Я не в игре, но думаю он не начался, это просто объявление которое периодически выскакивает. Сегодня орфенЧто за прикол то? писали что 12 января первые внеклассовые 1-1 поединки, сейчас в чат увидел запустили олимп, что за бред? я к 12 числу готовился, сегодня что тесты какие то?
там бои идут куЯ не в игре, но думаю он не начался, это просто объявление которое периодически выскакивает. Сегодня орфен
Понял, принял. По этому сразу написал, что не в игре. Но такое объявление я уже видел вчера или позавчератам бои идут ку
офнули не сцы, это был байт на покупку палок*** а я еще целый час в игру не смогу зайти, а вары уже Б шмот себе на оли фармят пиzдец просто![]()

Заскамили на 600кофнули не сцы, это был байт на покупку палок![]()
Если коротко по ситуации, то произошла небольшая ошибка с олимпиадой. Регистрацию убрали и олимпиада будет запущена как и планировалиЗаскамили на 600к
Деньги за купленные пухи временные у оли менеджера не вернут?)Если коротко по ситуации, то произошла небольшая ошибка с олимпиадой. Регистрацию убрали и олимпиада будет запущена как и планировали
Так они же тикающие вроде, там по количеству маны, идет отчет если она одета на тебе, не?Деньги за купленные пухи временные у оли менеджера не вернут?)
Сейчас как раз обсуждаем как это можно было бы сделать не нагружая и без того загруженную поддержкуДеньги за купленные пухи временные у оли менеджера не вернут?)

Шустрый паренёк)Посмотреть вложение 202693
пхахахахаха
Не, там просто таймер 12 васовТак они же тикающие вроде, там по количеству маны, идет отчет если она одета на тебе, не?
Ну это фейл конечно . все-таки нужен вайп серву. Ахаха слишком много всякой херамантии происходит.Хех.... оли сундуки торгуют по полной.
Это Обт за ваши бабки и время, ты еще не понял этого ?)Ну это фейл конечно . все-таки нужен вайп серву. Ахаха слишком много всякой херамантии происходит.
Чукча не дурак, чукча третью стадию ждетЭто Обт за ваши бабки и время, ты еще не понял этого ?)