D
DuskTaker
То-есть, когда ты хуяришь в робу 3-4кесика крашером, эт мало.куда еще больше, рофл?![]()
А когда сорк не может пробить тк, эт нормально
То-есть, когда ты хуяришь в робу 3-4кесика крашером, эт мало.куда еще больше, рофл?![]()
Смотри, на Олимпе +/6к маг атаки, я нажимаю аркану, которая даёт мне +30%у меня много чаров так-то)
но это зашквар чтоб элементалки сносили по 4к))) после эпилога весь атт занерфили и он мало теперь, что даёт разница между элементалкой и проми не столь существенна как могло бы показаться)
хз в какой вселенной у тебя сорки мало дамажат - если только против других магов с максимально развитым м дефом.
но жарить по 2.8к в 3.1к м дефа это много для олимпа. тем более, что не у всех классов есть такой м деф - у дагеров например под 2к всего плюс минус. и в таких реалиях это рили 2 скила= дагер упал. в то время как АВ сможет с 1го бека убить мага в случае если пройдёт х2 урон бека. что не столь часто.
это чтоб сорку нагибать надо выйти, прожать просвет+мана щит и выдать пару тычек = изи вин
дагеру и многим другим чтоб затащить мага надо облепиться таликами,трансформами и то не факт, что что-то выйдет- канцел жи...
В этом и суть хф хроник, что ты можешь откайтить баффы/талисманы, а если идти в лоб на дагере на того же сорка, офк ты будешь отлетать с двух элементалок, все же достаточно относительнои кто тогда будет контрить сорка?))) Я не спорю, маги хороши на хф. но не на столько чтоб доминировать в поле а потом ещё и на олимпе. уж слишком имбово выходит.
в каком месте это баланс где 1-2 класса будут доминировать над всеми?)))))
Любопытный баф у тебяага только что-то много выходит - на фул бафе без берсов выходит около 12к-14к с +9 мид стволом.
у тебя на олимпе без денсов выходит 12к ещё и с +6 стволом? ы
Понос, не лезь в темы для взрослых))не ну а чо? маги не такие и сильные жи. ну подумаешь по 2.4-2.8к криты в 3.1к м дефа на олимпе. это жи понты
особенно забавно когда бой заканчивается за 4 тычка 3 из которых криты.
мне вообще больно читать о 500+ птс сорках зная, что большая часть этих сорков играет в 3х кнопочный тетрис - канцел флешка проми.
и лишь не многие знают о наличии других скилов вроде без стихийных нюков.
но у нас сорки гордые "сорк ни имба 500 птса юзая 3 кнопаря"
щас бы грешить на берсов с их допотопным рашем)))
отдав ков, уд, лф. Тот же ласт бой с бо11 експлорером. Ков, уд, просвет я только цп снес ему а у меня уже 1к хп. И это под иконой, ковом, маг уд. Кто говорит что мало бьют, он просто не знает что у них тут плюс урон в балансере. Про шк ваще ебать молчу с магами.а я чё говорю что мало вношу в робу? но на счёт 4к хз, тестил с трекером, за 8 минут юза крашеров по кд только один ударил 4.5к, при том что на мме была вата, плече, а на мне фс, пояс на атаку, пвп майт и тригер вылетел
остальные крашера били от 2к до 3к.
я не знаю какой сорк не может пробить тк, когда видел как чел с ником живена чуть не разь**** люфта в иконы и уд
У Пикассо интернетного на х50 нет таких маркеров «//ban» ))))

Всем по*** на твои прозвища, понос))беги солнышко, там ещё куча тем которые нуждаются в твоей затычке.
Отныне и на век ты нарекаешься "затыкайло" ступай с богом![]()
Ну зато в поле раз на раз маги глотают))Не знаю. Мне тоже хуярят эти педики на просвете 8 - 10к (у меня ХП с ЦП даже меньше этой тычки). Маги апнуты в Балансёре - это точно. Я их рот ****)))))
Я смотрел пару боёв палов и ДАшника. Их рили в 2 уда забивают маги)))
я так часто играю и сижу в мамбле, что я скальпеля 1 раз ток слышал.ну так ты обьясни это челам, с которыми играешь
они этого не понимают и думают что я придумал эту инфу просто по приколу
Mee....чето тамназывай ник сорка который райт нау с нами летает и сидит в мамбле червь ебучий
зачем ты за **** пишешь сиротка ебучая? жаль я не живу в твоей мугреевке так бы приехал насрал на могилу бати твоего
Это я тебя 1 раз ток слышал!я так часто играю и сижу в мамбле, что я скальпеля 1 раз ток слышал.