Попробуй зарезиститься от парала и разогнать пдефСб не выпускаю из парала и критуют по 10к , а глады бьют масухами по 4 к ? Это по какому серверу настройки ?
а от критов по 10к м деф что ли бустить?Попробуй зарезиститься от парала и разогнать пдеф
Не благодари
Бижу надеть хотя бы))а от критов по 10к м деф что ли бустить?
4к п деф 3.2 м деф мало ?Попробуй зарезиститься от парала и разогнать пдеф
Не благодари
Если тебя бьет маг - бустишь мдефа от критов по 10к м деф что ли бустить?
"... Вы нажретесь, и будет нек уже сильно обидно..."Если тебя бьет маг - бустишь мдеф
Если тебя бьет физик - зови трудовика
Смотря под чем был глад, какой баф на тебе и шмот и кто ты вообще.![]()
А это типо норм получать от глада столько в 10-12 сетике?)
Ещё на прошлом открытии заметил данный момент.Ну а кроме шуток
На скрайде очень странно настроен урон, в один и тот же пдеф разные профы получают разный урон.
Например берс на 7к физ дефа бьет по 5к(с дебафами).А без дебафов 2 3к чет нереальный уронНу а кроме шуток
На скрайде очень странно настроен урон, в один и тот же пдеф разные профы получают разный урон. Парал, вроде, норм резистится сетом+некля+талик+лс в биже.
СХ, прем баф с 1 берсом, 10-12 веспер сет со вставкой + пояс, 2.9к пдефа. У глада была шилка, но не в тот момент, ну под озарением. Отбегать не мог, так как он фейлил форт и надо было мешать. Да я не жалуюсь, мне на своем чаре комфортно было играть по-прежнему и на этом серве, хоть я особо не занимался апом дефа и хп. Меня просто удивляет, что автор, катая на гладе, жалуется.Смотря под чем был глад, какой баф на тебе и шмот и кто ты вообще.
Инфы та ноль
Сх и некра унижали прям.у мм и сорка из за кенцела есть какой нибудь шанс.Но за глада против фс нет шанса.Фсы тоже бущенные кажется.Любого убивают(Кроме сб под 100500 бафов)СХ, прем баф с 1 берсом, 10-12 веспер сет со вставкой + пояс, 2.9к пдефа. У глада была шилка, но не в тот момент, ну под озарением. Отбегать не мог, так как он фейлил форт и надо было мешать. Да я не жалуюсь, мне на своем чаре комфортно было играть по-прежнему и на этом серве, хоть я особо не занимался апом дефа и хп. Меня просто удивляет, что автор, катая на гладе, жалуется.
На фортах СХ норм бегать, особенно если апнуть деф + хп еще, поэтому играл с комфортом и на дпс застиленных СБ и гладов не жалуюсь. Это просто пример автору скинул, что он на своей профе не должен ныть на другие.Сх и некра унижали прям.у мм и сорка из за кенцела есть какой нибудь шанс.Но за глада против фс нет шанса.Фсы тоже бущенные кажется.Любого убивают(Кроме сб под 100500 бафов)
Там уже как выше писали, что под каждый класс накручен входящий/исходящий, что касается сх, то я точно помню, что ему апали исходящий и входящий урон, но это было давно, не знаю что там сейчас.СХ, прем баф с 1 берсом, 10-12 веспер сет со вставкой + пояс, 2.9к пдефа. У глада была шилка, но не в тот момент, ну под озарением. Отбегать не мог, так как он фейлил форт и надо было мешать. Да я не жалуюсь, мне на своем чаре комфортно было играть по-прежнему и на этом серве, хоть я особо не занимался апом дефа и хп. Меня просто удивляет, что автор, катая на гладе, жалуется.
Исходящий давно апали. Мне это и понравилось на скрайде, что из играбельного класса вообще сделали лютого. Мало того дпс, так еще и браслет закена + руна давали возможность бегать с 1700 каста. Входящий урон вроде на прошлой сотке повысили, а сейчас еще минус руна. Но в целом игралось норм. Только надоело уже, не сделал привычные 16к хп и по 3.5к мдефа и пдефа, чтобы потестить.Там уже как выше писали, что под каждый класс накручен входящий/исходящий, что касается сх, то я точно помню, что ему апали исходящий и входящий урон, но это было давно, не знаю что там сейчас.
КК.Например берс на 7к физ дефа бьет по 5к(с дебафами).А без дебафов 2 3к чет нереальный урон
Да ни по какому. На Скрайде все настройки делаются по принципу: "Как хотим, так и воротим." Сегодня так, завтра эдак, послезавтра ещё как-то. Зачем? Почему? А xуй его знает. Может существует глобальная цель утереть нос официальным разработчикам. Дескать, они сделали свою версию ла2 - а наша версия будет еще круче! Глядишь, лет через пять все остальные фришки будут ровняться не на офф, не на птс, а на Скрайд. Может даже правообладатели приползут на пузе и скажут: "Ребята, вы гении! Давайте мы вас сделаем официальным проектом ла2? Пожалуйста, не отказывайтесь! Мы вас очень просим! Корейцы нам плешь проели, что мы загубили игру. А вы её спасли! Спасите и нас! Хотите годовой контракт на поставку бесплатных марокканских апельсинов для флафа?" :rolleyes:Сб не выпускаю из парала и критуют по 10к , а глады бьют масухами по 4 к ? Это по какому серверу настройки ?