Видать я такая одна особенная)))Посмотреть вложение 141648
а у меня есть
открываешь скиллгрп свой и новый@Wise а можете добавить команду по вызову агатиона?
А то у меня тож скиллгрп заменённый и нет скилла призыва и хиро скиллов
И я в душе не ебу как это пофиксить))
а через че открывать надо?)открываешь скиллгрп свой и новый
и просто копируешь последние строчки, которых не хватает в свой файлик
усе
у них все новые скиллы идут в конце
их перенести дело 15 секунд
а так мб через макрос можно )
ну а что еще то если нет скила, я вот тоже одел и понимаю что нид в скилгрп добавлять) вот и подумал что тут так жеты так сказал, как будто она понимает, что это за файл, и могла понимать, что туда нужно поставить галочку "только чтение" )))
а шо чем открывать над скиллгрп, чтоб добавить строки?)ну а что еще то если нет скила, я вот тоже одел и понимаю что нид в скилгрп добавлять) вот и подумал что тут так же
не ну я понял что автор не бум бум в этом)) может там обратится кто ей скидывал и все такое)0да причём здесь это, прочитай меня правильно ))
Винду переустанови, на слитую 11ювыпал мне из морского сундука браслет гризли...одеваю, а скила вызвать\оседлать питомца НЕТУ
зачем тогда вообше этот браслет нужен эсли он не работает?)))
п.с. апдейтером все обновила, проблем не должно быть!!!
Л2 Файл эдит же ну, копируешь последние строки с скилгрупа скрайдом обновленный в свой и усёа шо чем открывать над скиллгрп, чтоб добавить строки?)
а шо вот я открываю скрайдовский, копирую строкиЛ2 Файл эдит же ну, копируешь последние строки с скилгрупа скрайдом обновленный в свой и усё
а все, я дaунЛ2 Файл эдит же ну, копируешь последние строки с скилгрупа скрайдом обновленный в свой и усё
Но имей ввиду, если там есть новые иконки, а ты файлик с иконками не обновлял то добавив строки(скилы т.е) они будут черными квадратами)а все, я дaун
а не, ниxуяЛ2 Файл эдит же ну, копируешь последние строки с скилгрупа скрайдом обновленный в свой и усё

а за это какой файл отвечает?)Но имей ввиду, если там есть новые иконки, а ты файлик с иконками не обновлял то добавив строки(скилы т.е) они будут черными квадратами)
чек лс форума, так проще)а за это какой файл отвечает?)
Нет, ты одна такая тупаяВидать я такая одна особенная)))