High Five Почему не работает РБ Оружие?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так ты в скрайде работаешь?)0) спалився
Это мне надо в Скрайде работать :D С той частью комьюнити, которая не приемлет культурный диалог. Выглядеть это может примерно так. На вежливое обращение отвечает Вайс, начиная со своего фирменного "доброго времени суток". А на запрос "да вы cyки заeбали! чините, блять!" отвечать буду я. Чем-то вроде "че надо, пи3дюк? на xуй иди, пёс смердящий" :rolleyes::D

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Это мне надо в Скрайде работать :D С той частью комьюнити, которая не приемлет культурный диалог. Выглядеть это может примерно так. На вежливое обращение отвечает Вайс, начиная со своего фирменного "доброго времени суток". А на запрос "да вы cyки заeбали! чините, блять!" отвечать буду я. Чем-то вроде "че надо, пи3дюк? на xуй иди, пёс смердящий" :rolleyes::D
чист такие баны потом раздавать
ban.png

MagicaL

Барон
Лайки
76
Окей, я не буду тебя исправлять, что то объяснять, давай ты сам поймёшь это, вот смотри
Как ты хочешь что бы оно работало? Ты так видел где то? А ты не пробовал датабейз чекать прежде чем создавать темку?
быдло

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Окей, я не буду тебя исправлять, что то объяснять, давай ты сам поймёшь это, вот смотри
Как ты хочешь что бы оно работало? Ты так видел где то? А ты не пробовал датабейз чекать прежде чем создавать темку?
Фу таким быть

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Какие же вы, блять, тупые, каждый день по пару глупых тем, объясняю, написано дает каст, так? Оффни свой акумен альт бшный и протести, дает? Да? Ой, а ты и не знал что баф идентичный акумену? Ой, а как же так?
Может быть нужно вначале датабейз чекать или людей спрашивать, а потом уже ныть касательно того работает или нет?
бомбануло )?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
У оружия РБ самая главная функция не документирована. Такие предметы дают +1000 к понтам, +500 к оxуительности и +10 к "ну ты понял, кто здесь настоящий топчик и папка скруди, жалкий нубяра с обычной пухой?!" :D
В руки тебе кинжал Д Грейд с кровотоком и Боне шит или как он там, то НГ что даёт резист магии)) будешь старый и модный как я в 27

Верх