Почему на скруде столько доната

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Да да да. Это и имелось в виду. Чтоб челики были реально заинтересованы в приобритении этого набора. И думаю еслиб такое реализовали клиенты бы были. Ну а то что туда можно вложить это дело рук фантазии. Где ты как 1 из вариантов уже описал.
ну это самое логичное что можно сделать
каждый делает персонажа по образу и подобию себя. каким бы он хотел быть в игре
и соответственно свистелки перделки имеются в хотелках игроков. только малое кол-во игроков их берет за голду
а так вроде как "за бесплатно" получаешь их. только поддерживай подписку на ПА и заходи в игру

opa4upuk

Барон
Лайки
70
ввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва дней
на 10ый день получаешь пве урон+ск.бега в городе+шанс заточки 3%
на 15ый день купон на любой аксессуар из магазина до 699 голд
на 20ый день покраску ника\титула . возможно. ник с символами
итп
на 30й убиваешь валика с одной плюхи
на 60й убиваешь весь зерг на валике с одной плюхи
на 90й при выходе из города вокруг тебя автоматически умирают все люди кто залогинился без па, или с па но менее 20 раз

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
на 90й при выходе из города вокруг тебя автоматически умирают все люди кто залогинился без па, или с па но менее 20 раз
нахуя ты это высрал
если это даже не смешно вообще ни в каком виде

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не я б брал такую подписку:rolleyes:
По отдельности брать тот же па100 порой жаба не велит. А вот еслиб к всему прочему шли бы вкусняхи оно стоило б того)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Emphatic. Просто за бесплатно тут занимаемся маркетингом) порой мне кажется админы не тем платят))))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
на 120й день ты пишешь:
Изменения по сравнению с прошлым х100 есть, вот некоторые из них:
  • наличие мировых боссов для всех игроков;
  • изменения в аттрибуте;
  • командные бои формата 3х3;
  • обновлённые форты;
  • отсутствие S84-экипировки и некоторых других расходников в магазине;
  • переработанные локации и дроп в SOA / LOA;
  • переработаны почти все дебаффы, которые ранее были неактуальны;
  • актуализирован фарм монстров в СОА / ЛОА для таких классов как лучники и глады;
  • изменена работа Instance Haste Potion;
  • удалён эффект Hate с умения Combat Aura;
  • и др.
Да, это совсем небольшие изменения, вместе с тем – некоторые из этих изменений уже сильно меняют игру. При этом, я не упоминал огромное количество исправленных с прошлого х100 багов, а также дополнительных серверных и клиентских реализаций, с которыми можно ознакомиться в соответствующей теме. Помимо этого, мы сильно проапгрейдили инструменты для того, чтобы служба поддержки могла работать эффективнее; расширили и реструктуризировали команду; уделили внимание безопасности и стабильности серверов и переехали на новую защиту. Это важно.

Что касается умений, то вы уже не в первый раз упомянули неправильно работающие скилы. Уточните, о каких умениях речь? На текущий момент 99,9% механик умений работает корректно, в соответствие с оригинальными настройками.
Техническая поддержка и связь с Администрацией
Я ВКонтакте

A

-Auf Wiedersehen^^

ввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва дней
на 10ый день получаешь пве урон+ск.бега в городе+шанс заточки 3%
на 15ый день купон на любой аксессуар из магазина до 699 голд
на 20ый день покраску ника\титула . возможно. ник с символами
итп
Веталь хватит солью баловаться, проще сделать па 30 дней за 1500 голд и сразу в течении этого времени можешь менять ники, цвета, брать любимые костюмы, дроп с мобов, шанс точки. А как он кончается всё пропадает, кроме ника и цвета

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Веталь хватит солью баловаться, проще сделать па 30 дней за 1500 голд и сразу в течении этого времени можешь менять ники, цвета, брать любимые костюмы, дроп с мобов, шанс точки. А как он кончается всё пропадает, кроме ника и цвета
не так будет видимость онлайна пропадать
так что не катит
а вообще идея все включено тож имеет место быть
ток смена ника раз в 15 дней

Veronika

Граф
Лайки
642
Сумон @Wise . Поясните челяди, наверно бессмысленно отрицать что скруд славится самым безобразным донатом среди всех серверов л2 (кроме эссенса). Неужели нельзя аппетиты поумерить, убрать такое количество рекламы в конце концов, ведь основные бабки уходят туда. Сделайте что то для работяг. Возьмите пример с астеры, можно же собирать хороший онлайн и при этом выживать и зарабатывать, никто же не против донить, было бы ради чего.
1. Почему бы не сделать 1 вид ПА, нахрен эти 50 и 70? Для нищих, среднего класса и 100% для олигархов? И что за маркетинг делать ПА не на месяц, а на 21 день? Чтобы у человека подсознательно ассоциировалась эта сумма с месячным платежом?
2. Про сервис скруд+ я вообще молчу, инбалансная херня, откаты зон и тд
3. Премиум баф - убрать;
4. Увеличение урона в ПВЕ - это вообще что?
5. и тд и тд
.
.
.
.
.
.
.
Отбивает всякое желание у вас играть, когда на каждом шагу к тебе заглядывают в карман и хотят с****ить хривны. И не надо писать свой дежурный комент мол вы можете играть без доната, у нас бесплатный сервер. Речь о концепции. Противно
Это как зарабатывать мало на работе и ходить и плакать ,почему так,когда можно поискать другое место,так и тут,не нравиться ,не играй,найди другой сервер.админам хочеться кушать,а реклама если честно тоже норм кушает,как и всякое по обновлялок разных,и зп модераторам,короче вот так вот)

Veronika

Граф
Лайки
642
е б а ый бездарный нищий чухень , тут все фармиться без доната
я на прошлой сотке специально тестил
я старовал без доната и через неделю я был фулл буст
Потом ты услышишь разговорчики,у меня работа,жена,дети ,нехватает времени)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я теперь понял почему админы ничего не меняют) Тут такая аудитория собралась, которая все это поддерживает. Тухлодыры, говноеды который всю жизнь привыкли жить в говне и ничего не менять. Мне было сложно читать коменты чтобы уловить мысль, ведь там большинство словесного поноса и яда
Ты очень бедный;(

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Это как зарабатывать мало на работе и ходить и плакать ,почему так,когда можно поискать другое место,так и тут,не нравиться ,не играй,найди другой сервер.админам хочеться кушать,а реклама если честно тоже норм кушает,как и всякое по обновлялок разных,и зп модераторам,короче вот так вот)
Ты вдонишь 5к?

opa4upuk

Барон
Лайки
70
нахуя ты это высрал
если это даже не смешно вообще ни в каком виде
В смысле смешно, я полностью серьезен, мы ж тут па то в конце концов платим не из альтруизму какого то а чтоб набигалось легче, так что автоматический нагиб вполне логичное продолжение начатой вами цепочки.

AWM

Виконт
Лайки
339
Потом ты услышишь разговорчики,у меня работа,жена,дети ,нехватает времени)
малая
у меня работа жена и дети и нехватка времени
но я стартовал без доната на той сотке и был фулл буст через неделю
я про оли
у меня было 8 сетов на моем ноже , фринта б зак ак оли ак

Верх