Почему не стоит играть, если ты конкурент друзей Scryde.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jo0hnnyBravo

Старейшина
Лайки
13
Т.е сг видит чувака как он три дня игрулькает с софтом но ничего с этим не делает?))
Вам не кажется это странным, и что вы платите не за ту защиту которую надо?))
СГ можно настроить чтоб не выдавал автоматом баны, а только писал алерт в логи. Эта опция активируется на усмотрение администратора.

Кстате не на первом сервере вижу такую практику, где смарт гуард или похожая защита пишет в логи но не блокирует. Интересно было бы провести эксперимент: включить автоматический бан по выявленным нарушениям от СмартГуард и посмотреть сколько процентов игроков вылетит в бан.
20%+- из онлайна 250 человек на "ламповом" Интерлюд сервере. На Скрайде цифры будут другие, но процент не сильно изменится.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Кстате не на первом сервере вижу такую практику, где смарт гуард или похожая защита пишет в логи но не блокирует. Интересно было бы провести эксперимент: включить автоматический бан по выявленным нарушениям от СмартГуард и посмотреть сколько процентов игроков вылетит в бан.
Не выгодно видимо, или же по другим причинам, сам ведь понимаешь.

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12

Ты смерти дохлому желаешь ?

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Меня больше умиляет тот факт что все с сылкаються на смат гвард и логи в нем,а тут что защита на столько идеальная не разу не сбоила? Короче все это мутная тема,и админ мутный,и Оп тоже и вообще я вам не доверяю.А разбан за рубли это нормально как для снг помойки,как что ОП не удивляйся если хочешь топ отношения тебе не в л2 тебе в варкрафты надо,здесь ты не чего не докажешь,грят ботил значит ботил,это же помойка как и их конкуренты(кто по спорит?)

Megustai

Старейшина
Лайки
11
Доброго времени суток. Не знаю, стоит ли объяснять, насколько история с "другом администрации" абсурдна в данной ситуации, но у нас нет никаких сомнений в том, что Вы использовали бота. Помимо весьма весомых косвенных доказательств и Ваших роботизированных действий, защита Smart Guard зафиксировала у Вас наличие софта.

Посмотреть вложение 120882

Для чего Вы пытаетесь вывернуть все наизнанку - мне неизвестно, но это не играет в Вашу пользу, это точно.
Да я и не скрываю, и как верно подметил @Empathy что я что то "недоговариваю", а именно то, что ранее я ботоводил, я думаю не составит вам труда этого найти. Но наличие софта у меня на компе делает меня злостным ботером?)
Я даже по логу вижу, и для интересующихся, мне вылазил алерт что у меня обнаружен софт, и мне приходилось перезаходить в игру.
Как это связано с моими игровыми действиями? То что смартгуард лезет на мой хард, что уже еще со времен руоффа было обсосано донельзя, не очень красиво, это не означает что я играю с ботом.
Комментария, по записанному видео, видимо, мы не увидим)

brk

web youth
Лайки
1 338
Да я и не скрываю, и как верно подметил @Empathy что я что то "недоговариваю", а именно то, что ранее я ботоводил, я думаю не составит вам труда этого найти. Но наличие софта у меня на компе делает меня злостным ботером?)
Я даже по логу вижу, и для интересующихся, мне вылазил алерт что у меня обнаружен софт, и мне приходилось перезаходить в игру.
Как это связано с моими игровыми действиями? То что смартгуард лезет на мой хард, что уже еще со времен руоффа было обсосано донельзя, не очень красиво, это не означает что я играю с ботом.
тя гм 1 постом убрал, все уймись

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12

Вот это поворот,ну ты и пидорас,я даже тебя за дефать был готов.
>Но наличие софта у меня на компе делает меня злостным ботером?)
Вопрос, наличие хуя в твоем анусе делает тебя злостной педерастом ?

все иди на ***.

Megustai

Старейшина
Лайки
11
Вот это поворот,ну ты и пидорас,я даже тебя за дефать был готов.
>Но наличие софта у меня на компе делает меня злостным ботером?)
Вопрос, наличие хуя в твоем анусе делает тебя злостной педерастом ?

все иди на ***.
В данном случае *** лежит на полочке:D
И может быть он жены?
Не важно, суть совершенно в другом, я знал что такая реакция будет, поэтому не писал об этом "слету")

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх