Почему нет темы про политику х100?

leanidius

Виконт
Лайки
121
Не смог найти тему про освещение того, что происходит в Бигваре, кто кого и где натянул, кто ведёт, кто в оппозиции.
Обычно такая тема закреплена в разделе. Может я криворукий и где то не в тех разделах искал?
Или данный контент холивара на форуме не интересна никому?
Кто вчера забрал АК?
Кто вчера забрал Валика?
Ходят слухи, что 1 пак дестров убил валика за пару минут, так ли это? Если так, то интересные РБ конечно xD

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
А нахер оно надо? сходи на км и посмотри))

leanidius

Виконт
Лайки
121
А нахер оно надо? сходи на км и посмотри))
И я там был мёд пиво пил, лицом в пол лежал xD

Это больше для остального комьюнити которое не участвует в Бигваре, и для того, что бы подогреть холивар, если на данном серве такое не принято, ну ок. Даже перед сном почитать срач негде xD Где же оправдываться проигравшим и поднимать ЧСВ победившим На кмах xD

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
И так здравствуйте на связи снова с вами залупин васыль ,вчера на поле встретились 3 команды викеды,фурики,и еще какие то,дабы встретить и поразить долгожданного епического рейд босса валакаса,был очень долгий бой валакас махал своим шерстяным хвостом и ваншотал всех бедолаг,была инфа что в валакаса вселился вайс и им управлял.в потных боях победила команда хелпера,остальные заняли 2 и 3е место. По класике жанра первый валакас идет на продажу за деревянные около 100к,да бы всем участникам хватило на 3 пачки Доширака и на оплату за интернет.до скорих встреч с вами был залупин васыль :)

leanidius

Виконт
Лайки
121
Я бы добавил ещё немного восхваление победителей и унижение проигравших, а то какой это мотив начать дисскусию:)
Нужны вопросы, интриги, расследование причин поражений и побед..

leanidius

Виконт
Лайки
121
и чё на Ак случилось то? почему в 1 калитку, ваши версии в студию!

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
А вообще я бы такой подобный контент в видео формате пилилил бы каждого эпика за 30к деревянных в месяц @Wise @Scryde обратите внимание))

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Нет) Хотелось бы увидеть тему (быть может даже не одну), в которой КЛы и мемберы противоборствующих кланов активно обкладывают друг друга xуями)
Ну это лет на 8 назад нужно вернуться)))нужно после эпиков все кланы в один мамбл заводить)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты близок к сути:)
Окажусь ещё ближе к сути, заявив, что на скруде нет подлинных бигваров) А рядовые члены топовых кланов зачастую больше ненавидят друг друга, чем врагов))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не смог найти тему про освещение того, что происходит в Бигваре, кто кого и где натянул, кто ведёт, кто в оппозиции.
Обычно такая тема закреплена в разделе. Может я криворукий и где то не в тех разделах искал?
Или данный контент холивара на форуме не интересна никому?
Кто вчера забрал АК?
Кто вчера забрал Валика?
Ходят слухи, что 1 пак дестров убил валика за пару минут, так ли это? Если так, то интересные РБ конечно xD
Срачь ищи в темах о наборе в клан той или иной гильдии. Если же этого нет, значь сосутся молча))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Окажусь ещё ближе к сути, заявив, что на скруде нет подлинных бигваров) А рядовые члены топовых кланов зачастую больше ненавидят друг друга, чем врагов))
От части но не все. Зачем кого то ненавидеть? Для чего?) Если только в спортивном интересе. Как уже приводил пример команды из футбола, баскетбола и тд....я так видел и вижу картину бигвара.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
От части но не все. Зачем кого то ненавидеть? Для чего?) Если только в спортивном интересе. Как уже приводил пример команды из футбола, баскетбола и тд....я так видел и вижу картину бигвара.
Щас люди такие ненавистные все токсичные,никакого уважения друг к другу,в доту зайди там вообще ****ец

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Щас люди такие ненавистные все токсичные,никакого уважения друг к другу,в доту зайди там вообще ****ец
Так то да...но не во всех проектах. Где я сейчас играю. Там слово сyка уже прилетит предупреждение.
Тут больше не от самих людей зависит, а от порядка на самом проекте. Т.к стадо массовой массовки. Как прикажешь так и будут делать. Да хоть ты 10кратный токсик ****алюб. Ты просто дольше часа не продержишься вообще на проекте.
Те же, кто допускают всё это, там и будет эта скверна.
Сам поди знаешь. Дай человеку волю, и даже самый правильный ботаник может стать конченым маньяком.

Верх