти, беззубый алкаш с пгт?)
"Никого не волнует" Ну ты — никто, вот тебя и не волнует

324324

Старейшина
Лайки
3
Но у берса было небольшое преимущество в эквипе. Он был в ворпал сет+6 и пушка +8. Я в драк сете неточеном, и кастеты ы 84 мид +3.. я ему успеваю снести сп и пол хп и все.

324324

Старейшина
Лайки
3
У меня еще нет всей этой шняги типа амулета и камней там каких то. Хз насколько это важно в бусте. Шмот драк пока еще не атрибутил

Лайки
1 922
Но у берса было небольшое преимущество в эквипе. Он был в ворпал сет+6 и пушка +8. Я в драк сете неточеном, и кастеты ы 84 мид +3.. я ему успеваю снести сп и пол хп и все.
Разница в сетах огромная.
Но даже без этого у берса есть скил, где ты отражаешь обратно весь свой дамаг. Он висит секунд 8. Может ты просто об него ушатывался?)

324324

Старейшина
Лайки
3
Разница в сетах огромная.
Но даже без этого у берса есть скил, где ты отражаешь обратно весь свой дамаг. Он висит секунд 8. Может ты просто об него ушатывался?)
Да это мой друг из клана, не юзал он его. Просто дружественная дуэль . Он сказал что тир это кал, берс лучше.

Верх