Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Стрый>Krah

Барон
Лайки
63
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к вам с предложением по улучшению игрового баланса и стимулированию PvP-активности на сервере, а именно — в локации (Паган).
Ранее вы приняли решение увеличить PvP-зону на Кариках (Логово Антараса). К сожалению, зачастую вы слушаете людей, которые вообще не участвуют в активной жизни сервера — их нет ни в поле, ни на КМах, это просто форумные тролли. Из-за их нытья и давления подобные нововведения не раскрывают свой потенциал на 100% и не оживляют локации так, как должны в здоровой конкуренции. При этом аналогичная и не менее важная топ-локация — Pagan Temple — вообще осталась без изменений, и сейчас там наблюдаются серьезные проблемы.
На данный момент в Пагане сложилась ситуация, когда лучшие споты непрерывно (нон-стоп) заняты персонажами с максимальным уровнем экипировки (бустом). Обладая сильным эквипом, которого более чем достаточно для полноценных войн, эти игроки целенаправленно избегают любого PvP. Они просто закрываются в мирных зонах локации или пользуются текущими границами, занимаясь исключительно монотонным фармом мобов без какого-либо риска.
Это приводит к следующим проблемам:
  1. Экономический дисбаланс. Игроки с высоким бустом аккумулируют огромные ресурсы, вообще не рискуя потерять спот в бою.
  2. Убийство фана. Теряется сама суть Scryde 2 как PvP-ориентированной игры, где право на лучший фарм нужно доказывать силой, а не умением вовремя убежать в мирную зону.
Предложение:
Прошу рассмотреть возможность расширения PvP-зоны в Pagan Temple и перевести ключевые споты в статус боевой зоны. Это:
  • Вынудит забущеных игроков наконец-то защищать свое право на фарм в честных PvP-сражениях, а не фармить в режиме «безопасного фарма».
  • Даст реальный шанс другим активным игрокам и сайдам бороться за эти зоны.
  • Сделает игровой процесс на сервере действительно динамичным, вернув ценность PvP-контенту.
Надеюсь, что в этот раз вы прислушаетесь к мнению игроков, которые создают активный контент в поле, а не к форумным аккаунтам (Троллям). Спасибо за внимание.

А те кто хочет фармить без драк на пвп сервере, их ждет Соа - Генезиз-Лоа (лоу мобы)
Простой пример люди с пухами +16 +18 и ето только капля в море....
1779330594675.png

1779330619978.png

1779330653396.png

@Guldan @TaHaT0C @Moonya

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Последнее редактирование:

cyberman️

Барон
Лайки
90
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к вам с предложением по улучшению игрового баланса и стимулированию PvP-активности на сервере, а именно — в локации (Паган).
Ранее вы приняли решение увеличить PvP-зону на Кариках (Логово Антараса). К сожалению, зачастую вы слушаете людей, которые вообще не участвуют в активной жизни сервера — их нет ни в поле, ни на КМах, это просто форумные тролли. Из-за их нытья и давления подобные нововведения не раскрывают свой потенциал на 100% и не оживляют локации так, как должны в здоровой конкуренции. При этом аналогичная и не менее важная топ-локация — Pagan Temple — вообще осталась без изменений, и сейчас там наблюдаются серьезные проблемы.
На данный момент в Пагане сложилась ситуация, когда лучшие споты непрерывно (нон-стоп) заняты персонажами с максимальным уровнем экипировки (бустом). Обладая сильным эквипом, которого более чем достаточно для полноценных войн, эти игроки целенаправленно избегают любого PvP. Они просто закрываются в мирных зонах локации или пользуются текущими границами, занимаясь исключительно монотонным фармом мобов без какого-либо риска.
Это приводит к следующим проблемам:
  1. Экономический дисбаланс. Игроки с высоким бустом аккумулируют огромные ресурсы, вообще не рискуя потерять спот в бою.
  2. Убийство фана. Теряется сама суть Scryde 2 как PvP-ориентированной игры, где право на лучший фарм нужно доказывать силой, а не умением вовремя убежать в мирную зону.
Предложение:
Прошу рассмотреть возможность расширения PvP-зоны в Pagan Temple и перевести ключевые споты в статус боевой зоны. Это:
  • Вынудит забущеных игроков наконец-то защищать свое право на фарм в честных PvP-сражениях, а не фармить в режиме «безопасного фарма».
  • Даст реальный шанс другим активным игрокам и сайдам бороться за эти зоны.
  • Сделает игровой процесс на сервере действительно динамичным, вернув ценность PvP-контенту.
Надеюсь, что в этот раз вы прислушаетесь к мнению игроков, которые создают активный контент в поле, а не к форумным аккаунтам (Троллям). Спасибо за внимание.

А те кто хочет фармить без драк на пвп сервере, их ждет Соа - Генезиз-Лоа (лоу мобы)
Простой пример люди с пухами +16 +18 и ето только капля в море....
Посмотреть вложение 305762
Посмотреть вложение 305763
Посмотреть вложение 305764

@Guldan @TaHaT0C @Moonya
Меньше засосов =больше пвп

OlegK

Барон
Лайки
88
А по моему игрокам в фул экипе типа тебя скучно, не знаешь где и кого посливать на фарме? Стало скучно в игре? И потому просишь расширить эту зону чтоб обычные игроки лишились фарма в пагане? До конца всех выгнать решил?
Умно, хитро, но увы друг, это так не работает. Не мешай другим развиваться.

Абизьян

обычный макак
Лайки
65
Просто убрать этот паган, оставить только кариков и какой нибудь вонючий татар по времени и будет дейли, когда у тебя на голове кто то встанет рано или поздно превратиться в пидиловку. Но администрации на это глубоко насрать, они расшираюсь локи для пива, чтобы не дай бог ему не мешали.

Абизьян

обычный макак
Лайки
65
А по моему игрокам в фул экипе типа тебя скучно, не знаешь где и кого посливать на фарме? Стало скучно в игре? И потому просишь расширить эту зону чтоб обычные игроки лишились фарма в пагане? До конца всех выгнать решил?
игроки не должны свободно хрюкать топ мобов, должна быть конкуренция)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Не путай лоу рейт сервер и пвп. Тут должны быть нон стопом драки, а по итогу мы видим пенсию, которая только мобиков ковыряет в не флаг зоне.

cyberman️

Барон
Лайки
90
Уважительнее обращайся к "смотрящему по пагану"

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Уважительнее обращайся к "смотрящему по пагану"
Так мб пусть у всех будет шанс стать "смотрящим по пагану" А то по углам ныкаются только в фул бусте. Какой смысл был на кариках расширять пвп зону, когда там фармят спойлеры, а в пагане с +18 пухами челы в комнатах фармят. Где логика?

OlegK

Барон
Лайки
88
Не путай лоу рейт сервер и пвп. Тут должны быть нон стопом драки, а по итогу мы видим пенсию, которая только мобиков ковыряет в не флаг зоне.
И что? Надо обязательно им испортить фарм? Слить? Назвать слабаками?
Хрючат как раз топ игроки типа тебя. У которых все есть и даже больше.
Сколько раз было, приходишь, локация пустая. Потом прилетают «смотрящие» сливают, и улетают.
Сами не фармят и другим не дают.
По итогу пара часов на игру испорчены топ игроками которые в игре 12+ часов.
Далее просто желание заходить в игру пропадает.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
63
Я свой буст фармил в пвп зоне.
Хочеш фармить без конкуренции тебе :
Соа ;
Лоа;
Сады;
Иди на х100

Или задонать
Хочеш фармить топ мобов : вступай в клан, пачку, обьединяйтесь - деритесь / ето пвп сервер.
Обычные игроки такие же как и мы люди но : я хожу на кмы все, еще дерусь в поле.
А большинство Пве моли в пагане не то что кмы они даже пвп не хотят ибо есть топ мобы в не флаг зоне и 24/7 можно бить без конкуренции и каких либо преград. Ето будет хороший стимул вылезти из под шконки и стать больше социальным и понять что ето пвп сервер.
Нету время, так что поделать донать или иди в соа-лоа-сады-х100-жди ивента выбор огромный.

Последнее редактирование:

OlegK

Барон
Лайки
88
Я свой буст фармил в пвп зоне.
Хочеш фармить без конкуренции тебе :
Соа ;
Лоа;
Сады;
Иди на х100

Или задонать
Хочеш фармить топ мобов : вступай в клан, пачку, обьединяйтесь - деритесь / ето пвп сервер.
Обычные игроки такие же как и мы люди но : я хожу на кмы все, еще дерусь в поле.
А большинство Пве моли в пагане не то что кмы они даже пвп не хотят ибо есть топ мобы в не флаг зоне и 24/7 можно бить без конкуренции и каких либо преград. Ето будет хороший стимул вылезти из под шконки и стать больше социальным и понять что ето пвп сервер.
Нету время, донать или жди ивента и тогда донать.
Молодец, наверное еще и адрик не юзаешь да? Знаю я вас, наблюдал и в поле и на КМ.
Вот видишь, ты уже и тут показал себя. Не зная с кем общаешься, перешел на оскорбления. Так держать. Уничтожай онлайн удовлетворяя свое самолюбие.
Я фармлю там где выше КПД, новичкам даю толчки к развитию, смысл тратить полтора часа на пвп с топами, самоубиваясь об них, даже собрав пачку, слить несколько раз и потом пойти отдыхать?
Нет друг, тебе скучно? Рвите засосы, удаляйте адрики, и бейтесь между собой.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
63
Сколько раз было, приходишь, локация пустая. Потом прилетают «смотрящие» сливают, и улетают.
Типичный пвебот, прийдя в топлоку, пвп зону хочет что б его не били на пвп сервере а чисто бить мобов!
Меня бьют со всех сторон, и все прекрасно, я от етого кайфую... Но есть сокланы, друзья которые как могут помогают. Выход всегда есть. Но тут выход только один, пвеботы уже слишком обнаглели, кроме того как бить мобов им ничего ненадо! Но тут выход только один, надо расширить пвпзону.

OlegK

Барон
Лайки
88
Типичный пвебот, прийдя в топлоку, пвп зону хочет что б его не били на пвп сервере а чисто бить мобов!
Меня бьют со всех сторон, и все прекрасно, я от етого кайфую... Но есть сокланы, друзья которые как могут помогают. Выход всегда есть. Но тут выход только один, пвеботы уже слишком обнаглели, кроме того как бить мобов им ничего ненадо! Но тут выход только один, надо расширить пвпзону.
Можно еще в ПК сливать)

Стрый>Krah

Барон
Лайки
63
Молодец, наверное еще и адрик не юзаешь да? Знаю я вас, наблюдал и в поле и на КМ.
Вот видишь, ты уже и тут показал себя. Не зная с кем общаешься, перешел на оскорбления. Так держать. Уничтожай онлайн удовлетворяя свое самолюбие.
Я фармлю там где выше КПД, новичкам даю толчки к развитию, смысл тратить полтора часа на пвп с топами, самоубиваясь об них, даже собрав пачку, слить несколько раз и потом пойти отдыхать?
Нет друг, тебе скучно? Рвите засосы, удаляйте адрики, и бейтесь между собой.
Не гоняй воздух, не лей воду.
Я до того как попасть в паган, фармил Лоа кнайтов почти полтора года, поэтому говорить что я был новичком когда попал в паган не буду. Вы уже слишком зажрались господа!
Новичку надо идти на сотку там фармить а ты пвебот оделса в шкуру Овцы. И строишь из себя бедненького, безобидного пвебота)
Есле есть доказательство что я пользуюсь как ты написал "адриком" кидай сюда, есле нет то считаем тебя просто человеком который несет все подряд что б дефануть себя.
На этом и закончим диалог есле не увижу пруфы.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Я свой буст фармил в инстах и олимпе. Не надо попрекать моим бустом меня. Ла2 про конкуренцию, а пвп сервер и должен быть пвп. Я играл на других пвп севрерах, где ток с города выходишь и тебя уже бьют, и ни кто не ныл.

OlegK

Барон
Лайки
88
Не гоняй воздух, не лей воду.
Я до того как попасть в паган, фармил Лоа кнайтов почти полтора года, поэтому говорить что я был новичком когда попал в паган не буду. Вы уже слишком зажрались господа!
Новичку надо идти на сотку там фармить а ты пвебот оделса в шкуру Овцы. И строишь из себя бедненького, безобидного пвебота)
Есле есть доказательство что я пользуюсь как ты написал "адриком" кидай сюда, есле нет то считаем тебя просто человеком который несет все подряд что б дефануть себя.
На этом и закончим диалог есле не увижу пруфы.
Я не стану тратить на тебя время.
Оно важнее.
На провокации не ведусь, не дождешься.

storm spirit

Барон
Лайки
59
Уважаемая администрация!

Предложение:

Смотри, что тебе с ним нужно сделать:
  • Зайти в гончарный цех
  • Вылепить это предложение в виде глиняного xyя
  • Снять свои запревшие трусы недельной давности
  • Сесть на корточки на этот глиняный xyй
пидapaска паршивая

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Смотри, что тебе с ним нужно сделать:
  • Зайти в гончарный цех
  • Вылепить это предложение в виде глиняного xyя
  • Снять свои запревшие трусы недельной давности
  • Сесть на корточки на этот глиняный xyй
пидapaска паршивая
Оскорбления и непристойности не помогут решить вопрос. Давайте говорить по делу и без грубости

storm spirit

Барон
Лайки
59
О, впечатляющий план! Только уточни, в каком графике у твоей фантазии приём - а то вдруг я пропущу историческое событие
Ты не пропустишь
После того как я отрежу ей голову, я обязательно засушу её
И подарю тебе, будешь как брелок на ключах носить
А когда будешь на едине сам с собой ещё xyй в это голову совать

Верх