Почему я так ору с этого?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
второй берс тоже сидит
без лфа
кова
авойда
1100 птс за 2 дня
понимаю
при том что на олимпе 2 мага
Не, ну берсом ты *** убьешь норм пала, норм тира, норм глада (шансы очень низкие против глада), норм коня. Плюс довольно сложно убить бернера и дестра на открытой

S

sklp

кол во магов 1к+ = -
Не, ну берсом ты *** убьешь норм пала, норм тира, норм глада (шансы очень низкие против глада), норм коня. Плюс довольно сложно убить бернера и дестра на открытой
чет кони отлетает как псы от берсов
на 3х аренах из 4х
лолд
опен в этой игре против бернера не бывает ваще
ощущения будто там вайс сидит крутит ебать арену как колесо удачи
ага берс
ага значит горгульи
дестры выблядки
глады выблядки
тир 1
пал 1

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
кол во магов 1к+ = -

чет кони отлетает как псы от берсов
на 3х аренах из 4х
лолд
опен в этой игре против бернера не бывает ваще
ощущения будто там вайс сидит крутит ебать арену как колесо удачи
ага берс
ага значит горгульи
дестры выблядки
глады выблядки
тир 1
пал 1
Ну кто-то недавно кричал, что палов 4))

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
захожу на форум скруда чисто чтоб поржать :D

D

DuskTaker

нахуя ты снова меня квотишь долбоебчик?
если для тебя нормас то что сорки в иконы и уд забивают паладинчиков
или то что в пп которая с дп летит по 1.5к это нормас
ну тогда иди на*** просто конч

не ну да, очень много бью, когда у мага менее 30% хп и юзнув все 5 скиллов в притык чел просто выхивается зажатим бх
А что это за маг такой ? В +40 сете?
30% хп от 6к эт 1800, и за 5 нюков ты не убиваешь, с учётом того, что один крашер бьет от трёх до четырёх, найс истории.

D

DuskTaker

не ну а чо? маги не такие и сильные жи. ну подумаешь по 2.4-2.8к криты в 3.1к м дефа на олимпе. это жи понты
особенно забавно когда бой заканчивается за 4 тычка 3 из которых криты.
мне вообще больно читать о 500+ птс сорках зная, что большая часть этих сорков играет в 3х кнопочный тетрис - канцел флешка проми.
и лишь не многие знают о наличии других скилов вроде без стихийных нюков.
но у нас сорки гордые "сорк ни имба 500 птса юзая 3 кнопаря"
щас бы грешить на берсов с их допотопным рашем)))
Будь нормальный баланс, ты бы с двух элементалок отвалился от сорсера

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
прикиньте пацаны попался с тх на опене
а у меня л2 вылетела к хуям

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
называй ник сорка который райт нау с нами летает и сидит в мамбле червь ебучий
зачем ты за **** пишешь сиротка ебучая? жаль я не живу в твоей мугреевке так бы приехал насрал на могилу бати твоего
сказал чел из Боярки, страна Украина.

D

DuskTaker

А че за рофлы про мугреевку и скальпеля.
Всем же известно, что он и я с Москвы и мы уже давно увиделись на *** высирать про мугреевку

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
А че за рофлы про мугреевку и скальпеля.
Всем же известно, что он и я с Москвы и мы уже давно увиделись на *** высирать про мугреевку
просто аутист который улетел в бан за логер увидил в логере что склп из мугреевки, это тоже самое что сказать что я из бухареста... ну эт же пиз.дец какой-то, насколько нужно быть тупыми :((((

D

DuskTaker

не знаю владик
вчера дрался с вашим челом на 4 столбах, дал в чела 5 скиллов он выжил просто нажимая бх
хезе
Я так пережил только одного долбоеба на берсе, но я вышел вообще на фулл регене, но там прям максимальный долбоебчик, от твоего берса я бы 100/100 отлетел.
Маги ведь реально очень мало дамажат, если вспомнить тот же скирмиш или Аверию, челы просто выходили и хуярили, хз к чему весь сыр бор

D

DuskTaker

братка ты ничего не попутал?) это тебе не эпилог на котором всё решалось за счет атт или его отсутствия))
это при каком балансе сорк должен грубо говоря на селфе дамажить по 4к в 3.1к м дефа?) если это бОланс то и отлетать он должен от 1го бека любого дагера, с 1 абилки берса))) но боюсь тебя такой бОланс не устроит)
Так ты дагер))))
Эт где у тебя такой баланс был ?

D

DuskTaker

просто аутист который улетел в бан за логер увидил в логере что склп из мугреевки, это тоже самое что сказать что я из бухареста... ну эт же пиз.дец какой-то, насколько нужно быть тупыми :((((
Я бы не стал доверять челу у которого айкью меньше двадцатки

D

DuskTaker

у меня много чаров так-то)
но это зашквар чтоб элементалки сносили по 4к))) после эпилога весь атт занерфили и он мало теперь, что даёт разница между элементалкой и проми не столь существенна как могло бы показаться)
хз в какой вселенной у тебя сорки мало дамажат - если только против других магов с максимально развитым м дефом.
но жарить по 2.8к в 3.1к м дефа это много для олимпа. тем более, что не у всех классов есть такой м деф - у дагеров например под 2к всего плюс минус. и в таких реалиях это рили 2 скила= дагер упал. в то время как АВ сможет с 1го бека убить мага в случае если пройдёт х2 урон бека. что не столь часто.
это чтоб сорку нагибать надо выйти, прожать просвет+мана щит и выдать пару тычек = изи вин
дагеру и многим другим чтоб затащить мага надо облепиться таликами,трансформами и то не факт, что что-то выйдет- канцел жи...
Так разве чел не должен убивать тебя, за 2 элементалки нажимая аркану просвет + взрыв

Верх