Почему не стоит делать 1 неделю оли

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а как ваш пак называется? просто какой-то пак мне говорил уже через неделю, это там где хиро бп с х30 играет ,ну неделя истекает вроде как в среду посмотрим их тоже подождем)
ну я в том паке играю, который сказал через неделю, не знаю насчет среды, по онлайну в паке будет видно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дарова пехота . Вот основной довод, почему не стоит делать 1 неделю оли. Олимпиадодрочерство по кд. Не фармить , не фаниться, а сидеть на оли ,заливать твинокопья и чекать чтобы вары не перелили. Это явно надоест всем через неделю и явно не способствует позитивной динамике. В чем романтика пвп сервера? Уж явно не в этом.
Администрация молодцы, наконец , у меня освободится куча времени ))))
Уйдут ли Slav'ы с серва? Ну , это уже попахивает не слиянием , а разлиянием. ff снова станут топчиками. Х50 станет прежним.

P.S. Slav one love
По-моему мнению лучше оставить период 1 неделю и уменьшить кол-во боев и, как раз таки в таком случае, будет меньше залива, ведь при периоде олимпиады 1 неделя - олимпиада идет гораздо активнее. Но это лишь мое мнение и я вижу, что не все разделяют его, поэтому, я не могу принять такое решение в одиночку. Мнения в нашей команде также разделились.
Поэтому, мы собираемся ввести внутриигровое голосование.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
По-моему мнению лучше оставить период 1 неделю и уменьшить кол-во боев и, как раз таки в таком случае, будет меньше залива, ведь при периоде олимпиады 1 неделя - олимпиада идет гораздо активнее. Но это лишь мое мнение и я вижу, что не все разделяют его, поэтому, я не могу принять такое решение в одиночку. Мнения в нашей команде также разделились.
вайс, делайте ограничение ~60 боев открытых и 5-10 групповых (для залива лол), в любом случае по будням летают по 3 арены, весь движняк происходит на выходных. Намного проще зайти на 3 часа на выходных , чем пытаться откатать 120 боев за неделю
период 2 недели, имхо, бессмысленный

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
вайс, делайте ограничение ~60 боев открытых и 5-10 групповых (для залива лол), в любом случае по будням летают по 3 арены, весь движняк происходит на выходных. Намного проще зайти на 3 часа на выходных , чем пытаться откатать 120 боев за неделю
период 2 недели, имхо, бессмысленный
3 арены? я вижу ты давно заходил на скруди.... там в будни после слияния летает по 12 арен, после АК бывает по 20... поэтому 60 боев на неделю ТАКОЕ... я в 1 день могу отлетать 50 боев и что делать потом? Как люди смогут научиться играть когда у них лимит 60 боев? 2 недели 180 боев мой выбор!

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
Как по мне, в таком случае на оли будут одни самонеры и пп/ее/ше. И пока они проведут свои бои. А на дистанции можно было тактически расчитывать свои бои и фармить птс.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
3 арены? я вижу ты давно заходил на скруди.... там в будни после слияния летает по 12 арен, после АК бывает по 20... поэтому 60 боев на неделю ТАКОЕ... я в 1 день могу отлетать 50 боев и что делать потом? Как люди смогут научиться играть когда у них лимит 60 боев? 2 недели 180 боев мой выбор!
actan'

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Надо было вливать х50 в х30 @Wise, тогда бы наши заныли что у х50 буст круче, серв.плохой, мы лив., честно? Это уже нытье, не серьезные Вы парни. Если ты уверен в себе, в своем классе, делай 60 побед и не парься.
А вот когда таких по 60 побед в классе станет несколько, вот тогда надо уже думать о новшествах и изменениях. А пока вы ноете как девочке, стыд и срам Вам мужики! Хиро берс, покажи скил на поле, хиро берс х50 гангает, а ты Шамиль2! Хиро для галочки!!!!!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А голосование это бред.
Как с Путиным, большинство против, но знают что станет он!

Верх