Это мне надо в Скрайде работатьТак ты в скрайде работаешь?)0) спалився

Это мне надо в Скрайде работатьТак ты в скрайде работаешь?)0) спалився
чист такие баны потом раздаватьЭто мне надо в Скрайде работатьС той частью комьюнити, которая не приемлет культурный диалог. Выглядеть это может примерно так. На вежливое обращение отвечает Вайс, начиная со своего фирменного "доброго времени суток". А на запрос "да вы cyки заeбали! чините, блять!" отвечать буду я. Чем-то вроде "че надо, пи3дюк? на xуй иди, пёс смердящий" :rolleyes:
![]()
Самое интересное на форумах - говносрачи :rolleyes: И они же, кстати, стимулируют масс-пвпчист такие баны потом раздавать
Посмотреть вложение 134600
быдлоОкей, я не буду тебя исправлять, что то объяснять, давай ты сам поймёшь это, вот смотри
Как ты хочешь что бы оно работало? Ты так видел где то? А ты не пробовал датабейз чекать прежде чем создавать темку?
Фу таким бытьОкей, я не буду тебя исправлять, что то объяснять, давай ты сам поймёшь это, вот смотри
Как ты хочешь что бы оно работало? Ты так видел где то? А ты не пробовал датабейз чекать прежде чем создавать темку?
Пососитес ищоФу таким быть
Брат я за тебяПососитес ищо
Ну вы еще пососитесьБрат я за тебя
бомбануло )?Какие же вы, блять, тупые, каждый день по пару глупых тем, объясняю, написано дает каст, так? Оффни свой акумен альт бшный и протести, дает? Да? Ой, а ты и не знал что баф идентичный акумену? Ой, а как же так?
Может быть нужно вначале датабейз чекать или людей спрашивать, а потом уже ныть касательно того работает или нет?
Чучуть:3бомбануло )?
В руки тебе кинжал Д Грейд с кровотоком и Боне шит или как он там, то НГ что даёт резист магии)) будешь старый и модный как я в 27У оружия РБ самая главная функция не документирована. Такие предметы дают +1000 к понтам, +500 к оxуительности и +10 к "ну ты понял, кто здесь настоящий топчик и папка скруди, жалкий нубяра с обычной пухой?!"![]()