Окей, я не буду тебя исправлять, что то объяснять, давай ты сам поймёшь это, вот смотриконкретно вот эта, я что зря на нее потратился?
Посмотреть вложение 134562
зачем мне что-то чекать если вот на скрине написано так? это пуха по сути бесполезна и не отличается от сома, это какоито наеб на голду получается?Окей, я не буду тебя исправлять, что то объяснять, давай ты сам поймёшь это, вот смотри
Как ты хочешь что бы оно работало? Ты так видел где то? А ты не пробовал датабейз чекать прежде чем создавать темку?
Какой наеб, алооооооооо,зачем мне что-то чекать если вот на скрине написано так? это пуха по сути бесполезна и не отличается от сома, это какоито наеб на голду получается?
Какие же вы, блять, тупые, каждый день по пару глупых тем, объясняю, написано дает каст, так? Оффни свой акумен альт бшный и протести, дает? Да? Ой, а ты и не знал что баф идентичный акумену? Ой, а как же так?зачем мне что-то чекать если вот на скрине написано так? это пуха по сути бесполезна и не отличается от сома, это какоито наеб на голду получается?
А что на счет силы атаки ветром?Какие же вы, блять, тупые, каждый день по пару глупых тем, объясняю, написано дает каст, так? Оффни свой акумен альт бшный и протести, дает? Да? Ой, а ты и не знал что баф идентичный акумену? Ой, а как же так?
Может быть нужно вначале датабейз чекать или людей спрашивать, а потом уже ныть касательно того работает или нет?
Я аж лайкнулА что на счет силы атаки ветром?
Для этого и есть форум, ты так не думаешь?А потом еще вайз предлагает людям идти работать в саппорт, что бы на такон отвечать? А есть же еще глупее вопросы, однозначно
Шо по выбору зарядки?)0)))Для этого и есть форум, ты так не думаешь?
Ппц ты грубиян, был бы ты агентом поддержки, я бы тебя уволилКакие же вы, блять, тупые, каждый день по пару глупых тем, объясняю, написано дает каст, так? Оффни свой акумен альт бшный и протести, дает? Да? Ой, а ты и не знал что баф идентичный акумену? Ой, а как же так?
Может быть нужно вначале датабейз чекать или людей спрашивать, а потом уже ныть касательно того работает или нет?
Так ты в скрайде работаешь?)0) спаливсяПпц ты грубиян, был бы ты агентом поддержки, я бы тебя уволил
Ой, не с той учетки пишуТак ты в скрайде работаешь?)0) спалився
А маг атака ветром? Дает? А? А ветер? Дает?ну этот бафф типо аналог акума
если на чаре не баффнут акум - может вылететь
по факту фигня бесполезная
грубиянКакие же вы, блять, тупые, каждый день по пару глупых тем, объясняю, написано дает каст, так? Оффни свой акумен альт бшный и протести, дает? Да? Ой, а ты и не знал что баф идентичный акумену? Ой, а как же так?