Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Harley

Виконт
Лайки
184
Фарм нужен не олясам, но вы там поселились и не даете никому балкон. Вопросы?) Вы убиваете преимущественно сольников, и гордитесь этим
То есть мы виноваты, что они не могут собраться и дать отпор? Интересно получается. Я ни одного такого сервера не видел, чтоб игроки ныли, что им фарма не дают. :D:D:D Обычно собирается пачка и берутся сабы нужные для скидывания таких умников с фарма. Кстати, можете этой идеей пользоваться, ну раз не хватает самим допереть.

Но вы предпочитаете не собирать пачку, а фармить в мирной зоне, пока вашего соклана пинают. Кучу раз такое наблюдал.

Поэтому и нужна ПВП-зона полностью в пагане, чтоб на фарме оставались те, кто может дать отпор и нормально дефать свой спот. Сразу игра станет намного интересней.

Kafka

Небытие
Лайки
29
То есть мы виноваты, что они не могут собраться и дать отпор? Интересно получается. Я ни одного такого сервера не видел, чтоб игроки ныли, что им фарма не дают. :D:D:D Обычно собирается пачка и берутся сабы нужные для скидывания таких умников с фарма. Кстати, можете этой идеей пользоваться, ну раз не хватает самим допереть.

Но вы предпочитаете не собирать пачку, а фармить в мирной зоне, пока вашего соклана пинают. Кучу раз такое наблюдал.

Поэтому и нужна ПВП-зона полностью в пагане, чтоб на фарме оставались те, кто может дать отпор и нормально дефать свой спот. Сразу игра станет намного интересней.
Кроме пагана есть другие варианты фарма, и по моим подсчетам более выгоднее и мирные. Ваша «пвп зона», которую вы хотите попросту опустеет. На кариках народу много видите кроме сашков и олясов?

Harley

Виконт
Лайки
184
Выходит если появится стак желающих вас гонять, и будет иметь преимущество в силе.. Олясы начнут им строчить в пм о мире?
С этими кланами были и мир, и война, но ты видишь только мир. Наверное, удобно переводить стрелки на два клана, которые сейчас договорились, чем посмотреть на себя и свой клан? Уверен, что во многих кланах на x50, которые хрючат в мирной зоне и сидят на охране бесполезных креп, в онлайне больше 30+ человек, так, может быть, стоит посмотреть на них?

Kafka

Небытие
Лайки
29
С этими кланами были и мир, и война, но ты видишь только мир. Наверное, удобно переводить стрелки на два клана, которые сейчас договорились, чем посмотреть на себя и свой клан? Уверен, что во многих кланах на x50, которые хрючат в мирной зоне и сидят на охране бесполезных креп, в онлайне больше 30+ человек, так, может быть, стоит посмотреть на них?
К сожалению пришел на х50 после последнего слияния. Поэтому увидел эту картину после захода) Да и были знакомые, которые плюс минус ввели в курс событий на х50)

Hydraponica

Барон
Лайки
72

Я один раз спросил чела с Антагов во времена когда Сваты держали карики низ (пару лет назад) а чо вы их не от****ите, он говорит мы их переедем и выбьем легко просто нам этот спот не нужен, его держать и дефать нам смысла нет, вывод таков кроме олясов топ сайдам не нужен фарм как таковой, а пвп им на КМах хватает) это я так беседу поддержать

Hydraponica

Барон
Лайки
72
@Harley я к тому что по сути для тех кто не фармит этот паган карики тантар и не нужен, топ сайды на КМы заходят, будет там пвп зона или нет им всё равно, это нужно тем кто хрючит ну по нашему сбывает адену в левое русло, кто живёт только игрой, а остальным до фонаря

Hydraponica

Барон
Лайки
72
@Harley ты почему всегда такой злой и все сообщения так агрессивно воспринимаешь? А, Павел?

Harley

Виконт
Лайки
184
Я один раз спросил чела с Антагов во времена когда Сваты держали карики низ (пару лет назад) а чо вы их не от****ите, он говорит мы их переедем и выбьем легко просто нам этот спот не нужен, его держать и дефать нам смысла нет, вывод таков кроме олясов топ сайдам не нужен фарм как таковой, а пвп им на КМах хватает) это я так беседу поддержать
Ты еще спроси олимперов, почему они не приходят на карики.:D:D Это челы, которые на 2 часа зашли, отработали и ушли. К тому же после кмов эти челики, бывало, приходили к нам и убивали фармеров, но когда мы собирали свои паки, их настрой в файтах быстро угасал. И они, как и вы, бегали и сносили столбы. :DD:DD:DD

Hydraponica

Барон
Лайки
72
Ты еще спроси олимперов, почему они не приходят на карики.:D:D Это челы, которые на 2 часа зашли, отработали и ушли. К тому же после кмов эти челики, бывало, приходили к нам и убивали фармеров, но когда мы собирали свои паки, их настрой в файтах быстро угасал. И они, как и вы, бегали и сносили столбы. :DD:DD:DD
Ладно приму за правду

Hydraponica

Барон
Лайки
72
@Harley пора признать ты лучший на сервере! С тобой вообще бесполезно о чем то говорить, у тебя на всё есть ответ, я поражаюсь, ты как собака лающая, не охота лаять тебе в ответ, надеюсь ты когда нить повзрослеешь и станешь адекватным, всего доброго!

Harley

Виконт
Лайки
184
@Harley пора признать ты лучший на сервере! С тобой вообще бесполезно о чем то говорить, у тебя на всё есть ответ, я поражаюсь, ты как собака лающая, не охота лаять тебе в ответ, надеюсь ты когда нить повзрослеешь и станешь адекватным, всего доброго!
То есть стать таким же скучным бездарем, как ты? Спасибо, но откажусь.

EWELL

Виконт
Лайки
120
в чем смысл скидывания видоса которому два года
где нож без буста пытается убить тк
ролик6.jpg

Kafka

Небытие
Лайки
29
Потому что сетап кма и сетап поля разный. Они условно на магах или гладах пришли, а вы лимитами и естественно без шансов любой пак положили

Harley

Виконт
Лайки
184
Потому что сетап кма и сетап поля разный. Они условно на магах или гладах пришли, а вы лимитами и естественно без шансов любой пак положили
Такое можно было написать на x2 сервере, но не на пвп, где есть по 5 сабов и любой буст легко фармится.

N1ntendoo

Барон
Лайки
74
Вот только ты не так всё понял вообще. РМТ свиноферма хочет хрючить в зоне, где не будут флагаться, а мы, ну то есть люди, которые хотят нормальное ПВП на сервере, хотим расширить зону флага, чтоб РМТ свиноботы меньше хрючили, и дрались за свой спот. Всё так логично, что даже такой затупок, как ты, поймет этот посыл.. :f09f988f-2x:
но только сейчас в пвп зонах кариков и пагана фармит твоя свинота, получается ты хочешь расширить зону фарма для своих свиноботов?

Harley

Виконт
Лайки
184
но только сейчас в пвп зонах кариков и пагана фармит твоя свинота, получается ты хочешь расширить зону фарма для своих свиноботов?
То есть я хочу пвп зону, чтобы фармить? У тебя с рождения мозг отсутствует или только недавно его про*бал?

Верх