Почему обделили тира? Буст тиранта

Tevtonec

Виконт
Лайки
321
Хочется послать. А ты попробуй сумоном абис пофармить. Или любым магом кроме сх. Или спойлом. Или (божэупаси) ВЛом. Перечислять можно до бесконечности
ММ нормально фармит через даймонд даст, сб тоже если считать её магом

КалКалыч

Барон
Лайки
69
Единственный кто сказал по делу.
Та там дол6оебы отметились выше про то что есть масухи. Эти масухи никак не помогут в фарма актуальных спотов. Тир это про фарм садов или тантара, в одну цель. Твт, ДМ и другие ивенты. Ну с талантом там добавили ему ауе скил типа как у глада. Но все равно на фарм лучше дестр если мы говорим об актуальных спотах

КалКалыч

Барон
Лайки
69
У меня есть саб на дестра. Вопрос не про деста, а про тира. Желаю чтобы тира усилили дав ему мощную массуху, раз он с руки не может парики
Не надо. Он и так слишком сильный и выдает чуть ли не самый большой урон в одну цель, что в пвп, что в пве

hermetiq

Виконт
Лайки
203
Та там дол6оебы отметились выше про то что есть масухи. Эти масухи никак не помогут в фарма актуальных спотов. Тир это про фарм садов или тантара, в одну цель. Твт, ДМ и другие ивенты. Ну с талантом там добавили ему ауе скил типа как у глада. Но все равно на фарм лучше дестр если мы говорим об актуальных спотах
Так они правильно написали, массухи же есть.
А если неправильно, то можно пример того физа, который массухами фармит абисс?
А теперь гипотетически представь, что будет, если тиру или кому-то дать такие массухи, чтобы их хватало на абисс. Угадай с первого раза, какой физик станет самым популярным на КМах?)))

324324

Старейшина
Лайки
3
Так они правильно написали, массухи же есть.
А если неправильно, то можно пример того физа, который массухами фармит абисс?
А теперь гипотетически представь, что будет, если тиру или кому-то дать такие массухи, чтобы их хватало на абисс. Угадай с первого раза, какой физик станет самым популярным на КМах?)))
Покажи где эти масс скиллы

Вложения

• 1233423425432432.jpg
    1233423425432432.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 12

324324

Старейшина
Лайки
3
Или я полный *****, и чего то не понимаю или слепой, но я не вижу масс скиллов

324324

Старейшина
Лайки
3
У тира норм дистанционка, нон стоп ебашит одновременно заряжая, но этот скилл не массуха, а в одну цель

324324

Старейшина
Лайки
3
Ладно автор алкаш топик клоуз
Ну ты прав, немного я бухой щас, да. Вчера пили серьезно и не по детски, праздник. Но я не употребляю наркотики. И не бухаю, просто вчера..ну так получилось, я еще и нн спал ночь

324324

Старейшина
Лайки
3
Друзья, а если вместо кастетов тиру одеть дуалы? Такой необычный сетап норм, кто пробовпл?

Верх