Почему на скруде столько доната

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
И мне добавьте на донат, не хватает буквально 5000, для кого то это копейки, а для меня хорошая помощь на старте...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а мы можем играть бесплатно!!!
Играть бесплатно можно - базара нет. Играть, но не выигрывать :D Выходить на бой с голой жопой можно лишь в том исключительном случае, если твой противник тоже с голой жопой. Но если ты забустился игровым путём на 10-15%, а твой противник занёс в игру денюжку и имеет бустяку 100%, то победить такого дона не получится. А значит и начинать сражаться с ним бессмысленно. Разве что только ты мазохист и пришёл в игру, чтобы огрeбать люлей :D

Последнее редактирование:

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Конечно я помогаю кому-то бесплатно! Например, даю уроки правописания - и не требую за это денег :rolleyes: Запомни, братан: никакого "мищенатства" не существует - есть "меценатство". Да и слово "проект" пишется через "е" ;) Казалось бы мелочь несущественная... Но в жизни всякое бывает. Мало ли, встретится тебе сексуальная киска из высшего гуманитарного общества, которую очень сильно захочется прихомутать. Но если она просечёт, что ты неграмотный колхозник, пойдёт и отдастся какому-нибудь ботану-заучке, с которым можно в перерывах между страстными поeбушками обсуждать тонкости грамматики русского языка :rolleyes::D

Что касается тутошнего доната. Тебе не приходило в голову, что в действительности игроку не принадлежит то, что он купил. Вот задонатил ты, например, какое-то количество денег. Получил за них Золотые Монеты. На это золотишко купил эпик. Думаешь эпик твой? А вот чёрта с два :D Был бы он полностью твоей собственностью - ты имел бы право продать его за реал. Или осуществить какую-то сделку в реале по бартеру. Но раз такого права не имеешь, значит в действительности эпик вовсе не куплен, а арендован :D Да, ты можешь им пользоваться в игре, как захочешь, но принадлежит он вовсе не тебе, а Скрайду :D Ты всего лишь арендатор, оплативший условно бессрочный срок аренды :)
Самоутвердился в плане русского языка- молодец. Люблю когда люди так делают. Тешь свое самолюбие. А по поводу доната такое во всех играх. В любом соглашении написано что игровое имущество игроку не принадлежит и администрация вправе в любое время без объяснения причин запретить игроку доступ к ресурсу.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В любом соглашении написано что игровое имущество игроку не принадлежит и администрация вправе в любое время без объяснения причин запретить игроку доступ к ресурсу.
Это лишь подтверждает сказанное мной, что покупка фикция - есть всего лишь плата за временное пользование :)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Это лишь подтверждает сказанное мной, что покупка фикция - есть всего лишь плата за временное пользование :)
Никто и не говорит что донат это полноценная покупка. Насколько мне известно донат это пожертвование. За это пожертвование вы получаете благодарность от администрации. Собственно донатеры это люди которые жертвуют деньги на данную игру для ее содержание и тд.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Никто и не говорит что донат это полноценная покупка. Насколько мне известно донат это пожертвование. За это пожертвование вы получаете благодарность от администрации. Собственно донатеры это люди которые жертвуют деньги на данную игру для ее содержание и тд.
Это раньше считалось, что донат - всего лишь пожертвование :) Такой финт помогал уклоняться от налогов :rolleyes::D Хотя... кто его знает. Может и сегодня этот приём работает. Да и в рекламе везде употребляются выражения "купи Золото", "купи Золотые Монеты". Про какие-то там пожертвования ни гу-гу.

Оно как бы понятно - донат нужен. Вот только игру он ломает изрядно. Особенно на временных серверах. Если на постоянных можно добывать буст игровым путём неспешно, то на временных нужно по чёрному задрoтить, чтобы догнать донатеров. Иначе попросту сам сервер схлопнется раньше, чем успеешь подготовить персонажа к пвп. Кто-то конечно может сказать, что можно на изи забиться в инсты и нажухать кучу денег без доната... Вот только если бы всё это действительно делалось на изи, никто бы вообще не донатил. Те же самый кучи акканутов с дестрами и некрами выкачать - не фунт изюму. Особенно для тех, у кого игра жутко лагает даже при игре в одно окно на минимальных настройках.

Amiana

Барон
Лайки
28
dlja teh, u kogo igra lagaet pri odnom okne, Skryde ne rasschitan. Sdaetsa mne, Wise i Ko soznateljno tak otsekajut ot svoego servera neimushchih igrokov, ne imejushchih sredstv na pokupku moshchnogo kompjutera, i ne sposobnih na donat, tem bolee...

Лайки
429
от судебных исков со стороны правообладателей

вангую админы скрайда с удовольствием бы платили налоги если бы им разрешили официально открыть сервак как например какому-нибудь диллеру
скинь номер своего диллера, у меня вопросы :rolleyes:

Лайки
429
Дилер — физическое или юридическое лицо, которое закупает продукцию компании, а затем продаёт её в розницу или мелким оптом (например, автомобильный дилер); элемент логистической цепи продвижения товарно-материальной ценности от производителя к потребителю

можно было бы назвать франшизой, но тогда им бы не разрешили использовать x50 рейты
не не , я про того, который тебе координаты закладки в телегу шлёт:rolleyes:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
от судебных исков со стороны правообладателей
И это тоже, да :D

вангую админы скрайда с удовольствием бы платили налоги если бы им разрешили официально открыть сервак как например какому-нибудь диллеру
А вот насчёт этого не уверен. Особенно в России. Официальному бизнесу не одна лишь налоговая палки в колёса вставляет. Или, правильнее сказать, не столько налоговая. Сама законодательная база, касающаяся коммерции, говно собачье. Плюс чрезмерно высокий уровень чиновничьей коррупции, помноженный на крайнюю степень тупости и жадности. Чтобы твой бизнес не поломали, крутиться нужно пи3дец как. А порой и нарушать законы. Кто пытается работать исключительно честно - чаще прогорает, чем поднимается.

Верх